Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
4.2 5
89 отзывов / 13193 просмотра

Если начинает заробатывать, то специалист сам сольет счёт!!!

Вадим Опубликовано четверг, 5 сентября
Компания strade 24, предоставила специалиста "Олег Янг". Который обещал обучить всем секретам трэйдинга, но за 4 месяца ни одного совета. Только говорил когда открывать сделки которые всегда уходили в минус. Затем без моего ведома открывали мне кредит, который я должен погасить. А вконцэ он откыл мне сделку с большим объёмом "сам" , ислил мой щет Компания strade 24, предоставила специалиста "Олег Янг". Который обещал обучить всем секретам трэйдинга, но за 4 месяца ни одного совета. Только говорил когда открывать сделки которые всегда уходили в минус. Затем без моего ведома открывали мне кредит, который я должен погасить. А вконцэ он откыл мне сделку с большим объёмом "сам" , ислил мой щет

Развод

Александр Опубликовано 15 августа, 2019 год
Если Вы надумаете работать с этим брокером, то не стоит. Денег вы не увидите. Вывода средств у них нет. Хотел вывести свои деньги не дали, все время отменяли заявки, а потом сами без моего ведома открыли сделку, что и привело к полному сливу моего счета. Отменить сделку я не успел. Так что думайте сами. Этот брокер- МОШЕННИК. Если Вы надумаете работать с этим брокером, то не стоит. Денег вы не увидите. Вывода средств у них нет. Хотел вывести свои деньги не дали, все время отменяли заявки, а потом сами без моего ведома открыли сделку, что и привело к полному сливу моего счета. Отменить сделку я не успел. Так что думайте сами. Этот брокер- МОШЕННИК.

Незнаю сколько ждать обещенного.

Гость Опубликовано 12 августа, 2019 год
Обещали что будут помогать зарабатывать, даже при минимальном вложении. Я вложила деньги, они обещали пробные три сделки и вот уже две недели обол мне не вспоминают...
Хочу вывести деньги и тоже молчек...
Обещали что будут помогать зарабатывать, даже при минимальном вложении. Я вложила деньги, они обещали пробные три сделки и вот уже две недели обол мне не вспоминают...
Хочу вывести деньги и тоже молчек...
Достоинства:
  1. Хорошая агитация...
Недостатки:
  1. Плохая работа, без ответственная компания...

вселенское дурилово 100%

денис Опубликовано 7 августа, 2019 год
Начиналось все со звонков менеджера уговаревал открыть счет в Stock Trade24.компании в течении недели я в первый жи день посмотрел коменты и не отвечал на тел. звонки когда надоели поднял трубку сказать что несабераюсь открывать счет в самнительной компании нашто он ответил что эти коментарии поткупные и спецально парочат имя компании. С открытием счета вы будите торговать с...  Читать отзыв Начиналось все со звонков менеджера уговаревал открыть счет в Stock Trade24.компании в течении недели я в первый жи день посмотрел коменты и не отвечал на тел. звонки когда надоели поднял трубку сказать что несабераюсь открывать счет в самнительной компании нашто он ответил что эти коментарии поткупные и спецально парочат имя компании. С открытием счета вы будите торговать с брокиром на прямую по телефону риска нет никакова , притом што минимальный взнос 100$чтобы развееть ваши сомнения вы пополняите 50$икомпания дает бонус в виде 50$ если штото неустроит я лично выведу ваши средства мой адрес эл.почты и номер тел.Открыл счет все норм 100$позвонил брокер
торганули 1 день 2.7$ втарой день настаивала пополнить ище на 150$ потомушто 100 каторые есть сейчас их очень мало зделали зделку с брокером -5$. зделал сваю зделку в этотже день в минус сибе слил щет . кагда брокер позванил узнавши об этой ситуации сказал что 300$ нужно положить на счет чтобы продолжить торгавать я положил 30$ и попробывал вывести нечего не получилось привсем приэтом с 30$ я мог вывести только 15$ так на вопрос брокеру почему ,потомушто бонус был 50% был на счете я несмог вывести дажи 15$ менеджер естественно не ответил 30$ весит на платформе зделки не заключаютса пишит недостаточно средств не вывести не слить ппц какойта
Достоинства:
  1. минус
Недостатки:
  1. дурилово или безолаберность раскидываться клиентами....

