Компания Torex предлагает огромный ассортимент стальных качественных дверей для дома и для квартиры. В каталоге компании можно выбрать взломостойкие, утепленные, шумоизоляционные, трехконтурные, недорогие, оснащённые зеркалом, тамбурные, уличные и противопожарные двери.
Отвратительная контора. Хуже еще не встречал!
Пока не оплатил - как обычно, тебя облизывают, рассказывают.
30 января оплатил - и все, про тебя забывают, ты должен сам звонить и спрашивать, где же твоя дверь
на горячей линии колцентр статус заказа не знает, дилер, который продал дверь тоже не знает, что происходит -... Читать отзыв 29 января 2025г была заказана дверь ULTIMATUM PRO, внес предоплату 85 тыс за нее и за доборы
Пока не оплатил - как обычно, тебя облизывают, рассказывают.
на горячей линии колцентр статус заказа не знает, дилер, который продал дверь тоже не знает, что происходит - они так и говорят - мы не знаем, напишите нам через неделю!
Те я за свои деньги должен еще звонить узнавать, что же и когда же
По договору должны были изготовить дверь на заказ в течение 30 рабочих дней. Когда до конца срока оставалось неделя - я стал переживать, тк от торекс никаких звонков за это время не было, а дилер, которому адресовали заказ говорит - мы не знаем, напомните нам через неделю
звонишь на горячую линию в торекс - тебя уверяют, что вот вот скоро будет готово, поставили на контроль, позвоним вам в понедельник 100%. Наступает понедельник - никто не звонит, вторник, среда - срок по договору подошел к концу - 30 рабочих дней истекли (14 марта 2025г) - отправляю претензию - спустя час приходит ответ, что мол по договору оказывается торекс может продлить еще на 15 дней - ладно ок. Мне клятевенно обещают по телефону, что ускорим процесс, позвоним вам по готовонсти и привезем до 27 марта 2025г.
Как итог - сегодня 28 марта, отправлена заявка на расторжение договора и возврата предоплаты на 85 тыс. Которые торекс 2 мес держал у себя, не информируя ни по срокам изготовления, ни по срокам доставки, просто НИКАК, по итогу просрочив все свои же названные сроки.
Заявка на расторжение договора и возврат средств отправлена как на почту торексу, так и дилеру - ИП Беллонская Е.А.
Также дублем отправлено в письменном виде с уведомлением о вручении
Торекс и дилеры - так и не позвонили, НИ РАЗУ за все время действия договора - 2 месяца, даже сейчас, когда все сроки просрочены - также 0 реакции.
Жду до 08 апреля возврата своих денег, за товар, который мне так и не привезли!
и это Москва, страшно подумать, что в регионах творится.
Ужаснейшая компания и отвратительное отношение к клиенту
По итогу разбирательств дополню отзыв, либо вернут деньги в добровольном порядке, либо 09 апреля будет направлено исковое заявление, а дальше в суд.
Договор 55532
Приобретение входной двери.