Купила новый аппарат для мороженого с гарантией, есть комплектующие - Отзывы о Компания "Восточная Ярмарка", Москва

Отзыв написан 24 июня, 2021 год 1 просмотр
Кто занимается продажами мягкого мороженого, понимает меня, как важно нам найти продавца, у которого можно не только купить нужный тебе аппарат для мороженого, но и еще быть уверенным, что этот продавец поможет запчастями, ремонтом, если с аппаратом возникнут трудности.

В этом магазине я нашла нужную мне модель фризера, получила хорошую подробную консультацию от менеджера:
- как запустить аппарат в работу;
- как правильно подключить его на торговой точке;
- каких пропорций разведения смеси для мороженого нужно придерживаться с этой моделью фризера для мороженого;
- как нужно его мыть, и если торговая точка только летняя, то как правильно фризер консервировать на зиму.

К мороженому аппарату я получила документы, гарантию, прилагался набор комплектующих к нему и инструкция. В Москве я смогла посетить их лично, где мне продемонстрировали запуск аппарата, показали наглядно, как им управлять, что где нажимать.

Не очень понравились мне цены на оборудование для мороженого, они немного выше, чем в других магазинах, и задержали отгрузку товара на 2 дня.

Но как большой плюс могу сказать, что аппараты для мороженого здесь есть в наличии, и можно посетить лично магазин, посмотреть оборудование и протестировать его работу.

Достоинства:
  1. аппарат для мороженого есть в наличии;
  2. можно посетить магазин лично;
  3. можно посмотреть оборудование и протестировать его работу;
  4. дают подробную консультацию;
  5. есть гарантия, инструкция, запчасти и документы на мороженые аппараты
Недостатки:
  1. цены выше в сравнении с другими магазинами;
  2. задержка отгрузки на 2 дня

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы Вы оставались довольны покупкой в нашем магазине и стараемся все для этого делать! Приятного Вам пользования!

Торговое оборудование

OXLIFT