Компания Второй Паспорт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Второй Паспорт
4.5 5
22 отзыва / 7596 просмотров
Результаты отзывов

все выполнили, что обещали

Жанна Некрасова вторник, 19 мая
Быстрее бы уже границы открылись. Я постоянный клиент "второго паспорта", делала через них 3 визы(Шенген, Великобритания, Канада). Теперь вот 4-ая виза нужна, но все пока закрыто. Сама компания хорошая, все выполнили, что обещали.

Обоим первую визу дали на год, что не может не радовать)

Ирина и Саша 22 апреля, 2020 год
Мы из Брянска. Обращились во "Второй п." с мужем в июне. Поездка была близко по датам, поэтому нужно было очень быстро оформить визу в Испанию. Хоть и запись была на несколько дней вперед, нам за день оформили документы и через 2 дня мы уже были в Москве)) Обоим первую визу дали на год, что не может не радовать) Все... Читать отзыв Мы из Брянска. Обращились во "Второй п." с мужем в июне. Поездка была близко по датам, поэтому нужно было очень быстро оформить визу в Испанию. Хоть и запись была на несколько дней вперед, нам за день оформили документы и через 2 дня мы уже были в Москве)) Обоим первую визу дали на год, что не может не радовать) Все было оперативно и профессионально, всем советуем!!!

Рекомендую данное агенство как компетентных специалистов

Greg_H1 27 марта, 2020 год
Рекомендую данное агенство как компетентных специалистов в своём поле деятельности!
До обращения в "Второй паспорт" у меня было несколько отказов в американской визе. В агенстве мне во всех нюансах рассказали особенности получения визы в США, указали на мои предыдущие огрехи в анкете и общении с консулом.
Выделил бы, конечно, подготовку к интервью. Это не банальное заучивание ответов на вопросы консула,... Читать отзыв
Рекомендую данное агенство как компетентных специалистов в своём поле деятельности!
До обращения в "Второй паспорт" у меня было несколько отказов в американской визе. В агенстве мне во всех нюансах рассказали особенности получения визы в США, указали на мои предыдущие огрехи в анкете и общении с консулом.
Выделил бы, конечно, подготовку к интервью. Это не банальное заучивание ответов на вопросы консула, а реальный тренинг, который, как показала моя конкретная практика очень эффективен! В общем всем советую, обращайтесь!

Подозрительня фирма

Гость 5 марта, 2020 год
И так: странно одно, что все комментарии, отзывы о этой компании просто под копирку "сладенькие", "благодарненькие", просто "супер - пупер", да и все отзывы без пунктуационных и грамматических ошибок. странно это. то ли они себе, этот второй паспорт, накручавают отзыввы и лайки, то ли боты накручивают. я бы с опаской относился на месте многих. Тем более не давал бы им... Читать отзыв И так: странно одно, что все комментарии, отзывы о этой компании просто под копирку "сладенькие", "благодарненькие", просто "супер - пупер", да и все отзывы без пунктуационных и грамматических ошибок. странно это. то ли они себе, этот второй паспорт, накручавают отзыввы и лайки, то ли боты накручивают. я бы с опаской относился на месте многих. Тем более не давал бы им деньги за работу, пока не будет результата, т.е. в договоре можно это прописать. Думайте сами

Теперь я официально являюсь постоянным жителем США! И все это благодаря "Второму паспорту"!

Роман, программист 12 февраля, 2020 год
Иммиграция в Соединенные Штаты через рабочую визу H1B - это сложный и конкурентный процесс, поэтому наличие у вас лучших адвокатов имеет решающее значение. Моя петиция на грин-карту была быстро и профессионально обработана специалистами "Второго паспорта" и их лоера. На любые вопросы, которые возникали у меня в процессе подачи документов я получал быстрые, квалифицированные ответы. Прикрепленный ко мне сотрудник "Второго паспорта"... Читать отзыв Иммиграция в Соединенные Штаты через рабочую визу H1B - это сложный и конкурентный процесс, поэтому наличие у вас лучших адвокатов имеет решающее значение. Моя петиция на грин-карту была быстро и профессионально обработана специалистами "Второго паспорта" и их лоера. На любые вопросы, которые возникали у меня в процессе подачи документов я получал быстрые, квалифицированные ответы. Прикрепленный ко мне сотрудник "Второго паспорта" был готов обсудить со мной мой кейс в любое время суток.
Теперь я официально являюсь постоянным жителем США! И все это благодаря "Второму паспорту"!