Лохотрон 100%

Александр Опубликовано 5 августа, 2019 год
Решил проверить как работает данная конторка. Ввёл 100$, а вот вывести уже не смог! Персонал несёт всякую чушь и отменяют заявки. Скрины прилагаются https://transfiles.ru/ivnu7 Решил проверить как работает данная конторка. Ввёл 100$, а вот вывести уже не смог! Персонал несёт всякую чушь и отменяют заявки. Скрины прилагаются https://transfiles.ru/ivnu7

Спреды и выплаты- два главных критерия

Артур Опубликовано 17 мая, 2019 год
У Strade24 самые стабильные условия, спреды и свопы меняются меньше, чем у других брендов. Один раз столкнулся с техническим сбоем - связался с менеджерами компании, быстро помогли и восстановили все имеющиеся на тот момент ордера. Итого со сделок спасли все деньги (на тот момент около 500 баксов). Претензий не имею, площадка хорошая. У Strade24 самые стабильные условия, спреды и свопы меняются меньше, чем у других брендов. Один раз столкнулся с техническим сбоем - связался с менеджерами компании, быстро помогли и восстановили все имеющиеся на тот момент ордера. Итого со сделок спасли все деньги (на тот момент около 500 баксов). Претензий не имею, площадка хорошая.
Достоинства:
  1. Условия меня устраивают, компетентность сотрудников
Недостатки:
  1. Минус скорее мой, не всегда есть время для торговли
1 не согласен

Вчера пришел второй вывод

Саша Опубликовано 17 мая, 2019 год
Лично меня привлекают в Strade24 спреды – не высокие и минималки нет, можно пробовать разные стратегии. Претензий по исполнению к брокеру нет, все ордера открываются и закрываются без сбоев. Терминал работает хорошо, без зависаний. Вывожу деньги на эл. кошельки, т. к банковские переводы дольше времени занимают. Лично меня привлекают в Strade24 спреды – не высокие и минималки нет, можно пробовать разные стратегии. Претензий по исполнению к брокеру нет, все ордера открываются и закрываются без сбоев. Терминал работает хорошо, без зависаний. Вывожу деньги на эл. кошельки, т. к банковские переводы дольше времени занимают.
Достоинства:
  1. Низкие спреды, хороший терминал, быстрый вывод
Недостатки:
  1. за полгода, пока не нашел
1 не согласен

Стабильный брокер без просадок

Николай Денисов Опубликовано 15 мая, 2019 год
С Strade24 можно работать только за ровное исполнение. Пока не сталкивалась с задержками и отказами, как на других площадках. Нравится еще, что брокер не заманивает липовыми бонусами, а предлагает выгодные условия торгов и низкие спреды. С Strade24 можно работать только за ровное исполнение. Пока не сталкивалась с задержками и отказами, как на других площадках. Нравится еще, что брокер не заманивает липовыми бонусами, а предлагает выгодные условия торгов и низкие спреды.
Достоинства:
  1. ровное исполнение, нет задержек и отказов, низкие спреды.
Недостатки:
  1. иногда персонал чересчур настойчив
1 не согласен

Нужно уметь решать проблемы

Олег Опубликовано 14 мая, 2019 год
Такое впечатление, что негативные отзывы лишены смысла. В чем ваша проблема? я согласен, что и у меня с брокером были трабьлы, но после общения с саппортом все решили. Менталитет нашего человека не привык обращаться за помощью, зато винить всех подряд готов каждый. Разберитесь в сути дела, свяжитесь с брокером, обсудите проблему,- у меня очень толковый брокер. Не разобрались, просите чтобы...  Читать отзыв Такое впечатление, что негативные отзывы лишены смысла. В чем ваша проблема? я согласен, что и у меня с брокером были трабьлы, но после общения с саппортом все решили. Менталитет нашего человека не привык обращаться за помощью, зато винить всех подряд готов каждый. Разберитесь в сути дела, свяжитесь с брокером, обсудите проблему,- у меня очень толковый брокер. Не разобрались, просите чтобы поменяли Вам специалиста
Достоинства:
  1. нормальный брокер, разъясняет непонятные моменты
Недостатки:
  1. тормозит терминал иногда
1 не согласен

