Компания "Возврат всем" отзывы клиентов

Компания "Возврат всем" отзывы клиентов
121 отзыв / 4836 просмотров

Быстро и чётко

Моряков Роман Казань 19 июля, 2024 год
Компания надёжная! Ребята отработали чётко и быстро! Деньги пришли через две недели на карту мою! Спасибо большое! Всем у кого возникла такая проблема по возврату- Рекомендую!!! С уважением Роман Моряков Казань.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Все отлично

Гость 11 июля, 2024 год
Вернули скрытую страховку, процентная ставка по кредиту не изменилась. Рекомендую. Девочки всегда на связи, отвечают на все вопросы!!!

ИП Барулин Н. А.

Гость 5 июля, 2024 год
Огромное спасибо за качественную работу менеджеру Эллине за её профессиализм. Благодаря её звонку я смогла вернуть страховку , всё подробно разъяснила. Возврат пришёл в течении 12 раб. дней, процентная ставка и ежемесячный платёж без изменений. Огромное спасибо за услугу.

Благодарю за работу

Наталья 1 июля, 2024 год
Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу. Со мной связалась менеджер Мария, очень подробно все разъяснила, профессионально отработали. Через 10 дней возврат пришел на карту. С первого слова было понятно, что никакие это не мошенники. Никакой лишней информации не просят. Все по делу. Благодарю.

спасибо за работу!

Юрий 19 июня, 2024 год
Хорошо что доверился компании, вернули деньги, сохранили скидку на авто и платеж. Большое спасибо Ольге, все оперативно и качественно. Рекомендую!

Отлично. Все хорошо

Олег Ч 19 июня, 2024 год
Сделали все быстро и отлично. Молодцы. Можно, конечно, было и самому сделать, но что-то не так, и т.п. , а на все нужно время

ИП Барулин

Александр Игоревич 12 июня, 2024 год
Спасибо огромное Татьяне , благодаря ее звонку выяснилось, что у меня не 1 страховка по альфа банку, а целых 4 все пояснила подробно, вернули с сохранением ставки 347тыс. Спасибо огромное процветания ВАМ, буду рекомендовать!!!
Достоинства:
  1. Компетентность, скорость, удобно пост оплата, получил за страховки и оплатил за результат.
Недостатки:
  1. нет

Благодарность

Юрий 12 июня, 2024 год
Большое спасибо компании! Очень хочу поблагодарить Екатерину за отзывчивость, профессионализм и оперативность!

Отличное качество

Гость 10 июня, 2024 год
Ребята молодцы!!!
Все отработали быстро и качественно.
На все вопросы получил ответы, все корректно, все по теме.
По больше бы таких, СПАСИБО!!!

Возврат страховки

Гость 6 июня, 2024 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию за помощь в возврате денежных средств за страховку, все очень быстро и грамотно сделали, не верьте негативным отзывам!!!

Каленова Татьяна

Гость 3 июня, 2024 год
Отличная работа команды! Прекрасный результат! Быстро и без лишних проволочек был получен как и обещали результат! Полностью удовлетворен вашей работой!!! Спасибо всем !!!!

Возврат страховке по кредиту

Гость 30 мая, 2024 год
Позвонила девушка,рассказала что есть возможность вернуть навязанную страховку,не поверила,думала очередной обман(уже раз обожглась), с умела убедить,на свой страх и риск доверилась,получила деньги,счастью нет придел.Я желаю компании дальнейших процветанний,побольше клиентов.Спасибо вам большое за вашу работу,отдельно большое спасибо хочу сказать менеджеру Татьяне Каленовой,здоровья вам и карьерного роста.

Не рекомендую

Гость 29 мая, 2024 год
Да, деньги вернули по страховке, взяли немаленькую оплату, но потом автосалон потребовал вернуть скидку на автомобиль и мне вышло еще дороже, чем было до их "помощи".

Благодарность,за отличную работу

Гость 28 мая, 2024 год

Возврат процентов за кредит

Гость 28 мая, 2024 год
Однозначно рекомендую Всем! Помогли оперативно вернуть проценты с банка, были сомнения, но все четко. Рекомендую.

Возврат допуслуг к кредиту

Гость 15 мая, 2024 год
Брал кредит 500тыр. в банке. Их калькулятор сказал: ежмес.платёж - 11тыр.
При оформлении кредита оказалось что ежмес - 18тыр., а кредит 750тыр., поскольку банк добавил доп.услуги.
Специалисты из "Возврат всем" быстро и успешно обеспечили возврат всех сумм по допуслугам, что позволило уменьшить тело кредита и сумму ежмес. платежа до комфортного уровня.
Огромная им благодарность 🌷🌹🪻

Хорошая работа,

Кирилл 15 мая, 2024 год
Татьяне Коленова! Огромное спасибо, все доходчиво объясняет, деньги пришли, все по чесному, советую!

