Компания "ТЭК Информ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "ТЭК Информ"

Опыт работы в сфере системной интеграции

ITSpecialist_M среда, 17 сентября
В Тэк Информ работаю уже несколько лет аналитиком. Компания специализируется на внедрении корпоративных систем на платформах SAP, 1С, НР. Проекты интересные, заказчики серьезные. География широкая - работали с компаниями из Красноярска, Череповца, Ставрополя. Коллеги опытные, всегда помогут разобраться в сложных вопросах.
Достоинства:
  1. Хорошие проекты по созданию и поддержке корпоративных систем. Работа с заказчиками из разных регионов. Профессиональное развитие в IT-сфере.
Недостатки:
  1. Временами высокая нагрузка на проектах. Сжатые сроки не всегда позволяют качественно проработать все детали.

Работаю больше года

Владимир 21 августа, 2025 год
Устроился после университета, в целом работой доволен. Опыта хорошо набрался, и коллектив здесь отличный.
Достоинства:
  1. Офис классный, коллектив в основном адекватный.
Недостатки:
  1. Проекты довольно однотипные, через год стало немного скучно.

Мой опыт работы в ТЭК Информ

Марина 10 июля, 2025 год
Работа в ТЭК Информ дала мне возможность поработать с разнообразными проектами, можно сказать - обогатила профессиональный опыт. Вспоминаю эту компанию с теплотой, никаких серьезных проблем или конфликтов с коллегами не случалось за все время работы.
Достоинства:
  1. Проработала в ТЭК Информ довольно долго. Ушла по личным причинам, сменила место жительства. Но хочу сказать, что получила тут реально хороший опыт в работе с интересными задачами и проектами. Команда сплоченная, всегда можно было рассчитывать на помощь.
Недостатки:
  1. Информация о новых проектах порой приходила позже, чем хотелось бы.

Нормальная компания

Николай Б 19 июня, 2025 год
Ушел из компании по личным причинам, но о времени, проведённом в Тэк Информ, остались в основном хорошие воспоминания. Команда сильная, подход к работе системный, с уважением к сотруднику присутствует. Да и официально все. Даже жаль, что пришлось уйти, мог бы и дальше тут работать.
Достоинства:
  1. хороший офис, дружный коллектив
Недостатки:
  1. далековато мне было добираться

Пока всем довольна

Полина 28 мая, 2025 год
В целом все нормально в этой компании. Особенно коллектив и начальство. Со многими общаемся и в нерабочее время. За время работы многому у них научилась. Хорошее место для тех, кому нужна стабильность, официальное оформление и нормальный график.
Достоинства:
  1. Хороший коллектив, адекватное начальство, зарплата день в день
Недостатки:
  1. Хотелось бы карьерного роста

С повышением меня!=)

Ольга 25 апреля, 2025 год
Меня повысили! Огромное спасибо руководству за то, что разглядели мои потенциал, желание и труд) От работы не жду, что будет легко, оно и понятно уже сейчас, когда я принимаю дела и вхожу в курс новых обязанностей. Но само повышение окрыляет!
Достоинства:
  1. первое в моей карьере повышение произошло в Тэк Информ!
Недостатки:
  1. наверное точно будут, но я пока не знаю

Мои коллеги лучшие! Спасибо большое за поддержку

Irina 20 марта, 2025 год
Я очень благодарна своим коллегам в ТЭК Информ, кто поддержал меня после назначения на руководящий пост! Было очень приятно получить такую положительную обратную связь и помощь, когда мне было нужно. Все таки коллектив у нас самый лучший!
Достоинства:
  1. 1. Движение вверх по карьерной лестнице
  2. 2. Хороший коллектив
  3. 3. Официальное оформление
Недостатки:
  1. нужно очнеь хорошо знать фз, в частности 149, 63,187 и т.д.

Работодателя рекомендую

Марина 14 февраля, 2025 год
Руководитель отдела всегда войдет в положение, если нужно взять отгул по семейным. Также в Тэк Информ хороший коллектив, приятно на работу идти)
Достоинства:
  1. хорошие и начальство и коллектив
Недостатки:
  1. работы достаточно, особенно когда отчетность нужно сдавать

Надежность и постоянство

Татьяна 22 января, 2025 год
Для меня главное – уверенность в завтрашнем дне, что мне и приносит работа в ТЭК Информ. Зарплата вовремя, есть соцпакет, руководство лояльное, коллеги адекватные.
Достоинства:
  1. Современная компания, хорошие условия труда, дружный коллектив

Лучшее моё место работы

Anastasiya_Fav 16 декабря, 2024 год
Работала аналитиком более трёх лет здесь, ушла из-за переезда, до сих пор с теплотой вспоминаю работу в Тэк Информ. Отличный коллектив, подаривший мне много друзей, с которыми и сейчас остаёмся на связи. Комфортный офис, прекрасное отношение к сотрудникам. Там я чувствовала, что меня действительно ценят. Да и когда уходила – не хотели отпускать, очень по-доброму попрощались со мной.
Достоинства:
  1. Коллектив, хорошее руководство.
Недостатки:
  1. Для меня не было.