Развести с радостью

Сергей Измалков Опубликовано 4 января, 2019 год
Сегодня звонили и предлагали торговлю на мировых биржах. Сделал вид, что согласен.
Ах, как в наше время развита благотворительность!
Телефон - в "чёрный список".
Положительные отзывы на этом сайте во множестве своём ...  Читать отзыв
Сегодня звонили и предлагали торговлю на мировых биржах. Сделал вид, что согласен.
Ах, как в наше время развита благотворительность!
Телефон - в "чёрный список".
Положительные отзывы на этом сайте во множестве своём "попахивают" заказным характером - стилистика выдаёт.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Базу данных по емейлам они имеют. Знают и телефоны, а потому и названивают в расчёте попасть на доверчивых (это мягко) людей.
1 согласен
Сергей Опубликовано 20 декабря, 2018 год
пополнил у них счет на 50 долларов 17.12.2018 А уже 18.12 2018 была попытка списание уже 150 долларов с карты .пополнял с карты. сбербанк заблокировал и связался со мной .после пополнения никто на связь со мной не выходил.только пытались списать еще 150 долларов .совсем уже наглость потеряли сволочи. пополнил у них счет на 50 долларов 17.12.2018 А уже 18.12 2018 была попытка списание уже 150 долларов с карты .пополнял с карты. сбербанк заблокировал и связался со мной .после пополнения никто на связь со мной не выходил.только пытались списать еще 150 долларов .совсем уже наглость потеряли сволочи.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. пополнил у них счет на 50 долларов 17.12.2018 А уже 18.12 2018 была попытка списание уже 150 долларов с карты .пополнял с карты. сбербанк заблокировал и связался со мной .после пополнения никто на связь со мной не выходил.только пытались списать еще 150 долларов .совсем уже наглость...

разводилово однозначно

сергей Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Только что меня окучивал менеджер. Не знаю кто им сливает информацию но они когда звонят то уже о вас кое что знают, хотя я нигде не даю согласие на обработку моих данных. Сказал заходите на сайт ознакомьтесь и давайте работать))))... Ребята ...я к тем обращаюсь кто уже птерял там деньги ...Блин ну вы же видите что сайт у них на...  Читать отзыв Только что меня окучивал менеджер. Не знаю кто им сливает информацию но они когда звонят то уже о вас кое что знают, хотя я нигде не даю согласие на обработку моих данных. Сказал заходите на сайт ознакомьтесь и давайте работать))))... Ребята ...я к тем обращаюсь кто уже птерял там деньги ...Блин ну вы же видите что сайт у них на коленке сделан за 1 день ..копеечный . ни одна уважающая себя компания не будет такой сайт делать . вы хоть думайте куда вы заходите. Если хотите серьезно заниматься торгами регайтесь у брокеров наших топовых банков там и счета застрахованы и котировки не подкручены а на такую бредятину не ведитесь.

Не честная компания

Владимир Опубликовано 2 октября, 2018 год
Стоит только перевести деньги ,на так называемый свой счёт,вы никогда больше неувидите своих денег.Очень фальшивая компания.Одним словом лохотронщики. Стоит только перевести деньги ,на так называемый свой счёт,вы никогда больше неувидите своих денег.Очень фальшивая компания.Одним словом лохотронщики.
Борис Лазарев Опубликовано 7 сентября, 2018 год
Читал как хорошие, так и крайне негативные отзывы о брокере "Stock Trade 24 Inc." - поэтому не знал, стоит ли пробовать себя в трейдинге.
Связался с кампанией, поговорил с приятным и знающим консультантом, осудил детали сотрудничества с ними. После диалога с сотрудником "Stock Trade 24 Inc." возникло желание поработать с ними: нормальные условия торговли, множество торговых инструментов, отлично работающий терминал...  Читать отзыв
Читал как хорошие, так и крайне негативные отзывы о брокере "Stock Trade 24 Inc." - поэтому не знал, стоит ли пробовать себя в трейдинге.
Связался с кампанией, поговорил с приятным и знающим консультантом, осудил детали сотрудничества с ними. После диалога с сотрудником "Stock Trade 24 Inc." возникло желание поработать с ними: нормальные условия торговли, множество торговых инструментов, отлично работающий терминал и саппорт.
В итоге, все-таки решил рискнуть. Долго привыкал к терминалу, первое время переживал почему так долго выводятся средства. Но, деньги всегда приходят вовремя!
Мой вывод - неплохая кампания, никакие не мошенники (не знаю кто распускает такие слухи в сети - может, конкуренты). Я не жалею, что рискнул - доход я получаю и минимум рисков для трейдеров!
Макс Опубликовано 4 сентября, 2018 год
Всегда нужно с большой осторожностью доверять свои деньги, много заманчивых предложений, которые на проверку оказываются простым обманом для простачков. Пока еще не решился на сотрудничество с компанией Stock Trade 24 Inc, присматриваюсь, читаю отзывы. Многие пишут, что в первое время все в плюсе, но тут главное быть всегда на связи со своим куратором, чтобы в нужный момент правильно сориентироваться и...  Читать отзыв Всегда нужно с большой осторожностью доверять свои деньги, много заманчивых предложений, которые на проверку оказываются простым обманом для простачков. Пока еще не решился на сотрудничество с компанией Stock Trade 24 Inc, присматриваюсь, читаю отзывы. Многие пишут, что в первое время все в плюсе, но тут главное быть всегда на связи со своим куратором, чтобы в нужный момент правильно сориентироваться и не вылететь в трубу, как говориться.