В декабре прошлого 2019-ого года мне и жене нужно было получить Шенгенскую визу

Валентин С. 29 января, 2020 год
В декабре прошлого 2019-ого года мне и жене нужно было получить Шенгенскую визу для поездки к родственникам в Германию. Обратился с данным вопросом в несколько визовых компаний. Выбор остановил на компании "Второй паспорт", т.к. сотрудник компании Алексей продемонстрировал четкое понимание всего процесса получения визы и требований к предоставляемому набору документов. Работа по получению визы была выполнена Алексеем четко и достаточно... Читать отзыв В декабре прошлого 2019-ого года мне и жене нужно было получить Шенгенскую визу для поездки к родственникам в Германию. Обратился с данным вопросом в несколько визовых компаний. Выбор остановил на компании "Второй паспорт", т.к. сотрудник компании Алексей продемонстрировал четкое понимание всего процесса получения визы и требований к предоставляемому набору документов. Работа по получению визы была выполнена Алексеем четко и достаточно оперативно, без лишней болтовни. Уровень сервиса оцениваю как высокий.

Нашел работу через "ВП" Юры Моши в Канаде.

Viktor 23 ноября, 2019 год
Нашел работу через "ВП" Юры Моши в Канаде.
Сначала работал в Альберте на целлюлозном комбинате, потом переехал к друзьям на животноводческую ферму в Манитобу.
Работа хорошая. Коллектив небольшой, на всю ферму нас было 10 человек, хозяин с нами вместе работал.
Жильё было достойное рядом возле работы. Магазины, сервисы находились в 20-ти минутной доступности.
Ни в чем не обманули, деньги заработал:)

обратились во "Второй паспорт" за продлением визы США

Андрей Лыков, г.Рязань 12 октября, 2019 год
Мы обратились во "Второй паспорт" вместе с девушкой за продлением визы США. Сотрудники "Второго п." помогли с оформлением документов и зарезервировали нам подходящую дату в консульстве США в Москве. А дальше в нужный день отправили паспорта в Москву курьерской службой. Визы мы получили без личного присутствия на 3 года!

Мне нужно было отправиться в Китай

Миша Волобуев, МСК 18 сентября, 2019 год
В Китай мне нужно было отправиться по работе. Работаю я с бумагами, поэтому прерогатива появления ещё одной кипы документов меня не сильно воодушевляла. Так пришло решение перенести ответственность за оформление моей визы на в этой области. Друзья посоветовали компанию "Второй паспорт". Они выполнили всё быстро и меня практически не тревожили. Плюсую вам, ребята, делаете отличное дело! Спасибо!

Непрофессионализм или жулики?

Андрей 21 апреля, 2019 год
Отзыв на франшизу "Второго Паспорта". Идея хорошая, но реализация на двойку. Учебные материалы (вебинары, другая закрытая информация) низкого качества, информация по предмету отсутствует, одна "вода". Создатели умудрились из коллектива в 3,5 человека создать бюрократию высшего качества. В поддержке (в чате WhatsApp) за 5 дней общения не получил ни одного ответа по существу. Создатели хотят только получить "лиды", которые Вы им... Читать отзыв Отзыв на франшизу "Второго Паспорта". Идея хорошая, но реализация на двойку. Учебные материалы (вебинары, другая закрытая информация) низкого качества, информация по предмету отсутствует, одна "вода". Создатели умудрились из коллектива в 3,5 человека создать бюрократию высшего качества. В поддержке (в чате WhatsApp) за 5 дней общения не получил ни одного ответа по существу. Создатели хотят только получить "лиды", которые Вы им занесете. Иммиграционный вопрос очень сложный, редкий клиент остается доволен работой/взаимодействием с иммиграционным адвокатом. Готовьтесь к негативным "фидбекам". Кто дорожит своей личной репутацией, думайте! Возможно мой отзыв поможет Юрию Моши внести корректировки в свой проект и он окажется для него удачным. Всем удачи!
Достоинства:
  1. Идея
Недостатки:
  1. Непрофессионализм

Я обратилась во "Второй паспорт" для получения визы на 5 лет во Францию

Тамара 26 марта, 2019 год
Я обратилась во "Второй паспорт" для получения визы на 5 лет во Францию и воспользовалась услугами этой компании и была в восторге, от качества работы и обслуживания.
Со мной работала девушка по имени Жанна, ее работа была сделана больше чем на отлично!Прекрасный человек и грамотный работник!
Очень было приятно с ней работать! Я рекомендую эту компанию!

Виза

Михаил 4 февраля, 2019 год
Реально ли получить визу и иммигрировать в сша через эту компанию?Не обманывают?

Делали две визы в Испанию

Светлана и Виктор Фадеевы 30 января, 2019 год
Мы благодарны фирме "Второй паспорт" и менеджеру Алексею за отличную работу. За то, что избавили нас от лишних вол­не­ний и малоэффективных затрат времени на поиски ответов на вопросы, возникающие при подготовке документов.
Фирму выбрали, потому что понравился живой и информативный ютуб-канал.

Хочу выразить благодарность

Борис Корнеев 28 декабря, 2018 год
Хочу выразить благодарность сотруднику "Второго паспорта" Алексею за:
1) Мобильность
2) Профессионализм
3) Корректность
4) Человечность
И самое важное - за индивидуальный подход!
Было весьма приятно работать. С уважением Борис.

