Комплекс хороший - тут и В9 и В12, атакже йод и омега, селен и цинк еще .Пила каждый день во время еды, капсула легко глотается,родила уже =) )и пью их дальше на ГВ
Я начала пить эту добавку со 2ого триместра, каждый день пила до родов и еще какое-то время после родов. Не было побочных эффектов, пила их каждый день во время еды. И цена адекватная.
Этот комплекс пила каждый день на продолжении полугода, даже больше наверное. И никаких побочных эффектов не было ,В9, В12, йод, омега, много витаминов тут в нормальной дозировке.
Я этот комплекс пила довольно долго, хороший препарат с хорошим составом витаминов, тут и омега 3 и фолиевая и В12 и йод и другие, в нормальных дозировках, так что передозировки не случится из-за других продуктов, ну если не злоупотреблять.
Пила довольно долго и без побочек, никаких запоров и тошноты. Витаминов тут много, и дозировка хорошая, так что не превысишь просто так, но и пользу оказать- оказывают. Тот же йод, омега, В9 - да и другие - все эти витамины важны для будущих мам
Я пила его весь 2 и 3 триместры и принимала каждый день по капсуле во время еды, и омега 3 тут и йод и фолька и В12, полезные витамины. Никаких проблем ни разу не было
Пила их весь второй и третий триместр и не было никаких побочных эффектов, ни диарей ни тошноты, в составе много элементов и дозировка правильная, пила по таблетке в день во время еды
Я начала принимать Наталбен по рекомендации врача во время беремености, когда у меня диагностировали дефицит витамина B12. Уже через несколько недель заметила значительное улучшение: повысился уровень энергии, исчезли постоянная усталость и апатия. Препарат легко усваивается, и у меня не было никаких побочных эффектов. Пила весь 2 и 3 триместры
В составе этого препарата есть фолиевая кислота, в12, йод и омега 3, все полезные витамины, их принимают во время беременности да и после тоже. Доза компонентов не превышает суточную норму, никаких передозировок не может быть
Здесь и омега 3, и йод и фолиевая кислота и В12 к нему. В общем хороший комплекс для беременных или кормящих уже, я вот начала на втором триместре принимать по совету врача. Полезны для ребенка, и доза не превышает суточную норму, потому передозировка исключена
Нормальные витамины.
Рекомендую, хороший бад