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Escobar85 Опубликовано 8 августа, 2018 год
У этой конторы 5000 рублей на выводе уже месяц результата ноль,смотрите делайте выводы У этой конторы 5000 рублей на выводе уже месяц результата ноль,смотрите делайте выводы

Классические жулики

Дмитрий Опубликовано 5 августа, 2018 год
Обыкновенные жулики, звязь осуществляют через московские номера, а сами находятся в малороссии, а конкретно в одессе. обещают давать сигналы на торговлю от брокера и даже может поначалу может вы будете в плюсе, но когда рынок пойдёт против вас, единственной рекомендацией вам будет: пополните депозит. если вы готовы пополнять, можете попробовать поработать с предпримчивыми хлопцами, только не возмущайтесь, когда...  Читать отзыв Обыкновенные жулики, звязь осуществляют через московские номера, а сами находятся в малороссии, а конкретно в одессе. обещают давать сигналы на торговлю от брокера и даже может поначалу может вы будете в плюсе, но когда рынок пойдёт против вас, единственной рекомендацией вам будет: пополните депозит. если вы готовы пополнять, можете попробовать поработать с предпримчивыми хлопцами, только не возмущайтесь, когда в самый ответствнный момент ваш "куратор" просто перестанет выходить на связь. P.S. положительные отзывы об этой конторе подозрительно лишены пруфов и ничего кроме эмоций не имеют, а в своём негативном могу предоставить и переписку общения и торговые сделки.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. жулики

StockTrade24

Андрей Опубликовано 3 июля, 2018 год
Начинал свой трейдерский путь с бинаров. Не скажу, что заработал, поэтому перешел в Компанию, где можно работать. С STrade24 работаю больше 8 месяцев. Брокер на Рынке находится достаточно долго и я убедился в том, что выводят средства вовремя, без задержек, прибыль мою не ограничивают Начинал свой трейдерский путь с бинаров. Не скажу, что заработал, поэтому перешел в Компанию, где можно работать. С STrade24 работаю больше 8 месяцев. Брокер на Рынке находится достаточно долго и я убедился в том, что выводят средства вовремя, без задержек, прибыль мою не ограничивают

Брокер STrade24

Артур Опубликовано 22 июня, 2018 год
Торгую с STrade24 уже около года, до этого имел небольшой опыт в трейдинге, но с этим брокером все пошло «как по маслу». Если серьезно отнестись к торговле, освоить инструменты аналитики, то в 95% случае действительно можно открывать прибыльные позиции. В основном торгуют валютными парами. Кстати, брокер предлагает отличные обзоры и прогнозы по валютным парам..даже, если нет времени следить за котировками...  Читать отзыв Торгую с STrade24 уже около года, до этого имел небольшой опыт в трейдинге, но с этим брокером все пошло «как по маслу». Если серьезно отнестись к торговле, освоить инструменты аналитики, то в 95% случае действительно можно открывать прибыльные позиции. В основном торгуют валютными парами. Кстати, брокер предлагает отличные обзоры и прогнозы по валютным парам..даже, если нет времени следить за котировками самостоятельно, аналитика брокера всегда помогает оставаться в теме)

