Недостоверная информация на сайте - Отзывы о Компания "Восточная Ярмарка", Москва

Отзыв написан 27 июня, 2022 год 5 просмотров
На сайте недостоверная информация практически во всём. График работы указан каждый день с 9 до 19.00, но в воскресенье трубку никто не поднял, на сообщение, которое было написано в субботу вечером, ответ пришёл только а среду. Цена на сайте одна, а в ответе в ватсап они пишут более высокую цену. Также и по комплектации товара: на сайте одно, а по факту другое. И ещё так интересно: когда доллар сильно вырос, их цены зависели от курса, а сейчас при низком курсе доллара цены уже не зависят.

Здравствуйте, Гость. Нам удалось Вас идентифицировать как клиента: Вы действительно обращались к нам - срочно искали кольцо в выходные дни и только за 150 рублей.

Мы действительно не смогли Вам помочь решить Вашу проблему. Потому что наша компания в основном работает с оптовыми компаниями и заказчиками. Соответственно цены на сайте стоят оптовые.

Также на сайте в разделе "Условия закупки и доставки товаров" прописана следующая информация:

«1. Минимальная сумма покупки товара составляет 25 000 рублей.

2. На все ингредиенты для мороженого цены на сайте указаны оптовые и действуют:

— при заказе от 5 коробок ингредиентов для мороженого одного вида (например, 5 и более коробок смесей для мороженого, 5 и более коробок рожков для мороженого);

— или при заказе любого количества и вида ингредиентов для мороженого на минимальную сумму покупки — от 25 000 рублей.

Если заказ меньше указанного количества или минимальной суммы, все выбранные товары будут пересчитаны по розничной цене».

Полностью ознакомиться с информацией для покупателей в этом разделе можно по ссылке: https://east-fair.ru/7397-2/

Так как минимальная сумма Вашей покупки не соответствовала приведенным выше условиям, мы не могли Вам предложить ни оптовую цену (только розничную), ни предоставить нужные запчасти на фризер в тот же день.

Также в приоритете нашей компании обслуживание постоянных оптовых клиентов, которые регулярно покупают у нас фризеры, ингредиенты для мороженого и прочее торговое оборудование: мы обеспечиваем их в т.ч. нужными запчастями в любом количестве и по заявленной цене на сайте, отправляя мелкие детали вместе с очередным основным заказом.

На сайте есть и другая важная и полезная информация для наших покупателей. Ознакомившись с ней, Вы убережете свое время и нервы, как и наше.

Благодарим Вас за отзыв.

Торговое оборудование