Виктория Краснодар Отзыв написан 28 апреля, 2019 год112 просмотров
Честно скажу прочитала о этой компании отзывы, думала что все отзывы полная липа, так как нет плохи отзывов, такого быть не может. Решили с мужем остеклить беседку на участке возле бассейна, эту компанию оставили напоследок, а то может и вовсе к ним не обратимся. Взяли всех компаний по списку в интернете, у многих написано дилеры, производители, честно скажу что это не чего не значит. Вообщем побывало у нас 5 фирм которые делают безрамное остекление, честно консультации 0 и еще не очень вдохновляют доверия, перечислять фирмы не буду, напишу просто имена менеджеров по безрамному 1)Сергей 2)Максим 3)Андрей 4)Виктор 5)Анатолий. Я думаю кто-то себя нашел тут. Такое ощущение что фирмам этих ребят все равно только чтобы они продавали как могли. Но они не тянут это. Не буду объяснять по чему, так как сама имею точки продаж и мне все это знакомо. Посоветовались с мужем и решили вызвать компанию Слайдин гласс. Я думаю писать дальше смысла нет так как через 20 дней у нас была остеклена беседка, я поверила всем отзывам, так как не к чему придраться у этой компании, Александр вообще очень приятный человек, обещал сделал, я ему задала на прямую вопрос: почему про вас нет плохих отзывов по остеклению. Он ответил что: Мы не следим кто что про нас пишет, мы делаем свою работу качественно и у нас к работе очень серьезный подход, человек должен получить тот результат за который он платит, а так как мы сами производим мы не можем поставить клиенту то что бы он потом пожалел что обратился к нам.
Очень милый специалист по остеклению Александр.
Вообщем если брать весь процесс от заявки до приемки то все делают на отлично, даже не к чему придраться, у монтажников конструктив по сборке, у менеджера стратегия не просто продать.
Мы теперь советуем всем своим друзьям и близким остекляться в этой компании.
Отзыв о слайдин гласс в Краснодаре - Отзывы о Компания SlidingGlass
Очень милый специалист по остеклению Александр.
Мы теперь советуем всем своим друзьям и близким остекляться в этой компании.
отзыв