Компания "Восточная Ярмарка", Москва отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей
4 отзыва / 244 просмотра

Аппарат для мороженого новый, есть инструкция и запчасти в комплектации

Оксана Понамарева 26 июля, 2021 год
В начале месяца покупали в этой компании аппарат для мороженого Ронин Ичиро под заказ. Предварительно заключили договор, внесли предоплату. Доставку аппарата задержали на неделю от оговоренных сроков, сослались на задержку логистической компании. В принципе неделя – это не так уж и страшно, но ставлю 4. Все время менеджер была на связи, о задержке предупредили заранее, доставку к нам в Самару... Читать отзыв В начале месяца покупали в этой компании аппарат для мороженого Ронин Ичиро под заказ. Предварительно заключили договор, внесли предоплату. Доставку аппарата задержали на неделю от оговоренных сроков, сослались на задержку логистической компании. В принципе неделя – это не так уж и страшно, но ставлю 4. Все время менеджер была на связи, о задержке предупредили заранее, доставку к нам в Самару согласовали. По доставке есть нюанс: доставка оплачивается отдельно той транспортной компании, которую вы сами выбираете.

Аппарат для мороженого приехал целым, новый, запечатанный. По рекомендации менеджера, сначала дали оборудованию отстояться, спустя 2 часа проверили все функции, работу аппарата. В итоге никаких зависаний по сегодняшний день. Сам мороженый аппарат очень хорошо собран, работает и морозит на твердую 5. Мороженое получается густым, отлично держит форму в рожке. Ронин Ичиро работает очень тихо, на экране показывает процесс приготовления мороженого, мойки, выдачи – это очень удобно, когда все под контролем. Мы работаем в ТРЦ, поэтому для нас температура окружающей среды не страшна, а вот пиковые нагрузки есть каждый день. Этот аппарат справляется с ними очень хорошо, обслуживаем без проблем длинные очереди.

В комплекте была инструкция, дополнительные запчасти для мороженого аппарата – это большой плюс компании, что не забирают их с комплектации, чтобы потом продать, а отдают покупателю вместе с аппаратом. Поэтому за честность и добросовестное отношение продавца к покупателям рекомендую эту компанию.
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень важно, чтобы Вы оставались довольны покупкой в нашем магазине, и стараемся все для этого делать! Приятного Вам пользования!

Мой опыт работы с этой компанией

Галина 5 июля, 2021 год
Работаю с компанией Восточная ярмарка с 2018 года, заказываю тут смеси для мороженого, ингредиенты и топпинги для мороженого. В целом могу оценить их работу на твердую 4.

Из положительных качеств компании могу выделить наличие на складе товара, возможность самостоятельно подъехать и забрать свой заказ (мы с Подмосковья), есть еще фризеры для мороженого и запчасти к ним, и нам как постоянным клиентам без проблем вместе с ингредиентами отгружали нужные мелкие детали на аппарат. Но так же здесь делают доставку заказа на сумму от 15 000 руб.

Из минусов: бывает попадается товар с подходящими сроками, не часто, но бывает. Ну или могут позицию не ту отгрузить, но очень редко. Думаю, такие косяки бывают у каждой торгующей компании.

Зато в пользу этого магазина могу сказать, что даже с такими погрешностями в работе, они всегда на связи, всегда делают замену товара по требованию и возмещают неудобства подарочками в виде бонусной коробки рожков или смеси для мороженого.

В целом работой компании Восточная ярмарка довольна, ребята всегда на связи, общаются, договариваются, товар держат в наличии, бывает косячут, но все равно отвечают на все возмущения, исправляют недочеты.
Спасибо за Ваш отзыв! Наша компания старается постоянно совершенствовать свою работу и сервис, исправлять недочёты, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством товара и сервисом обслуживания.

Фризер для мороженого огонь! Но доставку надо оплачивать отдельно ТК.

