Станислав Отзыв написан 28 июня, 2021 год6 просмотров
Купил у этой компании напольный аппарат для мороженого Goshen BK368CR. В Ставрополь доставили за 6 дней. Аппарат с большой производительностью 42 литров в час, достаточно, чтобы обслуживать покупателей на круглогодичной торговой точке в ТЦ. При первом включении как рекомендовано запустил и опробовал все функции мороженого аппарата, все работает хорошо, морозит отлично. Компрессор почти не слышно. 2 бункера для мороженой смеси по 5 литров каждый – мне достаточно для обслуживания толпы на пол дня)) В целом этот аппарат для мороженого мне понравился. Брал за 199 тысяч своих денег стоит. Компанию рекомендую. На вопросы всегда отвечает очень подробно, грамотно. Спасибо магазину.
Купил здесь фризер с большой производительностью - Отзывы о Компания "Восточная Ярмарка", Москва
отзыв