Много лет периодически нахожу на VCLand.ru нужные мне детали по самым низким ценам в Москве. Часто встречаются редкие, которых нигде уже больше нет. Расходники и инструмент, в которых возникает необходимость - тоже в хорошем выборе. Немного удивлён прочитанными здесь негативными оценками, ни когда не сталкивался в VCLand с таким.
Не знаю как люди пишут про плохих сотрудников, сегодня меня принимала наверное лучшая сотрудница ЕЛЕНА. Во первых она быстро отвечала на запросы о покупке, точнее перезванивала. Во вторых быстро переоформляла мои недостатки по моим покупкам, В третьих пока заказывал она пыталась взбодрить своим юмором(это у нее получилось) Да и просто хороший человек. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Хороший магазин, особенно для тех, кому нужны разные запчасти для ноутбуков, смартфонов и другой техники. Лично мы здесь заказывали уже не один раз. Товар качественный, соответствует описанию на сайте, и цены при этом совсем не высокие. Всё в порядке с обслуживанием, оно у них находится на должном уровне, оформление без проблем и доставка своевременная.
Хороший магазин для тех, кто сам чинит свою технику
ВСЕ Хорошо
Во первых она быстро отвечала на запросы о покупке, точнее перезванивала.
Во вторых быстро переоформляла мои недостатки по моим покупкам,
Да и просто хороший человек.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
VCland spb
Очень быстро решает вопросы с доставкой нужного товара. Всегда подскажет и поможет
Довольны магазином