Хорошая работа

Гость 3 мая, 2024 год
Всё прошло отлично. Деньги поступили на счёт. Отдельная благодарность оператору Дарье и Анжеле за работу

Сами позвонили, сами всё сделали

Гость 23 апреля, 2024 год
Отдельное человеческое спасибо хочу передать менеджеру Татьяне Каленовой + 7 9773556242.
Очень быстро отвечала на любые вопросы.
В целом, по работе данной организации: есть люди, которые могут оформить данную услугу самостоятельно, но есть такие как я, у которых нет времени, здоровья или удаленность от места.
Я считаю люди хорошо делают свою работу, берут за это деньги.
Всё супер, могу смело посоветовать знакомым.

Возврат страховки по кредиту

Наталья 11 апреля, 2024 год
Благодарю ИП "Барулин" и в частности менеджера Ольгу за профессиональную и быструю работу. Вернули страховку по кредиту очень быстро. Оформление документов удобно. Теперь хватит денег и на холодильник
Достоинства:
  1. Быстро, приятное общение

ИП Барулин

Екатерина 11 апреля, 2024 год
Позвонили не доверяла совсем, но Татьяна убедила направила всю информацию подробно разъяснила и показала в документах все тонкости на кредит в 570тыс. мне Альфа-Банк добавил 3 страховки на 241 056руб, почти 50%, что неприятно удивило. Подписали договор на возврат с Татьяной онлайн, не верила до последнего, деньги пришли быстро на 10... Читать отзыв Позвонили не доверяла совсем, но Татьяна убедила направила всю информацию подробно разъяснила и показала в документах все тонкости на кредит в 570тыс. мне Альфа-Банк добавил 3 страховки на 241 056руб, почти 50%, что неприятно удивило. Подписали договор на возврат с Татьяной онлайн, не верила до последнего, деньги пришли быстро на 10 день, звонила в банк с ставкой все в порядке. Вот списали первый платеж все со ставкой все в порядке. Очень довольна результатом рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет

Страховку вернули!

Елена 9 апреля, 2024 год
Огромное спасибо компании, в частности Ольге, за отличную работу! Страховку вернули, очень переживала за процентную ставку, но все хорошо, ничего не поменялось, и деньги на руках! Буду советовать знакомым, спасибо за помощь!

Отличное качество обслуживания

Гость 4 апреля, 2024 год

Отличное качество работы

Вячеслав 3 апреля, 2024 год
Спасибо Дарьи за отличную работу.отличный сотрудник настоящий профессионал рекомендую слелка состоялась очень быстро и качественно.

Спасибо Дарье за отличное качество работы

Гость 2 апреля, 2024 год
Хочу сказать огромное спасибо Дарье,отличный специалист.Работает качественно и оперативно,настоящий профессионал своего дела.

Спасибо ОГРОМНОЕ ДАРЬЕ!!!

Наталья 1 апреля, 2024 год
Честно сказать не очень верилось, что вот так просто можно забрать деньги за навязанную страховку с банка. И при том без поднятия процентной ставки. Дарья такая красотка!! Настолько вежливая и приятная девушка.. все подробно рассказала, и постоянно была в а связи.. в любой момент, нужный ответ. Да ещё ровно через семь дней я получила 💸

Спасибо за работу!

Вадим 30 марта, 2024 год
Помощь на 100%. Помогли вернуть навязанные страховки.
Оперативно подготовили необходимые документы🤝

Отличная работа!

Гость 27 марта, 2024 год
Очень благодарна за своевременное информирование о навязанных услугах банка и быстром возврате средств. Советую👍🏼

Супер сервис!

Гость 25 марта, 2024 год
Рекомендую данную компанию для оформления возврата «навязанной» страховки от банка. Сотрудник Дарья помогла разобраться во всех вопросах , а главное оперативно.
Спасибо за услугу.

Спасибо за работу

Гость 12 марта, 2024 год
Позвонила менеджер и предложила вернуть страховку, которую включили в кредит. Посмотрели мои документы и рассказали .что именно мне банк включил в кредит Очень переживала за ставку, но уверили что не поднимется. Через 7 дней дней деньги мне вернулись , Ставка не поднялась. Буду советовать Вас знакомым! Спасибо большое за работу!!!
Достоинства:
  1. Оперативность. честность. надежность.
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 121 отзыва

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»