Все хорошо, но есть недочеты

AnnaCheck 7 октября, 2024 год
Работала тестировщицей в ТЭК Информ, могу сказать, что офис очень уютный и располагает к продуктивной работе, в коллективе царит дружеская атмосфера. Иногда возникают путаницы в проектах и это затрудняет выполнение задач, но в остальном – работой была довольна.
Достоинства:
  1. Приятная атмосфера в офисе и коллектив
Недостатки:
  1. Проблемы с постановкой задач

Отличная компания

Alex 20 сентября, 2024 год
Я разработчик, пришел в ООО ТЭК Информ 3 года назад. Сразу отметил для себя отношение к сотрудникам и дружелюбность коллектива. Оформление по ТК внушает уверенность. Отпуск беру 2 раза в год, как и положено.
Достоинства:
  1. Удобное расположение офиса
Недостатки:
  1. Для себя не замечаю

Стабильная работа

Belov.DT 15 августа, 2024 год
Уже 1,5 года работаю в ТЭК ИНформ. Откликнулся на HH.ru на объявление, сразу оформили официально после собеседования. Довольно быстро влился в дело, так как опыт за спиной большой. Из плюсов отмечу удобный офис рядом со станцией метро, ДМС, хорошую ЗП.
Достоинства:
  1. стабильная зарплата, оформление по ТК
Недостатки:
  1. мелочи

Отличная компания!

Kristina-Dud 30 июля, 2024 год
Работаю в ТЭК ИНформ уже пару лет, но пришла сюда с минимальным опытом. Постепенно в карьере подросла, стала хорошо зарабатывать. Работа нравится — разнообразная, интересная, руководство адекватное без самодурства, мнение сотрудников учитывает. А это дорогого стоит.
Достоинства:
  1. хорошая зарплата, многому можно научиться и в карьере вырасти, ДМС
Недостатки:
  1. для меня нет — работой довольна

Нашла работу по душе

NiKa 26 июня, 2024 год
Пришла в компанию ТЭК Информ два года назад после института. Руководство вовлекает в задачи, за счет которых можно подняться по карьерной лестнице (наращиваю опыт ). Офис рядом с метро. Добираюсь от метро за 15 минут пешком, но есть трансфер от метро Калужская, Каховская
Достоинства:
  1. Работа официальная с соцпакетом. Платят хорошо, задержек нет..
Недостатки:
  1. есть требования к корпоративной этике (люблю одежку не как у всех).

Не жалею, что здесь работала

Nika 17 мая, 2024 год
Я была в отпуске по уходу за ребенком, а потом пришлось переехать в другой город. Так что с работой в компании ТЭК Информ рассталась. Жалею – не то слово. Коллектив дружный. Не помню, чтобы у нас были какие-то терки или просто недопонимания.
Достоинства:
  1. хорошая зарплата, проекты довольно интересные, хороший коллектив.
Недостатки:
  1. были проблемы с тем, как добираться. Но не считаю это минусом. Не жалею, что здесь работала

Условия работы хорошие

DIMAS 10 апреля, 2024 год
Пришел в ООО ТЭК Информ Москва три года назад. Взяли после института. Хотя без опыта, думал, что не возьмут. Хороший коллектив, сразу приняли. С руководством нормальные отношения. По зарплате претензий нет, платят вовремя. Есть ДМС с расширенным пакетом.
Достоинства:
  1. быстро улаживаются рабочие вопросы и возможные разногласия. Созданы хорошие условия труда.
Недостатки:
  1. мне добираться с пересадками, но это не проблема. Привык.

Хорошая работа

Марина 18 марта, 2024 год
Работаю несколько лет, за это время приросла к ТЭК Информ всей душой. Для меня первостепенным был график и расположение и тут все совпало. Удобно, успеваю забрать ребенка из школы, никаких задержек после работы. Офис уютный, есть все необходимое. Коллектив дружный, со многими общаемся и вне работы.
Достоинства:
  1. Удобное расположение, офис, коллектив
Недостатки:

Это моя первая работа с высокой зарплатой

Алёна 22 февраля, 2024 год
Устроилась сюда по совету подруги и не пожалела, устраивает расположение, мне от дома до офиса 10 минут пешком, зарплата покрывает все мои расходы. Коллеги помогли влиться в темп и усвоить информацию.
Достоинства:
  1. зарплата, коллектив
Недостатки:
  1. много информации надо усвоить

Была рада работать в Тэк Информ

Виктория 31 января, 2024 год
Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, но, скорее всего, в компанию вернуться не получится, потому как в скором времени мужа (он военнослужащий) переводят в другой военный округ. Мне очень нравилось работать в Тэк Информ, за 4 года компания стала мне родной, а некоторые коллеги – близкими друзьями. Получала хорошую зарплату, не уверена, что на новой работе (когда ее найду) буду... Читать отзыв Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, но, скорее всего, в компанию вернуться не получится, потому как в скором времени мужа (он военнослужащий) переводят в другой военный округ. Мне очень нравилось работать в Тэк Информ, за 4 года компания стала мне родной, а некоторые коллеги – близкими друзьями. Получала хорошую зарплату, не уверена, что на новой работе (когда ее найду) буду получать что-то более-менее близкое.
Достоинства:
  1. Хорошие зарплаты на всех должностях, возможность роста внутри компании, сильный коллектив.
Недостатки:
  1. Особых минусов для меня не было.