Все сделали за один день

Ира 26 ноября, 2018 год
Оформляли визы с подружкой.
Все сделали за один день - записали в визовый центр.
Визы получили через 7 дней! Сервис на высоте. Рекомендуем друзьям и сами обязательно вернемся!

Рекоммендую

Гость 9 ноября, 2018 год
Год назад эта компания помогла мне быстро и правильно открыть компанию в США. По сей день, при необходимости я обращаюсь к ним с любыми вопросами и всегда получаю поддержку.

Специалисты компании оформили всё в наилучшем виде

Ника, Германия-Украина 6 ноября, 2018 год
Cтоит начать с того, что особых проблем с оформлением документов у нас не было именно благодаря "Второму Паспорту". Такой объём бумажной работы я бы никогда не осилила. Больше всего я переживала, что на собеседовании будут спрашивать о маленьком ребенке. Также мы рассматривали даже варианты вопросов на фиктивность брака (в браке 2 года). Но специалисты компании меня успокоили и оформили всё... Читать отзыв Cтоит начать с того, что особых проблем с оформлением документов у нас не было именно благодаря "Второму Паспорту". Такой объём бумажной работы я бы никогда не осилила. Больше всего я переживала, что на собеседовании будут спрашивать о маленьком ребенке. Также мы рассматривали даже варианты вопросов на фиктивность брака (в браке 2 года). Но специалисты компании меня успокоили и оформили всё в наилучшем виде. Я получли "голубую карту" без каких либо проблем. На данный момент, работаю в Мюнхене.

Не советую

Осторожный пользователь 31 октября, 2018 год
Как и думал это оказалось жульничеством. В весьма скользской манере объясняют порядок действий, не забывая при этом попросить оплатить их услуги.
В итоге ничего не получаешь и деньги вернуть не возможно. Общался с юристом, говорит в суде не получится ничего доказать. Будьте осторожны!

Компания «Второй паспорт» помогла С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

Елена и Александр 21 октября, 2018 год
Наша семья из Беларуси. У нас трое детей и мы ни разу не были за рубежом. У нас нет миллионов, но при этом компания «Второй паспорт» и ее сотрудники помогли нам С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ.
Большое спасибо, буду и дальше сотрудничать с вами.

Ценю, когда люди знают, что делают

Тимур, Кыргызстан 3 октября, 2018 год
Ценю, когда люди знают, что делают, и делают это быстро, качественно и по разумным ценам. "Второй паспорт" работает именно так.

Виза без проблем!

Гость 24 сентября, 2018 год
Обратилась в компанию “Второй паспорт”, чтобы оформить визу в США и не пожалела об этом. Проконсультировали, ответили на дополнительные вопросы и все это в достаточно короткие сроки. Никаких проблем не возникло, всё прошло очень гладко и легко! Сэкономила время и сберегла нервы, потому что была уверена в положительном результате. Спасибо компании, в дальнейшем буду продолжать пользоваться их услугами и рекомендовать... Читать отзыв Обратилась в компанию “Второй паспорт”, чтобы оформить визу в США и не пожалела об этом. Проконсультировали, ответили на дополнительные вопросы и все это в достаточно короткие сроки. Никаких проблем не возникло, всё прошло очень гладко и легко! Сэкономила время и сберегла нервы, потому что была уверена в положительном результате. Спасибо компании, в дальнейшем буду продолжать пользоваться их услугами и рекомендовать своим друзьям, и знакомым!
Достоинства:
  1. Вежливые консультанты
  2. профессионалы своего дела
  3. знают все нюансы и тонкости
Недостатки:
  1. Нет
Гость 23 июня, 2018 год
Я обратился в компанию «Второй Паспорт» в тот момент, когда на мой бизнес началось давление со стороны властных органов. Проконсультировавшись со специалистом, компании, мне посоветовали быстрый способ миграции через открытие бизнеса в Ирландии. Мои наработки понравились представителям банка в Дублине и вместе с адвокатом «Второго Паспорта» я открыл компанию. Сейчас я получил налоговые льготы для своего стартапа, но уже вышел... Читать отзыв Я обратился в компанию «Второй Паспорт» в тот момент, когда на мой бизнес началось давление со стороны властных органов. Проконсультировавшись со специалистом, компании, мне посоветовали быстрый способ миграции через открытие бизнеса в Ирландии. Мои наработки понравились представителям банка в Дублине и вместе с адвокатом «Второго Паспорта» я открыл компанию. Сейчас я получил налоговые льготы для своего стартапа, но уже вышел на окупаемость.

Ильдар 29 лет. Татарстан. РФ-Ирландия

Компания Второй Паспорт

Компания Второй Паспорт
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 22 отзывов

Бизнес

LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Группа компаний Аудит А
Группа компаний Аудит А

Рейтинг: 5
57 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
5 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
27 отзывов