Приобретение матраса. - Отзывы о Компания ТОРИС

Отзыв написан 20 октября, 2022 год 45 просмотров
Когда приобретала новый матрас конечно обращала внимание в первую очередь на качество, но и естественно очень хотелось, чтобы цена была доступной и приемлемой. В компании ТОРИС я смогла приобрести именно такой, о котором мечтала. Подобрала я его с помощью сотрудников компании, которые вникли в мою проблему и смогли помочь мне выбрать качественный матрас с высоким уровнем жесткости. Это матрас Традо, который можно использовать с двух сторон, причем с одной стороны он более жесткий, а с другой имеет более комфортную сторону средней жёсткости. Снаружи матрас имеет чехол из стеганого тканевого покрытия, которое очень приятно на ощупь и имеет презентабельный внешний вид. Для удобства переворачивания матраса по бокам чехол оснащен ручками. Сам матрас габаритный и громоздкий, поэтому в одиночку переносить и укладывать его сложно. Но именно благодаря своим размерам он обеспечивает удобное и комфортное спальное место. В основании матраса блок независимых пружин, каждая из которых находится в своем чехле, и из-за этого они не пересекаются и не издают никаких звуков, при этом не мешая во время сна. Именно эти пружины равномерно распределяют вес тела и помогают спящему чувствовать себя комфортно, не продавливая и не проминая матрас, а находясь на его поверхности. Как объяснил консультант компании этот матрас оснащён системой усиления периметра, который надежно удерживает пружинный блок и не даёт пружинам сдвигаться, а также система вентиляции, которая пропускает воздух ко всем составляющим матраса и не дает развиваться грибку и плесени внутри него. Сам матрас можно использовать с двух сторон. С одной стороны, он оснащен только кокосовым волокном, которое обеспечивает высокую жесткость и удерживает позвоночник во время сна в правильном положении, на этой стороне спать не очень комфортно, к ней нужно привыкнуть. Вторая же сторона оснащена кроме кокосового волокна еще и холлофайбером, которой делает эту сторону немного мягче, и при этом помогает быстрее привыкнуть к матрасу. Я начинала свое знакомство с матрасом именно с этой стороны, на ней чувствуешь себя комфортно и уютно, и быстро засыпаешь. Вообще матрасом я осталась очень довольна, он обладает высоким качеством и хорошей приемлемой ценой, поэтому кто сейчас находится в поиске практичного и хорошего матраса, рекомендую обратить внимание на эту модель.

1 отзыв / 282 просмотра
Компания ТОРИС
Компания ТОРИС предлагает огромный выбор ортопедических матрасов, односпальных и двуспальных кроватей с подъёмным механизмом, оснований, наматрасников, подушек, простыней-чехлов, одеял, одеял и подушек. В продаже также имеется мебель: банкетки, зеркала, комоды, пуфы, тумбочки, туалетные столики, тумбы под ТВ, шкафы-купе и распашные шкафы, а также письменные столы.

Адрес: Москва, м. Менделеевская ул. Новослободская, дом 67/69
Телефон: +7 926 003-57-58