Компания Второй Паспорт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Второй Паспорт
4.5 5
15 отзывов / 4472 просмотра

обратились во "Второй паспорт" за продлением визы США

Андрей Лыков, г.Рязань Опубликовано суббота, 12 октября
Мы обратились во "Второй паспорт" вместе с девушкой за продлением визы США. Сотрудники "Второго п." помогли с оформлением документов и зарезервировали нам подходящую дату в консульстве США в Москве. А дальше в нужный день отправили паспорта в Москву курьерской службой. Визы мы получили без личного присутствия на 3 года! Мы обратились во "Второй паспорт" вместе с девушкой за продлением визы США. Сотрудники "Второго п." помогли с оформлением документов и зарезервировали нам подходящую дату в консульстве США в Москве. А дальше в нужный день отправили паспорта в Москву курьерской службой. Визы мы получили без личного присутствия на 3 года!

Мне нужно было отправиться в Китай

Миша Волобуев, МСК Опубликовано 18 сентября, 2019 год
В Китай мне нужно было отправиться по работе. Работаю я с бумагами, поэтому прерогатива появления ещё одной кипы документов меня не сильно воодушевляла. Так пришло решение перенести ответственность за оформление моей визы на в этой области. Друзья посоветовали компанию "Второй паспорт". Они выполнили всё быстро и меня практически не тревожили. Плюсую вам, ребята, делаете отличное дело! Спасибо! В Китай мне нужно было отправиться по работе. Работаю я с бумагами, поэтому прерогатива появления ещё одной кипы документов меня не сильно воодушевляла. Так пришло решение перенести ответственность за оформление моей визы на в этой области. Друзья посоветовали компанию "Второй паспорт". Они выполнили всё быстро и меня практически не тревожили. Плюсую вам, ребята, делаете отличное дело! Спасибо!

Непрофессионализм или жулики?

Андрей Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Отзыв на франшизу "Второго Паспорта". Идея хорошая, но реализация на двойку. Учебные материалы (вебинары, другая закрытая информация) низкого качества, информация по предмету отсутствует, одна "вода". Создатели умудрились из коллектива в 3,5 человека создать бюрократию высшего качества. В поддержке (в чате WhatsApp) за 5 дней общения не получил ни одного ответа по существу. Создатели хотят только получить "лиды", которые Вы им...  Читать отзыв Отзыв на франшизу "Второго Паспорта". Идея хорошая, но реализация на двойку. Учебные материалы (вебинары, другая закрытая информация) низкого качества, информация по предмету отсутствует, одна "вода". Создатели умудрились из коллектива в 3,5 человека создать бюрократию высшего качества. В поддержке (в чате WhatsApp) за 5 дней общения не получил ни одного ответа по существу. Создатели хотят только получить "лиды", которые Вы им занесете. Иммиграционный вопрос очень сложный, редкий клиент остается доволен работой/взаимодействием с иммиграционным адвокатом. Готовьтесь к негативным "фидбекам". Кто дорожит своей личной репутацией, думайте! Возможно мой отзыв поможет Юрию Моши внести корректировки в свой проект и он окажется для него удачным. Всем удачи!
Достоинства:
  1. Идея
Недостатки:
  1. Непрофессионализм

Я обратилась во "Второй паспорт" для получения визы на 5 лет во Францию

Тамара Опубликовано 26 марта, 2019 год
Я обратилась во "Второй паспорт" для получения визы на 5 лет во Францию и воспользовалась услугами этой компании и была в восторге, от качества работы и обслуживания.
Со мной работала девушка по имени Жанна, ее работа была сделана больше чем на отлично!Прекрасный человек и грамотный работник!
Очень было приятно с ней работать! Я рекомендую эту компанию!
Я обратилась во "Второй паспорт" для получения визы на 5 лет во Францию и воспользовалась услугами этой компании и была в восторге, от качества работы и обслуживания.
Со мной работала девушка по имени Жанна, ее работа была сделана больше чем на отлично!Прекрасный человек и грамотный работник!
Очень было приятно с ней работать! Я рекомендую эту компанию!

