Компания Второй Паспорт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Второй Паспорт
4.6 5
11 отзывов / 2011 просмотров

Виза

Михаил Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Реально ли получить визу и иммигрировать в сша через эту компанию?Не обманывают? Реально ли получить визу и иммигрировать в сша через эту компанию?Не обманывают?

Делали две визы в Испанию

Светлана и Виктор Фадеевы Опубликовано 30 января, 2019 год
Мы благодарны фирме "Второй паспорт" и менеджеру Алексею за отличную работу. За то, что избавили нас от лишних вол­не­ний и малоэффективных затрат времени на поиски ответов на вопросы, возникающие при подготовке документов.
Фирму выбрали, потому что понравился живой и информативный ютуб-канал.
Мы благодарны фирме "Второй паспорт" и менеджеру Алексею за отличную работу. За то, что избавили нас от лишних вол­не­ний и малоэффективных затрат времени на поиски ответов на вопросы, возникающие при подготовке документов.
Фирму выбрали, потому что понравился живой и информативный ютуб-канал.

Хочу выразить благодарность

Борис Корнеев Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотруднику "Второго паспорта" Алексею за:
1) Мобильность
2) Профессионализм
3) Корректность
4) Человечность
И самое важное - за индивидуальный подход!
Было весьма приятно работать. С уважением Борис.
Хочу выразить благодарность сотруднику "Второго паспорта" Алексею за:
1) Мобильность
2) Профессионализм
3) Корректность
4) Человечность
И самое важное - за индивидуальный подход!
Было весьма приятно работать. С уважением Борис.

Все сделали за один день

Ира Опубликовано 26 ноября, 2018 год
Оформляли визы с подружкой.
Все сделали за один день - записали в визовый центр.
Визы получили через 7 дней! Сервис на высоте. Рекомендуем друзьям и сами обязательно вернемся!
Оформляли визы с подружкой.
Все сделали за один день - записали в визовый центр.
Визы получили через 7 дней! Сервис на высоте. Рекомендуем друзьям и сами обязательно вернемся!

Рекоммендую

Гость Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Год назад эта компания помогла мне быстро и правильно открыть компанию в США. По сей день, при необходимости я обращаюсь к ним с любыми вопросами и всегда получаю поддержку. Год назад эта компания помогла мне быстро и правильно открыть компанию в США. По сей день, при необходимости я обращаюсь к ним с любыми вопросами и всегда получаю поддержку.

Специалисты компании оформили всё в наилучшем виде

Ника, Германия-Украина Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Cтоит начать с того, что особых проблем с оформлением документов у нас не было именно благодаря "Второму Паспорту". Такой объём бумажной работы я бы никогда не осилила. Больше всего я переживала, что на собеседовании будут спрашивать о маленьком ребенке. Также мы рассматривали даже варианты вопросов на фиктивность брака (в браке 2 года). Но специалисты компании меня успокоили и оформили всё...  Читать отзыв Cтоит начать с того, что особых проблем с оформлением документов у нас не было именно благодаря "Второму Паспорту". Такой объём бумажной работы я бы никогда не осилила. Больше всего я переживала, что на собеседовании будут спрашивать о маленьком ребенке. Также мы рассматривали даже варианты вопросов на фиктивность брака (в браке 2 года). Но специалисты компании меня успокоили и оформили всё в наилучшем виде. Я получли "голубую карту" без каких либо проблем. На данный момент, работаю в Мюнхене.

Не советую

Осторожный пользователь Опубликовано 31 октября, 2018 год
Как и думал это оказалось жульничеством. В весьма скользской манере объясняют порядок действий, не забывая при этом попросить оплатить их услуги.
В итоге ничего не получаешь и деньги вернуть не возможно. Общался с юристом, говорит в суде не получится ничего доказать. Будьте осторожны!
Как и думал это оказалось жульничеством. В весьма скользской манере объясняют порядок действий, не забывая при этом попросить оплатить их услуги.
В итоге ничего не получаешь и деньги вернуть не возможно. Общался с юристом, говорит в суде не получится ничего доказать. Будьте осторожны!

Компания «Второй паспорт» помогла С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Елена и Александр Опубликовано 21 октября, 2018 год
Наша семья из Беларуси. У нас трое детей и мы ни разу не были за рубежом. У нас нет миллионов, но при этом компания «Второй паспорт» и ее сотрудники помогли нам С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ.
Большое спасибо, буду и дальше сотрудничать с вами.
Наша семья из Беларуси. У нас трое детей и мы ни разу не были за рубежом. У нас нет миллионов, но при этом компания «Второй паспорт» и ее сотрудники помогли нам С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ.
Большое спасибо, буду и дальше сотрудничать с вами.

Ценю, когда люди знают, что делают

Тимур, Кыргызстан Опубликовано 3 октября, 2018 год
Ценю, когда люди знают, что делают, и делают это быстро, качественно и по разумным ценам. "Второй паспорт" работает именно так. Ценю, когда люди знают, что делают, и делают это быстро, качественно и по разумным ценам. "Второй паспорт" работает именно так.

Виза без проблем!

Гость Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Обратилась в компанию “Второй паспорт”, чтобы оформить визу в США и не пожалела об этом. Проконсультировали, ответили на дополнительные вопросы и все это в достаточно короткие сроки. Никаких проблем не возникло, всё прошло очень гладко и легко! Сэкономила время и сберегла нервы, потому что была уверена в положительном результате. Спасибо компании, в дальнейшем буду продолжать пользоваться их услугами и рекомендовать...  Читать отзыв Обратилась в компанию “Второй паспорт”, чтобы оформить визу в США и не пожалела об этом. Проконсультировали, ответили на дополнительные вопросы и все это в достаточно короткие сроки. Никаких проблем не возникло, всё прошло очень гладко и легко! Сэкономила время и сберегла нервы, потому что была уверена в положительном результате. Спасибо компании, в дальнейшем буду продолжать пользоваться их услугами и рекомендовать своим друзьям, и знакомым!
Достоинства:
  1. Вежливые консультанты
  2. профессионалы своего дела
  3. знают все нюансы и тонкости
Недостатки:
  1. Нет
Гость Опубликовано 23 июня, 2018 год
Я обратился в компанию «Второй Паспорт» в тот момент, когда на мой бизнес началось давление со стороны властных органов. Проконсультировавшись со специалистом, компании, мне посоветовали быстрый способ миграции через открытие бизнеса в Ирландии. Мои наработки понравились представителям банка в Дублине и вместе с адвокатом «Второго Паспорта» я открыл компанию. Сейчас я получил налоговые льготы для своего стартапа, но уже вышел...  Читать отзыв Я обратился в компанию «Второй Паспорт» в тот момент, когда на мой бизнес началось давление со стороны властных органов. Проконсультировавшись со специалистом, компании, мне посоветовали быстрый способ миграции через открытие бизнеса в Ирландии. Мои наработки понравились представителям банка в Дублине и вместе с адвокатом «Второго Паспорта» я открыл компанию. Сейчас я получил налоговые льготы для своего стартапа, но уже вышел на окупаемость.

Ильдар 29 лет. Татарстан. РФ-Ирландия



Компания Второй Паспорт

Компания Второй Паспорт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Лидер-эксперт
Лидер-эксперт

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
International Monopoly of Reality
International Monopoly of Reality

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
ЗАО НАРТ
ЗАО НАРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЛифтКомфортСервис
ЛифтКомфортСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва
avenrians-service.ru
avenrians-service.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Единый Кадровый Центр
ООО Единый Кадровый Центр

Рейтинг: 4.9
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close