Хочу поблагодарить команду ВМ-кухни, за проделанную работу. Кухней доволен, чли все мои пожелания. Менеджер Ольга сделала индивидуальный дизайн проект. Сборщик вообще с золотыми руками. Успехов вам ребята. Рекомендую!!!
Познакомился с компанией года 4 назад. Переживал на счет первой кухни в доме для родителей, так как в первый раз вообще заказывал кухни))) все очень понравилось-начиная от экспертности консультанта, заканчивая сборкой и качеством. В своем доме (купил готовый с ремонтом) пришлось переделывать кухню из-за косяков предыдущей компании, также оперативно и за разумную цену все привели в порядок. Друзьям рекомендую только... Читать отзыв Познакомился с компанией года 4 назад. Переживал на счет первой кухни в доме для родителей, так как в первый раз вообще заказывал кухни))) все очень понравилось-начиная от экспертности консультанта, заканчивая сборкой и качеством. В своем доме (купил готовый с ремонтом) пришлось переделывать кухню из-за косяков предыдущей компании, также оперативно и за разумную цену все привели в порядок. Друзьям рекомендую только ВМ и они никогда не подводят!
Ребята ответственные! Знаю их давно и могу рекомендовать данную компанию. . Большая филиальная сеть. В случае чего можно с ними договориться. Клиентоориентированные.
Качественно и красиво! Делают из качественного материала! Заказывал просчет, Ильсур приехал на следующий день. Установили кухню другу. Раиля знаю лично!
После ремонта с мужем долго искали достойный кухонный гарнитур. но в итоге решили делать на заказ. Обратились именно сюда, потому что слышали много хороших отзывов. Замерщик приехал в день вызова, все тщательно измерил, выслушал наши пожелания, посоветовал какие лучше материалы выбрать. Изготовили и установили в срок, от качества и внешнего вида мы остались в восторге! Именно так, как мы... Читать отзыв После ремонта с мужем долго искали достойный кухонный гарнитур. но в итоге решили делать на заказ. Обратились именно сюда, потому что слышали много хороших отзывов. Замерщик приехал в день вызова, все тщательно измерил, выслушал наши пожелания, посоветовал какие лучше материалы выбрать. Изготовили и установили в срок, от качества и внешнего вида мы остались в восторге! Именно так, как мы и хотели! Спасибо большое!
Живем в хрущевке, как полагается в квартире нет ни одного ровного угла. Тем не менее спасибо ВМ, сняли замер, привезли даже на день раньше, чем договаривались, стала как влитая, жена теперь не нарадуется.
Классический форм фактор кухонь меня порадовал. Я за пару часов нашел подходящий цвет. Менеджер фирмы помог с планировкой и подбором мебели по размерам. Фирма ВМ кухни имеет хороший ассортимент кухонь для клиентов. И к проблемному клиенту как я нашли подход.
Заказывали новую кухню нестандартной конфигурации. Изготовили её с учётом всех наших пожеланий, всё хорошо подогнало, сделали просто отлично! Получилась не кухня, а красавица!
Тоже заказывала в компании BM кухни кухонный гарнитур, доставили быстро, качество хорошее и главное выглядит просто потрясно, что самое главное оп сути, рекомендую одним словом.
Заказывала в этой компании кухню. Все нравится: качество, дизайн, материалы, обработка заказа - все на уровне! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым, вы большие молодцы!
все отлично
Заказываю уже третью кухню
Заказываю уже 2ую Кухню
Ответственные ребята
Удобно оперативно и крачиво
Всё отлично
Был небольшой дефект на фальш планке, но всё быстро заменили
Установка на следующий день после доставки
Учли все наши пожелания!
Качество и скорость