Фролова Екатерина Отзыв написан 24 июня, 2021 год1 просмотр
Кто занимается продажами мягкого мороженого, понимает меня, как важно нам найти продавца, у которого можно не только купить нужный тебе аппарат для мороженого, но и еще быть уверенным, что этот продавец поможет запчастями, ремонтом, если с аппаратом возникнут трудности.
В этом магазине я нашла нужную мне модель фризера, получила хорошую подробную консультацию от менеджера: - как запустить аппарат в работу; - как правильно подключить его на торговой точке; - каких пропорций разведения смеси для мороженого нужно придерживаться с этой моделью фризера для мороженого; - как нужно его мыть, и если торговая точка только летняя, то как правильно фризер консервировать на зиму.
К мороженому аппарату я получила документы, гарантию, прилагался набор комплектующих к нему и инструкция. В Москве я смогла посетить их лично, где мне продемонстрировали запуск аппарата, показали наглядно, как им управлять, что где нажимать.
Не очень понравились мне цены на оборудование для мороженого, они немного выше, чем в других магазинах, и задержали отгрузку товара на 2 дня.
Но как большой плюс могу сказать, что аппараты для мороженого здесь есть в наличии, и можно посетить лично магазин, посмотреть оборудование и протестировать его работу.
Достоинства:
аппарат для мороженого есть в наличии;
можно посетить магазин лично;
можно посмотреть оборудование и протестировать его работу;
дают подробную консультацию;
есть гарантия, инструкция, запчасти и документы на мороженые аппараты
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы Вы оставались довольны покупкой в нашем магазине и стараемся все для этого делать! Приятного Вам пользования!
Купила новый аппарат для мороженого с гарантией, есть комплектующие - Отзывы о Компания "Восточная Ярмарка", Москва
- как запустить аппарат в работу;
- как правильно подключить его на торговой точке;
отзыв