Отправка груза не теми позициями, что в заказе - Отзывы о Компания "Восточная Ярмарка", Москва

Отзыв написан 25 июня, 2021 год
Комплектация товара, осуществляется не согласно заказа, а так как ХОЧЕТСЯ торговой компании Восточная Ярмарка. Из 5 позиций в счете, 2 не соответствуют. И об этом ты узнаешь, только когда груз пришел. И прошло 3 недели с момента заказа. ждать времени нет... Потрачено 40 тысяч рублей просто так! Не рекомендую, если не хотите сюрпризов.
Достоинства:
  1. Оперативно выставленный счет
Недостатки:
  1. 1. комплектация груза, не согласно заявки (что хочу то и положу)

Добрый день, Анна.

Приносим свои извинения за оказанные Вам неудобства и признаем, что действительно нашим сотрудником была произведена замена позиции на складе без согласования с Вами. Хотя на это была весомая причина, тем не менее, работнику был произведен выговор.

Так как в сезон у нас проходят большие объемы заказов и отгрузок, в т.ч. и крупным поставщикам, мы вынуждены отгружать заказы для розницы и мелкого опта в течении 5-7 рабочих дней после того, как денежные средства фактически поступят на наш расчетный счет.

От Вас поступила оплата 08.06, следовательно, планируемая дата отгрузки товара была назначена на 15 - 16.06. Но Вы сообщили, что Вам требуется срочная отгрузка.

Поэтому, вопреки установленному регламенту работы нашей компании в условиях повышенной нагрузки, мы все же постарались максимально быстро отгрузить Ваш заказ.

На срочных отгрузках товара водители загружаются в ночное время: Ваш заказ комплектовался и отгружался после 11 ночи. В таких условиях не всегда есть возможность согласовать замену с клиентом, например, если работник склада и начнет в полночь набирать заказчика, зачастую его звонок остается без ответа. В Вашем случае, он принял самостоятельно решение на момент загрузки, недостающий товар заменить на аналогичный по цене и свойствам из Вашего заказа. За что и было вынесено предупреждение с соответствующими последствиями.

Что касается отгрузки через 3 недели, это не совсем достоверная информация, так как с момента заказа идет ожидание поступления денежных средств, потом в условиях повышенной нагрузки на склад, формирование заказа, хотя Ваш комплектовался в срочном порядке. И, конечно, доставка в место назначения: Ваш заказ мы доставляли в Республику Хакасия, Саяногорск - а это дело не одного-двух дней, а более пяти.

Мы еще раз приносим Вам свои извинения за этот инцидент. И в будущем примем все меры, чтобы комплектация и отгрузка Вашего заказа и остальных наших клиентов, без согласования с заказчиками, не производилась.

Отдельно благодарим Вас за отзыв: Вы помогаете нам выявить недочеты в работе нашей компании, и стать сегодня еще лучше и совершеннее в работе с нашими клиентами.

Торговое оборудование

OXLIFT