Виза

Михаил Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Реально ли получить визу и иммигрировать в сша через эту компанию?Не обманывают? Реально ли получить визу и иммигрировать в сша через эту компанию?Не обманывают?

Делали две визы в Испанию

Светлана и Виктор Фадеевы Опубликовано 30 января, 2019 год
Мы благодарны фирме "Второй паспорт" и менеджеру Алексею за отличную работу. За то, что избавили нас от лишних вол­не­ний и малоэффективных затрат времени на поиски ответов на вопросы, возникающие при подготовке документов.
Фирму выбрали, потому что понравился живой и информативный ютуб-канал.
Мы благодарны фирме "Второй паспорт" и менеджеру Алексею за отличную работу. За то, что избавили нас от лишних вол­не­ний и малоэффективных затрат времени на поиски ответов на вопросы, возникающие при подготовке документов.
Фирму выбрали, потому что понравился живой и информативный ютуб-канал.

Хочу выразить благодарность

Борис Корнеев Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотруднику "Второго паспорта" Алексею за:
1) Мобильность
2) Профессионализм
3) Корректность
4) Человечность
И самое важное - за индивидуальный подход!
Было весьма приятно работать. С уважением Борис.
Хочу выразить благодарность сотруднику "Второго паспорта" Алексею за:
1) Мобильность
2) Профессионализм
3) Корректность
4) Человечность
И самое важное - за индивидуальный подход!
Было весьма приятно работать. С уважением Борис.

Все сделали за один день

Ира Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Оформляли визы с подружкой.
Все сделали за один день - записали в визовый центр.
Визы получили через 7 дней! Сервис на высоте. Рекомендуем друзьям и сами обязательно вернемся!
Оформляли визы с подружкой.
Все сделали за один день - записали в визовый центр.
Визы получили через 7 дней! Сервис на высоте. Рекомендуем друзьям и сами обязательно вернемся!

Рекоммендую

Гость Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Год назад эта компания помогла мне быстро и правильно открыть компанию в США. По сей день, при необходимости я обращаюсь к ним с любыми вопросами и всегда получаю поддержку. Год назад эта компания помогла мне быстро и правильно открыть компанию в США. По сей день, при необходимости я обращаюсь к ним с любыми вопросами и всегда получаю поддержку.

Специалисты компании оформили всё в наилучшем виде

Ника, Германия-Украина Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Cтоит начать с того, что особых проблем с оформлением документов у нас не было именно благодаря "Второму Паспорту". Такой объём бумажной работы я бы никогда не осилила. Больше всего я переживала, что на собеседовании будут спрашивать о маленьком ребенке. Также мы рассматривали даже варианты вопросов на фиктивность брака (в браке 2 года). Но специалисты компании меня успокоили и оформили всё...  Читать отзыв Cтоит начать с того, что особых проблем с оформлением документов у нас не было именно благодаря "Второму Паспорту". Такой объём бумажной работы я бы никогда не осилила. Больше всего я переживала, что на собеседовании будут спрашивать о маленьком ребенке. Также мы рассматривали даже варианты вопросов на фиктивность брака (в браке 2 года). Но специалисты компании меня успокоили и оформили всё в наилучшем виде. Я получли "голубую карту" без каких либо проблем. На данный момент, работаю в Мюнхене.

Не советую

Осторожный пользователь Опубликовано 31 октября, 2018 год
Как и думал это оказалось жульничеством. В весьма скользской манере объясняют порядок действий, не забывая при этом попросить оплатить их услуги.
В итоге ничего не получаешь и деньги вернуть не возможно. Общался с юристом, говорит в суде не получится ничего доказать. Будьте осторожны!
Как и думал это оказалось жульничеством. В весьма скользской манере объясняют порядок действий, не забывая при этом попросить оплатить их услуги.
В итоге ничего не получаешь и деньги вернуть не возможно. Общался с юристом, говорит в суде не получится ничего доказать. Будьте осторожны!

