Алина Отзыв написан 11 февраля, 2024 год4 просмотра
Весной мой организм требует обновления!) И речь не только о шоппинге. Необходимо поддержать организм изнутри. В назначении врача были витамины группы В. А так как я не переношу уколы,решила найти альтернативу в таблетках или капсулах. Купила комплекс витаминов В1-В12 Rеxy Balance в капсулах. В упаковке 60 капсул небольшого размера круглой формы. Одна капсула полностью закрывает суточную потребность в витаминах этой группы. Состав, дозировка и производитель напечатаны на баночке. Это удобно, нужная информация всегда перед глазами. Принимаю витамины около месяца. За это время почувствовала улучшение состояния: не так устаю на работе, улучшилась память и быстрота реакции, нет раздражительности. Обязательно продолжу принимать Rеxy Balance, т.к. витамины группы В не накапливаются в организме и требуется их постоянное восполнение. Чем восполнить я уже выбрала.
Усталось, раздражительность-решение есть! Rexy Balance. - Отзывы о Комплекс витаминов B1-B12 rexy Balance ProteinRex
отзыв