Денег хотят не реальных, гарантий никаких - Отзывы о Компания Второй Паспорт

Отзыв написан 7 сентября, 2020 год 142 просмотра
Обратился к данным ребятам насчет устройства на работу в США, на тот момент я уже находился в США. Разговор начался с денег, дай $150, мы тебя проконсултируем. Сказал, пока не нужна консультация, скажите что почем. Цену назвали в $30000, и гарантий к сожалению не даем. Читаю тут отзывы, уверен сами себе и пишут. Похоже больше на рекламу чем на отзыв.

Андрей 6 января, 2021 год
Мне за консультацию было предложено предварительно внести 60 евро. А консультации сами понимаете могут быть разные.
Гость 19 сентября, 2020 год
У меня тоже сложилось впечатление, что ребята сами себя нахваливают. Причем, на всех сайтах одно и тоже. Вообще найти реальные отзывы об этой компании пока не получается
Алекс 27 февраля, 2021 год
Это компания работает исключительно для заработка и ничего больше. Обратился к ним за вакансиями по работе в Польше, про вакансии ничего не сказали, сразу начали с того что рабочая виза будет стоить 1200 евро. Твою налево, за что такие деньги ??! Пакет документов минимальный, их КАЖДЫЙ соберет сам, исключение это одна бумажка с приглашением от работодателя Польши. Допустим они с ними сотрудничают и поставляют им работников, но комиссия за это не 1200 евро же. Есть компании, не буду говорить какие, которые делают это приглашение, всего 200 евро берут за это. Даже со всеми сборами, цена такой услуги это 300-500$.

61 отзыв / 12552 просмотра

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons