Хороший витаминный комплекс для улучшения волос - Отзывы о Компливит Формула роста волос, витамины + минералы

Отзыв написан 15 ноября, 2021 год 2 просмотра
После неудачных окрашиваний я начала заниматься восстановлением волос. Пробовала много разных витаминов, но цены на них кусались. Тогда в интернете я нашла Компливит формулу роста волос, который по составу практически ничем не отличался. Единственное, в состав Компливит входило немного больше витаминов. Я решила попробовать пропить этот комплекс. В составе, кстати, я впервые увидела ситостерол. Это такой компонент, который действует на клеточном уровне и предотвращает выпадение волос. Его часто используют для профилактики облысения. Витамины мне понравились, принимать, нужно было всего одну капсулу в день во время еды. У них нет никакого вкуса. Через месяц витамины закончились, а результат и положительные изменения я ощутила месяца через полтора. Волосы стали меньше путаться, выглядят гораздо живее и вообще очень послушные.
Достоинства:
  1. доступная цена, сбалансированный состав, волосы стали меньше сечься и выглядят более живыми
Недостатки:
  1. минусов не заметила

24 отзыва / 461 просмотр

Лекарства