Мы внимательно следим за отзывами наших клиентов. К сожалению, по оставленному отзыву нам не удалось идентифицировать Вас как клиента и провести разбор ситуации. Поэтому просим Вас указать ФИО, когда приобретали у нас оборудование и на кого (ИП, ООО), номер договора или счета.
Если Вы действительно наш клиент, полный пакет документов с гарантией на купленное оборудование у Вас есть. Также Вы можете указанные данные отправить нам письмом на электронный адрес [email protected] или связаться с нами по номеру телефона +7 (495) 664-38-46.
Здравствуйте, мы Вам и писали и звонили и все наши сообщения остаются без внимания. ИП Шевцов ИС,
На письмо,которое по договору вы должны были ответить в течение 3 дней, мы уже 3 недели получить ответ не можем.Поэтому, вынуждены писать негативные отзывы.
Спасибо за Ваш быстрый ответ, сейчас будем разбираться в этой ситуации с отделом продаж. От Вас ждем еще данные по сделке любым удобным способом связи, указанным выше.
Да мы Вам пишем и в вотсап и на почту, для чего еще раз писать.... Вы прекрасно знаете кто мы и что купили, не нужно делать вид,что Вы не в курсе данной ситуации.... Правильнее и корректнее для Вашей компании извиниться и решить ситуацию как можно скорее...
Мы наконец-то разобрались в Вашем вопросе: подняли переписку, поступившие претензии от Вас.
После ознакомления с претензией и разбора причин неполадок в работе приобретенного оборудования, 19 октября мы созвонились с Вами (есть аудиозапись звонка) и предложили 3 варианта решения возникшей проблемы:
1. Отправить нам шнек на диагностику и замену.
2. Отправить оборудование к нам в мастерскую для диагностики.
3. Если Вас не устраивает работа оборудования, можем принять его обратно по программе Trade-in (трейд-ин) и обменять на другой аппарат для мороженого с доплатой.
Все 3 варианта решения возникшей ситуации Вы не приняли.
В итоге Вам было направлено уведомление на электронный адрес, что окончательный ответ по возникшим неполадкам оборудования будет 16 декабря. Вы не согласились ждать, в итоге написали негативные отзывы.
Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы аппарат вскоре заработал, даже если со стороны Вас, как покупателя, было явное нарушение правил эксплуатации, в том числе с использованием некачественной основы для мороженого вместо специальных смесей для данного аппарата.
Почему Вам не ответили в ватсап. Ватсап и любой другой мессенджер не является каналом для официальных переговоров с клиентами по претензиям, жалобам и прочим вопросам по работе оборудования. Для всех коммуникаций по договору, по претензионным делам используется только электронная почта: пишется официальная претензия от покупателя, на которую компания дает официальный ответ за подписью должностного (уполномоченного для этого) лица.
Итог. Ваш вопрос окончательно будет решен до 16 декабря и направлен официальный ответ на электронную почту. Мы не можем решать вопросы по оборудованию вне рамок гарантийных обязательств от завода-производителя.
Поэтому приносим свои извинения только за задержку официального ответа и окончательного решения. Если вопрос решится ранее оговоренного срока, мы Вам так же сообщим по электронной почте.
Во, первых, на почту письмо с сообщением о решении проблемы для 16 декабря не приходило!
Во-вторых, и мы Вам уже объясняли это, фризер пришел с бракованный шнеком, шнек поцарапал цилиндр, снял металлическую стружку. В чем смысл замены шнека, если цилиндр уже повреждён? Вы считаете, нормальным, работать и выдавать мороженое с металлической стружкой. В-третьих, ваши менеджеры обещали дать ответ от технолога, поскольку подозреваем в проблеме с заморозкой, а воз и ныне там.... Более месяца ждем ответ.
В четвёртых, в сложившейся ситуации, менять с доплатой тем более абсолютно не имеет смысла, доплатить деньги и получить снова брак. Доверие к вашей компании абсолютно пропало. Приложите скрины, что Вы нам отправляли письма, поскольку на почте от Вас ничего нет.
Мы получили от Вас ответ на нашу претензию со словами, что наше мороженое подвергает жизнь наших покупателей в опасности. Вы считаете, что это юридически грамотный ответ? Я могу и это сюда прикрепить. Слишком долго мы ждали от Вас обратной связи. А сейчас вынуждены скорее всего идти в суд.
К сожалению, скрина письма с уведомлением о решении нашей проблемы Вы не прикрепили.Поскольку, такое уведомление вы нам не присылали.
Сегодня мы получили от вас ответ на наш запрос с просьбой провести экспертизу фризера в нашем городе ( что требует договор поставки). Вы нам отказали, сославшись на отсутствие у компании , проводившей экспертизу, оквэд-ремонт оборудования. Нам не нужно и мы не собираемся проводить ремонт. Данный Вопрос отправили на почту, но почему то на этом сайте Вы с нами общаетесь более оперативно, чем по электронной почте.
Да, вчера Вам был отправлен ответ на претензию. Согласно договора
4.2. В случае выявления Покупателем неисправности Оборудования, последний обязан письменно оформить официально заверенный Рекламационный акт и направить в адрес Поставщика (почтой, курьером, электронной почтой). Определение причины неисправности, в том числе экспертиза на предмет гарантийного случая, осуществляется только в мастерской (сервисном центре) Поставщика или организацией, согласованной Поставщиком.
С нами не была согласована организация, которая проводила экспертизу фризера. На основании Договора, мы просим отправить оборудование нам. По-другому мы эту ситуацию решить не можем.
На этом вопрос по Вашей претензии в рамках данного сайта мы считаем закрытым. С уважением, Компания "Восточная Ярмарка".
Считаю, что вы нас должны услышать. Шнек бракованный, поменять его проблема не решится, из за брака шнека потерт цилиндр, а также я вас просила узнать о технолога про заморозку, поскольку считаем что и проблема в заморозке. Ответа также нет....
Мы Вам отправили запрос на согласование экспертизы, вы ее нам не одобрили. Не считаю вопрос закрытым. Отправлять оборудование к вам ,не считаю верным решением проблемы.
Хочется добавить здесь,что рекламацию мы отправляли в сентябре, и даже получили на нее ответ,что мы используем смеси, которыми подвергаем жизнь наших покупателей опасности. Вы даёте ответ,в котором порочите нашу репутацию. Вы считаете, это юридически грамотным ответом????
Теперь вы снова нам пишите о рекламации ,не вижу только в ней смысла, фризер не рабочий, он не используется, причины о которых мы писали в рекламации, выявлены ,но от вашей компании ответа нет.... Мы поэтому и просим у вас,согласно вашему договору,согласия на экспертизу чтобы подтвердить наши мысли, но вы нам этого сделать НЕ РАЗРЕШАЕТЕ!!!!!!
Фризер для мороженого - Отзывы о Компания "Восточная Ярмарка", Москва
отзыв
С уважением, компания Восточная Ярмарка.
1. Отправить нам шнек на диагностику и замену.
2. Отправить оборудование к нам в мастерскую для диагностики.
Все 3 варианта решения возникшей ситуации Вы не приняли.
С уважением, компания Восточная Ярмарка.
Да, вчера Вам был отправлен ответ на претензию. Согласно договора
Рано ставить точки, надо решить ситуацию.