мой опыт работы с брокером Streid24

Гость Опубликовано 8 июня, 2018 год
Здравствуйте коллеги . Хочу приколоть Вас результатом моего общения с брокером Streid24. Я только что пообщался с Олегом из (службы безопастности)и был крайне удивлён ёго подходу и пониманию сути дела . Такое впечатление что он меня не слышит .Приписывает на своей волне мне мошенничество и у него одно проблема ;- Когда вернёшь 400$.( фирма мне их предоставляла для развития...  Читать отзыв Здравствуйте коллеги . Хочу приколоть Вас результатом моего общения с брокером Streid24. Я только что пообщался с Олегом из (службы безопастности)и был крайне удивлён ёго подходу и пониманию сути дела . Такое впечатление что он меня не слышит .Приписывает на своей волне мне мошенничество и у него одно проблема ;- Когда вернёшь 400$.( фирма мне их предоставляла для развития моего личного счёта ,А на вопрос моему куратору аналитику Татьяне что будет если Я солью эти деньги? Я получил такой ответ :- Это мои будут проблемы ,Вас это не должно волновать!) ТЫ закрываешь не правильно сделки, ты торгуешь на мои деньги,а какая ему хрен разница как Я закрываю сделки В + или в -.? И как Я развиваю свой счёт . Ведь фирма мне для того и дала эти деньги что бы с их помощью Я увеличил свой капитал!Или Я не прав. Вчера он мне наговорил всего того что не имело место вообще.Обвинил моего друга в неадекватности. и не умении вести дела. У МЕНЯ ВОПРОС КТО ОН ТАКОЙ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ? Он имеет научную степень по медицине или он очень крутой трейдер. У него в голове не укладывается одна простая вещь что Я не робот и не могу все сделки произвести в +.Да не у одного трейдера нет всех сделок в+, а некоторые как это не прискорбно происходят в -.А закрытие торгового счёта это как объяснить? Какая ему разница кто нажимает на кнопки Я или кто то из моего окружения? Главное что эти сделки происходят с моего ведома и моего компьютера и почему Я не могу прибегнуть к помощи в развитии своего счёта к 3 лицам? А вообще он вчера мне наглядно продемонстрировал истинное лицо брокера без маски.Я понял что у меня против него нет никаких прав если кому не заблагорассудится закрывать мой торговый счет по своей прихоти .а также отказывать мне в выведении денег с моего счёта ( что было мной опробовано ранее).Он говорит что для него 400$это не сума за которую он хотел бы вести обсуждение ,а сам за закрытую сделку в 20$ - готов удавиться. И на мою просьбу для подтверждения того что я должен деньги предоставить скриншот перевода от банка на мой счёт отказал. А значит это всё ложь .Ни какой банк с них денег не требует. а все операции происходят внутри фирмы . Так же как и мой счёт после перевода денег превратился в виртуальный , в ФИКЦИЮ и ОН сам себе противоречит то говорит что Я торгую на его деньги . То говорит что если он заберёт у меня 400$ то Я останусь с 0.Но тут же на моё предложение снять с моего счёта 400$ и вернуть их фирме брокеру говорит что сделать этого не может . НО зато по своей прихоти заблокировать мой торговый счёт это пожалуйста . У меня возникает вопрос ;- А где гарантия что после перевода мною денег на счёт брокера ни он или кто то другой не обвинит меня в МОШЕННИЧЕСТВЕ и не заблокирует мне мой личный кабинет или не откажет в выводе мох денег как это уже было сделано?

