Компания "VCLand" отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 4183 просмотра

Заказ 27124

Любимова Наталья 2 мая, 2020 год
Не уточняют детали заказа у покупателя . из за чего привезли не ту деталь, менеджер истеричка .Вся вина н Вас,возврата на будет
Кинули на 500 р 200 деталь 300 доставка
Менеджер Елена сидит на удаленке ,крик и шум детей мешают правильно принять заказ Отсюдя и Ваши косяки !!!!!Попрос
Достоинства:
  1. Сплошные

никогда не обращайтесь

aleksiwanow 22 января, 2020 год
Никогда не связывайтесь с интернет-магазином vcland. Заказал в субботу запчасти для электроплиты.Менеджер клятвенно обещал, что в среду будут в ТЦ "Эллекртонный Рай" на Пражской (Я два раза акцентировал внимание на этом).Отпросился с работы. В среду до 14.00 тишина. Перезвонил сам. Послушал музыку в течение 5 минут(через каждые 30 секунд "Не кладите трубку, ваш звонок очень важен для нас").Барышня берет трубку... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с интернет-магазином vcland. Заказал в субботу запчасти для электроплиты.Менеджер клятвенно обещал, что в среду будут в ТЦ "Эллекртонный Рай" на Пражской (Я два раза акцентировал внимание на этом).Отпросился с работы. В среду до 14.00 тишина. Перезвонил сам. Послушал музыку в течение 5 минут(через каждые 30 секунд "Не кладите трубку, ваш звонок очень важен для нас").Барышня берет трубку и после выяснения номера заказа переводит звонок в отдел доставки.Там сразу трубку бросают.И такая развлекуха два раза.Дозвонился с третьего раза.Говорят, ждите где-то в пятницу.Я отпросился с работы и подвел человека, которому обещал установить данные з/ч. Даже не извинились за задержку. Со склада на ВДНХ везут на Пражскую неделю. На метро 30 мин.

Лживый магазин который никогда не вернет вам деньги

Сергей 27 октября, 2019 год
С магазином все хорошо пока не подсунут брак или не захотите оформить возврат на что либо. Про вас тут же забудут и будут кормить завтраками. Всем будет не до вас. Мы работали с данным магазином, потом перестали. Через год снова попробовали, потому как звонили с магазина и слезно утверждали что у вас все наладилось. Но практика показала что магазин как... Читать отзыв С магазином все хорошо пока не подсунут брак или не захотите оформить возврат на что либо. Про вас тут же забудут и будут кормить завтраками. Всем будет не до вас. Мы работали с данным магазином, потом перестали. Через год снова попробовали, потому как звонили с магазина и слезно утверждали что у вас все наладилось. Но практика показала что магазин как был фуфлом так и остался. Лучше поискать в других местах чем брать у них кота в мешке и без возврата денег!
Достоинства:
  1. Очень заманчивые цены
Недостатки:
  1. Много обещают по телефону, но ничего не делают
  2. Невозможно вернуть брак, потому как просто перестают отвечать
  3. Невозможно вернуть товар если он просто не подошел или не потребовался
  4. Разговаривать кроме операторов никто с вами не будет
  5. Обратного звонка вы никогда не дождетесь!

Разное

Страховая компания Гелиос