Таблетки для баланса нервной системы - Отзывы о Комплекс витаминов B1-B12 rexy Balance ProteinRex

Отзыв написан 21 октября, 2024 год 4 просмотра
Наверное почти каждый слышал про важность для нашего организма витаминов группы B, поэтому подробно описывать именно эту часть не буду, лишь скажу, что каждый из витаминов очень важен и выполняет определенную функцию. А ещё, они не накапливаются в организме, поэтому дополнительный прием вполне целесообразен. По этому принципу я и решила пропить курс витаминов группы B, выбрала Rexy Balance, и название у этого комплекса вполне говорящее. После курса я действительно почувствовала, что нервы явно стали крепче, энергии стало больше. Ещё мне очень понравился прием, для полноценной дневной дозировки достаточно половины таблетки! То есть одной банки хватит больше чем на один курс. Мне кажется, этот комплекс пригодится любому, он важный и действенный. Комплекс витаминов B1-B12 rexy Balance ProteinRex - Таблетки для баланса нервной системы Комплекс витаминов B1-B12 rexy Balance ProteinRex - Таблетки для баланса нервной системы Комплекс витаминов B1-B12 rexy Balance ProteinRex - Таблетки для баланса нервной системы

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм