Гость Отзыв написан 7 сентября, 2020 год142 просмотра
Обратился к данным ребятам насчет устройства на работу в США, на тот момент я уже находился в США. Разговор начался с денег, дай $150, мы тебя проконсултируем. Сказал, пока не нужна консультация, скажите что почем. Цену назвали в $30000, и гарантий к сожалению не даем. Читаю тут отзывы, уверен сами себе и пишут. Похоже больше на рекламу чем на отзыв.
У меня тоже сложилось впечатление, что ребята сами себя нахваливают. Причем, на всех сайтах одно и тоже. Вообще найти реальные отзывы об этой компании пока не получается
Это компания работает исключительно для заработка и ничего больше. Обратился к ним за вакансиями по работе в Польше, про вакансии ничего не сказали, сразу начали с того что рабочая виза будет стоить 1200 евро. Твою налево, за что такие деньги ??! Пакет документов минимальный, их КАЖДЫЙ соберет сам, исключение это одна бумажка с приглашением от работодателя Польши. Допустим они с ними сотрудничают и поставляют им работников, но комиссия за это не 1200 евро же. Есть компании, не буду говорить какие, которые делают это приглашение, всего 200 евро берут за это. Даже со всеми сборами, цена такой услуги это 300-500$.
Денег хотят не реальных, гарантий никаких - Отзывы о Компания Второй Паспорт
отзыв