Компания «Второй паспорт» помогла С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Елена и Александр Опубликовано 21 октября, 2018 год
Наша семья из Беларуси. У нас трое детей и мы ни разу не были за рубежом. У нас нет миллионов, но при этом компания «Второй паспорт» и ее сотрудники помогли нам С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ.
Большое спасибо, буду и дальше сотрудничать с вами.
Наша семья из Беларуси. У нас трое детей и мы ни разу не были за рубежом. У нас нет миллионов, но при этом компания «Второй паспорт» и ее сотрудники помогли нам С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ.
Большое спасибо, буду и дальше сотрудничать с вами.

Ценю, когда люди знают, что делают

Тимур, Кыргызстан Опубликовано 3 октября, 2018 год
Ценю, когда люди знают, что делают, и делают это быстро, качественно и по разумным ценам. "Второй паспорт" работает именно так. Ценю, когда люди знают, что делают, и делают это быстро, качественно и по разумным ценам. "Второй паспорт" работает именно так.

Виза без проблем!

Гость Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Обратилась в компанию “Второй паспорт”, чтобы оформить визу в США и не пожалела об этом. Проконсультировали, ответили на дополнительные вопросы и все это в достаточно короткие сроки. Никаких проблем не возникло, всё прошло очень гладко и легко! Сэкономила время и сберегла нервы, потому что была уверена в положительном результате. Спасибо компании, в дальнейшем буду продолжать пользоваться их услугами и рекомендовать...  Читать отзыв Обратилась в компанию “Второй паспорт”, чтобы оформить визу в США и не пожалела об этом. Проконсультировали, ответили на дополнительные вопросы и все это в достаточно короткие сроки. Никаких проблем не возникло, всё прошло очень гладко и легко! Сэкономила время и сберегла нервы, потому что была уверена в положительном результате. Спасибо компании, в дальнейшем буду продолжать пользоваться их услугами и рекомендовать своим друзьям, и знакомым!
Достоинства:
  1. Вежливые консультанты
  2. профессионалы своего дела
  3. знают все нюансы и тонкости
Недостатки:
  1. Нет
Гость Опубликовано 23 июня, 2018 год
Я обратился в компанию «Второй Паспорт» в тот момент, когда на мой бизнес началось давление со стороны властных органов. Проконсультировавшись со специалистом, компании, мне посоветовали быстрый способ миграции через открытие бизнеса в Ирландии. Мои наработки понравились представителям банка в Дублине и вместе с адвокатом «Второго Паспорта» я открыл компанию. Сейчас я получил налоговые льготы для своего стартапа, но уже вышел...  Читать отзыв Я обратился в компанию «Второй Паспорт» в тот момент, когда на мой бизнес началось давление со стороны властных органов. Проконсультировавшись со специалистом, компании, мне посоветовали быстрый способ миграции через открытие бизнеса в Ирландии. Мои наработки понравились представителям банка в Дублине и вместе с адвокатом «Второго Паспорта» я открыл компанию. Сейчас я получил налоговые льготы для своего стартапа, но уже вышел на окупаемость.

Ильдар 29 лет. Татарстан. РФ-Ирландия



Компания Второй Паспорт

Компания Второй Паспорт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)
ЮК ЭГИДА (charge-backer.ru)

Рейтинг: 4.3
54 отзыва
Брокерская компания FFCG
Брокерская компания FFCG

Рейтинг: 5
7 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 4.2
91 отзыв
TENCAR.RU
TENCAR.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Marketinator
​Marketinator

Рейтинг: 5
1 отзыв
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4
2 отзыва
РП Сургут
РП Сургут

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close