Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Супер

Демид 2 мая, 2017 год
Могу сказать, что торгую на форексе не нужно бояться обжечься, в один день миллионером не стать, нужно быть готовым к тому, что будут неудачные сделки, я можно сказать около года потратил на то чтоб понять как торговать на форексе, пробовал открывать счет у разных брокеров, сейчас остановился на Strade24 strade24.com, у них достаточно удобный терминал как по мне и выгодные... Читать отзыв Могу сказать, что торгую на форексе не нужно бояться обжечься, в один день миллионером не стать, нужно быть готовым к тому, что будут неудачные сделки, я можно сказать около года потратил на то чтоб понять как торговать на форексе, пробовал открывать счет у разных брокеров, сейчас остановился на Strade24 strade24.com, у них достаточно удобный терминал как по мне и выгодные условия, да и брокер как никак международного уровня.

Можно неплохо заработать

Артем 2 мая, 2017 год
Если вы решили зарабатывать на Форексе,то очень рекомендую STrade 24. В компании работают эксперты, главное придерживаться их рекомендаций и пройти сначала обучение. Сначала конечно нужно немного времени,чтобы разобраться в деталях,но потом все идет как по маслу! Сделки провожу по их рекомендациям, это позволяет сэкономить мне кучу времени и при этом неплохо заработать

Я рискнула и начала

Мэрлин 29 апреля, 2017 год
Я неоднократно слышала о том, как хорошо и вместе с тем рискованно зарабатывать на торговле валютой, но никогда не решалась попробовать свои силы в этой сфере. Мой знакомый рассказал мне о компании в системе онлайн-трейдинга – Stock Trade 24, с которой он сотрудничает достаточно давно. Я рискнула и начала торговать с этим брокером, который научил меня заключать выгодные сделки с... Читать отзыв Я неоднократно слышала о том, как хорошо и вместе с тем рискованно зарабатывать на торговле валютой, но никогда не решалась попробовать свои силы в этой сфере. Мой знакомый рассказал мне о компании в системе онлайн-трейдинга – Stock Trade 24, с которой он сотрудничает достаточно давно. Я рискнула и начала торговать с этим брокером, который научил меня заключать выгодные сделки с минимальными рисками. Теперь я считаю себя опытным трейдером, к тому же у меня есть собственная стратегия торговли ценными бумагами.

Пока одни плюсы

Валентин 27 апреля, 2017 год
Торговал больше месяца по их сигналам, и знаете что? Прирост депозита в итоге получился больше 7%, это при том, что я сам, в самый лучший месяц делал не больше 5%, вообщем тут назрел логичный вопрос, а зачем вообще тогда напрягаться?) Короче еще пару месяцев попробую поработать по их сигналам а там посмотрим.

система обучения и добавочный бонус

Евгений 23 апреля, 2017 год
С торговлей на рынке Форекс познакомился давно, торговал на разных платформах с переменным успехом. Недавно узнал о новой для себя компании в системе онлайн-трейдинга - Strade24. Неплохие стартовые возможности, своя система обучения и добавочный бонус на инвестиции. Первые же сделки прошли успешно, благодаря рекомендациям их брокера хорошо заработал. Теперь работаю только здесь, для меня сотрудничество с компанией оказалось успешным!

Торговля

LiteBox