Я впервые обращался в компанию Северный Бастион и так как сотрудники фирмы уже выполнили свою работу а я смог оценить достигнутый результат, я с уверенностью могу сказать, что в этой компании работают профессионалы! Они без проблем и в оговоренные сроки смогли отремонтировать мою однокомнатную квартиру-студию. Сделали все как мне было надо и качество работ на высоте!
Компания Северный Бастион делала нам ремонт кухни под ключ в Санкт-Петербурге. Справились достаточно быстро. Нам даже не пришлось никуда переезжать на время ремонта. Только мебель вынесли в прихожую. Очень понравилось отношение. Я никак не могла определиться с цветом стен, да и вообще плитку какую уложить. Вот тут нам и помог дизайнер этой компании. Нарисовал несколько эскизов, из которых мы выбрали... Читать отзыв Компания Северный Бастион делала нам ремонт кухни под ключ в Санкт-Петербурге. Справились достаточно быстро. Нам даже не пришлось никуда переезжать на время ремонта. Только мебель вынесли в прихожую. Очень понравилось отношение. Я никак не могла определиться с цветом стен, да и вообще плитку какую уложить. Вот тут нам и помог дизайнер этой компании. Нарисовал несколько эскизов, из которых мы выбрали самый подходящий. С материалами тоже очень помогли. И плитку нашли очень хорошую, и ламинат недорогой, но качественный. И что примечательно, после ремонта обычно груды мусора остаются и мела. Но ребята за собой каждый день убирали по несколько раз. В общем, мы рады, что обратились в компанию Северный Бастион.
Выражаем огромную благодарность гк Северный Бастион. Компания не только помогла купить квартиру,но и сделала отличный ремонт. Спасибо большое и рекомендуем.
Отделка квартир в Петербурге от Компани Северный Бастион-устроила на пять с плюсом. Было два минуса,по ходу ремонта сменился прораб,задержка по срокам по выполнению работ на пол недели,учитывая дополнительные скидку в 5% и бесплатные натяжные потолки-компания очень понравилась! Да,с расходным материалом тоже все превосходно,практически все четко-или нам так повезло? )
Спасибо компании Северный Бастион за капитальный ремонт трешки! Сделали все круто! Нам с мужем все понравилось!!!У компании оказался целый высотный отдел-который помог нам провести замену холодного остекления на теплое,установить кондиционер и поднять столешницу по фасаду и все это на 21 этаже! Не смотрела! ) Спасибо огромное ребятам еще раз!
Хотим выразить благодарность компании Северный Бастион за оказанную услугу по отделки ванной комнаты под ключ! Попали под акцию,подарили натяжной потолок!!! Минус,задержка на день произошла по работе! Качество устроило,какая я не была бы и придирчивая,все устроило.Семья Игнатьевых.
Спасибо ребята за ванную комнату!!! Все шикарно!!! Для соискателей советую! + умеренные цены + попала под акцию натяжной потолок в подарок + качественно выполненные работы
- задержка на один день,о запланированных сроков(но нас не потревожило)
Хочу поблагодарить компанию "Северный Бастион" за ремонт в моей новой квартире. Все было сделано качественно и аккуратно. Сервис был на высоком уровне. Все проблемы в ходе ремонта были оперативно решены. Вполне адекватные за такой качественный ремонт.
Приношу благодарность компании "Северный Бастион" за услугу по внутреннему капитальному ремонту трехкомнатной квартиры под ключ. 108 кв/м проведены с нуля за 3 месяца. После как сделаем антураж вышлем Вам фотографии на электронный адрес. Буду советовать. Сам позже буду заказывать у компании кровельные и фасадные работы для загородного дома во Всеволожске. Спасибо ещё раз Вам ребята,особенно дизайнеру Алисе и прорабу Сергею!... Читать отзыв Приношу благодарность компании "Северный Бастион" за услугу по внутреннему капитальному ремонту трехкомнатной квартиры под ключ. 108 кв/м проведены с нуля за 3 месяца. После как сделаем антураж вышлем Вам фотографии на электронный адрес. Буду советовать. Сам позже буду заказывать у компании кровельные и фасадные работы для загородного дома во Всеволожске. Спасибо ещё раз Вам ребята,особенно дизайнеру Алисе и прорабу Сергею! Геннадий.
Компания Северный бастион
Адрес:Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны проспект, д.76, лит А
Мой первый отзыв:
Отзыв о ремонте
ремонт квартиры
10 из 10
отзыв о компании "Северный Бастион"
Бастионы крутые!!!
Северный Бастион СПб
Ремонт ванной под ключ,СПАСИБО Северному Бастиону Санкт-Петербург
Ремонт ванной под ключ,СПАСИБО Северному Бастиону Санкт-Петербург
Бастионы на отлично!!!
+ умеренные цены
+ попала под акцию натяжной потолок в подарок
+ качественно выполненные работы
- задержка на один день,о запланированных сроков(но нас не потревожило)
Всем удачи и побольше хороших компаний!!!
СПАСИБО!!!
Северный Бастион Санкт-Петербург
Ремонт квартир,отделка помещений ГК"Северный Бастион"