Торгую

Борис Опубликовано 29 мая, 2018 год
Торговле учиться очень непросто , ведь не зря трейдер - одна из сложнейших профессий. Трейдинг, прежде всего - это работа над собой. Не понимаю, почему жалуются на Брокера? Хочешь жить, умей вертеться. Кто терпелив и настойчив, тот и работает, а не винит в своих неудачах всех вокруг Торговле учиться очень непросто , ведь не зря трейдер - одна из сложнейших профессий. Трейдинг, прежде всего - это работа над собой. Не понимаю, почему жалуются на Брокера? Хочешь жить, умей вертеться. Кто терпелив и настойчив, тот и работает, а не винит в своих неудачах всех вокруг
1 не согласен Показать 1 ответ

лучшая аналика

borsukovV Опубликовано 4 мая, 2018 год
До того как я стал торговать на Strade24, читал аналитику брокера. Немного прокачался и уже сам стал торговать, в основном валютными парами. Условия торговли устраивают, особенно минималки на счетах. Удается получить профит практически со всех сделок. Работа терминала полностью устраивает – нет никаких задержек, комиссии минимальные. До того как я стал торговать на Strade24, читал аналитику брокера. Немного прокачался и уже сам стал торговать, в основном валютными парами. Условия торговли устраивают, особенно минималки на счетах. Удается получить профит практически со всех сделок. Работа терминала полностью устраивает – нет никаких задержек, комиссии минимальные.

надежно

Михаил Опубликовано 2 мая, 2018 год
Компания Stock Trade 24 In имеет уже приличный опыт работы в отличие от многих брокеров-новичков, поэтому и выбрал именно ее. Спреды фиксированные, что более чем мне подходит. Аналитика свежая и предоставляется каждый день. Компания Stock Trade 24 In имеет уже приличный опыт работы в отличие от многих брокеров-новичков, поэтому и выбрал именно ее. Спреды фиксированные, что более чем мне подходит. Аналитика свежая и предоставляется каждый день.
1 не согласен Показать 1 ответ

Александр

Александр Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Всем привет)) совсем недавно начал торговать и слава богу сразу вышел на нормального брокера. Strade24 предлагает новичкам обучение, ребята из саппорта все детально разъясняют и даже все повторяют по 100 раз, а то мне еще сложно бывает сразу вникнуть в новую инфу. Люблю рисковать, но опыта мала, поэтому стараюсь сдерживать себя, хотя не всегда получается) надеюсь, прокачаю свой левел и...  Читать отзыв Всем привет)) совсем недавно начал торговать и слава богу сразу вышел на нормального брокера. Strade24 предлагает новичкам обучение, ребята из саппорта все детально разъясняют и даже все повторяют по 100 раз, а то мне еще сложно бывает сразу вникнуть в новую инфу. Люблю рисковать, но опыта мала, поэтому стараюсь сдерживать себя, хотя не всегда получается) надеюсь, прокачаю свой левел и уже смогу более взвешенно оценивать риски. В общем, мне еще есть куда расти Надеюсь Strade24 поможет мне в этом)

Советую!

Роман Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Несколько месяцев назад связался со мной менеджер и предложил попробовать себя в торгах. Сначала отнеся со скептицизмом, но постепенно вник в курс дела и сейчас радуюсь, что тогда не проигнорил звонок. Торговля приносит небольшой, но стабильный доход. Учитывая еще, что это дополнительный заработок, то вообще всё устраивает. Возможно, когда наберусь больше опыта, буду уделять торгам больше внимания и смогу использовать...  Читать отзыв Несколько месяцев назад связался со мной менеджер и предложил попробовать себя в торгах. Сначала отнеся со скептицизмом, но постепенно вник в курс дела и сейчас радуюсь, что тогда не проигнорил звонок. Торговля приносит небольшой, но стабильный доход. Учитывая еще, что это дополнительный заработок, то вообще всё устраивает. Возможно, когда наберусь больше опыта, буду уделять торгам больше внимания и смогу использовать более рисковые подходы, а то действительно крупные суммы приносят тока риски, а к ним я не готов еще…надеюсь, со временем смогу найти свою золотую середину между рисками и стабильностью

Сотрудничаю недавно и пока все ок

Сергей Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Хочу тоже порекомендовать интересующимся брокерскую компанию Strade24. Она имеет все лицензии на проведение торговых операций, поэтому и привлекла внимание. Плюс неплохой опыт работы на рынке. я начал торговать с некрупного лота и сделал неплохие деньги, поэтому сейчас и увеличил свои вклады. Пользуюсь стабильными нерисковыми стратегиями. Всем доволен. Хочу тоже порекомендовать интересующимся брокерскую компанию Strade24. Она имеет все лицензии на проведение торговых операций, поэтому и привлекла внимание. Плюс неплохой опыт работы на рынке. я начал торговать с некрупного лота и сделал неплохие деньги, поэтому сейчас и увеличил свои вклады. Пользуюсь стабильными нерисковыми стратегиями. Всем доволен.