Не так давно тут работаю

Алёна 27 декабря, 2023 год
В Тэк Информ мне понравилось еще с собеседования, на котором мои будущий руководитель вел себя просто и открыто. Я еще тогда подумала, вот бы они меня взяли, тем более что здесь обещали выше по зарплате и должности. И так вышло, что я взяли)) так что я сейчас на испытательном сроке)
Достоинства:
  1. здесь хороший коллектив
Недостатки:
  1. нет

Хороший коллектив!

Iris888 21 ноября, 2023 год
Что хочу сказать, сын сломал ногу-причем перелом сложный, мне пришлось резко уйти на больничный, но коллеги в отделе вошли в положение и мало того, что морально поддержали (а я одна ребенка воспитываю) так еще и участок мои не запустили. Так что я вышла на работу, и мне не пришлось ночевать на работе!
Достоинства:
  1. поддержка коллег в отделе
Недостатки:
  1. нет

Зарплата соответствует загруженности

Анастасия 18 октября, 2023 год
По сравнению с моей прошлой работой, считаю, что тут уровень зарплаты с уровнем моей загруженности прям в балансе:) на работе я ооочень редко когда задерживаюсь, обычно всегда вовремя ухожу.
Достоинства:
  1. ДМС, коллектив
Недостатки:
  1. больших нет

Темп работы мне нравится

Kit_A_66 27 сентября, 2023 год
Мне нравится, что тут работаешь в нормальном темпе, т.е нагрузка оптимально распределяется. Нет такого, что пол дня сидишь ничего не делаешь, а потом к вечеру начинаешь бегом дела делать и нервничать.
Достоинства:
  1. зарплата, коллектив, ДМС
Недостатки:
  1. хотелось бы, чтобы на нг была 13-ая зп.

Мне моя работа нравится

Елена 4 августа, 2023 год
Работаю в Тэк Информ около года, все утраивает, работа нормальная, не нервная.. Отзыв пишу для тех, кто думает трудоустраиваться сюда или нет, я работодателя рекомендую.
Достоинства:
  1. спокойный темп работы, зп, весь соц. пакет
Недостатки:
  1. не часто, но иногда задерживаюсь, когда идет сдача отчетности

ДМС – это громадный плюс!

Ars1809 17 июля, 2023 год
Нужно было проверить колено (старая травма) и тут я вспомнил, что Тэк Информ предоставил мне полис дмс, как сотруднику. Обратился через страховую и уже через неделю знал о своем колене досконально ВСЕ. Компания хорошая, о своих заботиться что нужно
Достоинства:
  1. полис дмс, зп, оформление
Недостатки:
  1. нагрузки бы поменьше

Хороший коллектив

Yuta 14 июня, 2023 год
Трудоустроилась в ТЭК Информ в августе 2022 года. Сотрудница на чье место я пришла к моменту моего прихода уже уволилась, поэтому было без передачи дел и нужно было самой во всех тонкостях разбираться. Первое время помогали коллеги, за что большое им спасибо!
Достоинства:
  1. коллектив, оформление официальное и дмс
Недостатки:
  1. первое время, чтобы вникнуть в процесс мне нужна была помощь коллег

Работать можно

Дима 17 мая, 2023 год
Работы очень много, просто так в телефончике полдня позависать не выйдет. Но зарплата соответствует уровню сложности, + коллектив классный, ребята у нас 25-40 лет, общительные, но не навязчивые. Мне комфортно работать, хоть и устаю иногда как папа карло.
Достоинства:
  1. зарплата, коллектив
Недостатки:
  1. высокая нагрузка

Хорошее место для специалиста

King 19 апреля, 2023 год
Я считаю себя опытным спецом, поэтому и работу свою оцениваю высоко. В ТЭК Информ по достоинству платят за мои скиллы. И это главное, потому что на прошлом месте зарплата была низковата. Здесь предложили расширенный ДМС и подняли количество денег в оффере.
Достоинства:
  1. Советую, если у вас большой опыт в сфере. Скиллы здесь ценят по достоинству.
Недостатки:
  1. Иногда приходится перерабатывать.

Все нормально

Сергей 9 марта, 2023 год
Компания устраивает. Зарплату держат на высоком уровне, деньги каждый месяц капают на карту без задержек. ДМС действует, это для меня важно. Коллектив нормальный, я не активно общаюсь, но меня никто не напрягает. Переработки бывают, когда крупные задачи срочные падают, но это уже рутина, я привык.
Достоинства:
  1. зп, коллектив
Недостатки:
  1. бывают переработки

Отзывы о работодателях

RBE Group