Если есть проблемы с волосами, то обязательно к применению - Отзывы о Компливит Формула роста волос, витамины + минералы

Отзыв написан 17 февраля, 2022 год 20 просмотров
У меня обострилось выпадение волос, и я поняла, что откладывать этот вопрос уже нельзя, посоветовалась с фармацевтом в аптеке и купила витамины Компливит формула роста волос. Витамины имеют молочный цвет, при проглатывании не ощущается никакого вкуса. Запаха они также не имеют, что лично для меня, огромный плюс. Производитель рекомендует пропивать по 1- 2 капсуле в день, соответственно полный курс составляет 1 месяц, в зависимости от того, сколько вы будете применять капсул, есть упаковки по 30 или 60 капсул. Я решила принимать 2 капсулы в день, поэтому я сразу купила упаковку из 60 капсул. Если Вы хотите увеличить курс, здесь я советую уже проконсультироваться со специализированным врачом! В целом я оцениваю действие препарата на отлично. Во-первых, улучшилось состояние волос. Во-вторых, они стали быстрее расти. Как таковых минусов выделить не могу. Таким образом, могу рекомендовать данный БАД к покупке для улучшения внешнего вида и состояния здоровья волос!
Достоинства:
  1. российский производитель, удобный прием
Недостатки:
  1. Не выявлено

24 отзыва / 461 просмотр

Лекарства