Взял кредит. На следующий день позвонил менеджер, предложили вернуть деньги за страховки. Предложение оказалось заманчивое, страховок у меня было аж 4.
3 вернул, одну оставил (что б ставка не поменялась).
Раньше я и не слышал о том, что так можно. Спасибо ИП Барулина (с кем по факту работал по договору).
В итоге слова совпали с делом: я подписала с ними договор, ровно через неделю мне пришли деньги.... Читать отзыв Брала кредит в июле, через дня 3-4 после этого позвонили из организации Возврат всем. Говорят, можем вернуть страховку. Юридическая консультация бесплатная, в итоге к вечеру уже располагала полной информацией о включенных страховках. Менеджер Анна детально ответила на все мои вопросы и...я решилась :)
Еще раз, спасибо вам.
Достоинства:
Быстрый возврат, менеджер, который говорит на русском языке и понятно объясняет, бесплатная юридическая консультация
Недостатки:
Существенных не заметила, только мелкие личные заморочки
Оформила кредит в начале июля, через несколько дней поступил звонок от девушки. Рассказали все подробно, я взяла время подумать. ну и конечно почитать отзывы об этой организации. и стало страшно Через день мне перезвонили уточнить решение, менеджер предложил бесплатный анализ, поэтому решила не отказываться и узнать какую сумму мне включили в кредит , Мой кредит на одну треть состоял из... Читать отзыв Оформила кредит в начале июля, через несколько дней поступил звонок от девушки. Рассказали все подробно, я взяла время подумать. ну и конечно почитать отзывы об этой организации. и стало страшно Через день мне перезвонили уточнить решение, менеджер предложил бесплатный анализ, поэтому решила не отказываться и узнать какую сумму мне включили в кредит , Мой кредит на одну треть состоял из страховок и конечно же процент повышался при отказе (сумма достаточно круглая). Менеджер предложил заменить мою страховку на страховку за 19 т.р. Дарить банку такие деньги совсем не хотелось, поэтому решила рискнуть..Через 8 дней сумма поступила, я оплатила процент за работу и страховку. Банк принял страховку и ставка не изменилась .Спасибо большое за работу!!!
Спасибо за деньги
3 вернул, одну оставил (что б ставка не поменялась).
Благодарю вас, вернули страховку.
Еще раз, спасибо вам.
Спасибо большое за помощь