Рекомендую, торгую лично

Денис Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Всем привет) знаю о брокере Strade24 не понаслышке, сотрудничаю уже очень долго. Ребята работают стабильно, деньги выводят как по часам. Отмету еще глубокий анализ рынка – инфа всегда предоставляется актуальная и достоверная. Большой плюс – удобство торговли через телефон, поэтому мониторить рынок можно в любое удобное время. Всем привет) знаю о брокере Strade24 не понаслышке, сотрудничаю уже очень долго. Ребята работают стабильно, деньги выводят как по часам. Отмету еще глубокий анализ рынка – инфа всегда предоставляется актуальная и достоверная. Большой плюс – удобство торговли через телефон, поэтому мониторить рынок можно в любое удобное время.

Не подходите близко!!!

w Опубликовано 20 апреля, 2018 год
Никогда не общайтесь с менеджерами этой компании, кладите трубку, развод полный, своих денег вы больше не увидите никогда. Все в их руках, дорисованные свечи, безумные свопы и масса уловок, чтоб Вы пополнили свой счет еще больше, дабы не потерять то, что вложили, просто беспредел, всех за решетку!!! Будут звонить психически ненормальные человеки и не давая Вам слово затянут в...  Читать отзыв Никогда не общайтесь с менеджерами этой компании, кладите трубку, развод полный, своих денег вы больше не увидите никогда. Все в их руках, дорисованные свечи, безумные свопы и масса уловок, чтоб Вы пополнили свой счет еще больше, дабы не потерять то, что вложили, просто беспредел, всех за решетку!!! Будут звонить психически ненормальные человеки и не давая Вам слово затянут в омут, чтоб еще больше с Вас содрать. ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!! КУПЛЕНО, ПОДДЕЛАНО. Не ведитесь!!!! ОСТОРОЖНО - ЭТО ЗЛОСТНЫЕ МОШЕННИКИ!!!

StockTrade24

Алексей Опубликовано 17 апреля, 2018 год
STrade24 - Компания, обладающая хорошей репутацией на протяжении многих лет. Анализирую каждый свой шаг на рынке. Не первый год торгую, мне нравятся их торговые условия -спред по евродоллару 1 пункт, большое количество финансовых инструментов в торговом терминале, отсутствие комиссий по вводу и выводу денежных средств, нет проскальзываний, хороший аналитический отдел, который занимается мониторингом рынка. STrade24 - Компания, обладающая хорошей репутацией на протяжении многих лет. Анализирую каждый свой шаг на рынке. Не первый год торгую, мне нравятся их торговые условия -спред по евродоллару 1 пункт, большое количество финансовых инструментов в торговом терминале, отсутствие комиссий по вводу и выводу денежных средств, нет проскальзываний, хороший аналитический отдел, который занимается мониторингом рынка.

хороший Брокер

Дмитрий Опубликовано 11 апреля, 2018 год
Я не понимаю зачем менять Брокера, который находится на рынке приличное количество времени. Ведь при правильном раскладе, прогнозе можно сколотить "приличный" капитал. Главное, не игнорировать рекомендации брокеров, которые заинтересованы в успешных сделках не менее трейдера Я не понимаю зачем менять Брокера, который находится на рынке приличное количество времени. Ведь при правильном раскладе, прогнозе можно сколотить "приличный" капитал. Главное, не игнорировать рекомендации брокеров, которые заинтересованы в успешных сделках не менее трейдера



Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Торговля

Адверти
Адверти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ойл Ресурс Групп
Ойл Ресурс Групп

Рейтинг: 4
4 отзыва
Инструмент-СИТИ
Инструмент-СИТИ

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
ПраймКемикалсГрупп
ПраймКемикалсГрупп

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Интернет-магазин мой-пк.рус
Интернет-магазин мой-пк.рус

Рейтинг: 1
2 отзыва
MILENIY
MILENIY

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ростексика
Ростексика

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Компания FINNAUTOPARTS
Компания FINNAUTOPARTS

Рейтинг: 1
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close