Ирина 2 июля, 2021 год
Быстро и просто купила фризер для мороженого Icetro ISI-2800T за гуманные деньги с доставкой через ТК. Доставка оплачивается отдельно самому перевозчику, хотя как по мне, цена фризера достаточно могла бы покрыть этот расход. Сорри, ребята, но за это ставлю 4.

На следующий день после оплаты счета отзвонилась менеджер магазина и рассказала кто и когда доставит товар, на что обратить внимание и как проверить. Доставка в Анапу через неделю после покупки. Все приехало вовремя. Продавцу респект!
Достоинства:
  1. Хороший фризер для мороженого качественной сборки и офигенного дизайна - черный с серебристой окантовкой
  2. Фризеры есть в наличии на складе, отправляют аппарат сразу после оплаты
  3. Хорошие грамотные сотрудники, дают профессиональную консультацию по аппарату для мороженого и его работе
  4. Менеджер после оплаты была всегда на связи, детально обговаривают с клиентом когда, какая ТК будет доставлять
  5. Подробно рассказывают, как правильно проверить работу и функционал фризера по прибытию
Недостатки:
  1. Доставку фризера нужно отдельно оплачивать транспортной компании
Спасибо за Ваш отзыв! Каждый наш покупатель может получить свой заказ двумя способами:

- самовывозом со склада в г. Москва;
- доставкой транспортной компанией, которая наиболее подходит покупателю, по тарифам перевозчика.

Способ забора купленного товара, сроки доставки и время самовывоза - обговариваются с менеджером при заказе и после оплаты товара.

Если покупатель выбрал доставку, но не знает, какую выбрать транспортную компанию, или передает инициативу определить менеджеру перевозчика, сотрудник нашей компании подбирает ТК, которая есть в населенном пункте покупателя, с самыми безопасными условиями транспортировки оборудования и при этом выгодными тарифами для клиента.

Цель компании - доставить заказ покупателю в целости и сохранности. И если покупатель перекладывает ответственность выбора перевозчика на нас, мы выбираем ТК, которая будет соблюдать наши требования по безопасной перевозке оборудования, при этом с максимально лояльными тарифами для покупателя.

Купила новый аппарат для мороженого с гарантией, есть комплектующие

Фролова Екатерина 24 июня, 2021 год
Кто занимается продажами мягкого мороженого, понимает меня, как важно нам найти продавца, у которого можно не только купить нужный тебе аппарат для мороженого, но и еще быть уверенным, что этот продавец поможет запчастями, ремонтом, если с аппаратом возникнут трудности.

В этом магазине я нашла нужную мне модель фризера, получила хорошую подробную консультацию от менеджера:
- как запустить аппарат в работу;
-... Читать отзыв

- как запустить аппарат в работу;
- как правильно подключить его на торговой точке;
- каких пропорций разведения смеси для мороженого нужно придерживаться с этой моделью фризера для мороженого;
- как нужно его мыть, и если торговая точка только летняя, то как правильно фризер консервировать на зиму.

К мороженому аппарату я получила документы, гарантию, прилагался набор комплектующих к нему и инструкция. В Москве я смогла посетить их лично, где мне продемонстрировали запуск аппарата, показали наглядно, как им управлять, что где нажимать.

Не очень понравились мне цены на оборудование для мороженого, они немного выше, чем в других магазинах, и задержали отгрузку товара на 2 дня.

Но как большой плюс могу сказать, что аппараты для мороженого здесь есть в наличии, и можно посетить лично магазин, посмотреть оборудование и протестировать его работу.
Достоинства:
  1. аппарат для мороженого есть в наличии;
  2. можно посетить магазин лично;
  3. можно посмотреть оборудование и протестировать его работу;
  4. дают подробную консультацию;
  5. есть гарантия, инструкция, запчасти и документы на мороженые аппараты
Недостатки:
  1. цены выше в сравнении с другими магазинами;
  2. задержка отгрузки на 2 дня
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы Вы оставались довольны покупкой в нашем магазине и стараемся все для этого делать! Приятного Вам пользования!

Торговое оборудование

OXLIFT