Компливит кальций Д3 для малышей отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Компливит кальций Д3 для малышей
2.8 5
27 отзывов / 8796 просмотров
Результаты отзывов

Советую избегать

Дарья вторник, 28 сентября
Сначала давала сыну этот кальций, закончила давать когда начался запор у него и очевидно он начался именно из-за компливита. Решила что сама допью, так мой кишечник этого тоже не перенес. Короче говоря, исход с этим кальцием один и он так себе. Советую избегать компливита, если нужен кальций, а не запор

Безопасные и удобные витамины для детей

Яна четверг, 23 сентября
Моему сыночку 7 месяцев и его никак невозможно уговорить принять ни лекарственное средство, ни витаминный препарат. Он выплевывает таблетку или порошок обратно и ни в какую не дает накормить себя полезным веществом. Я тоже не хочу насильно запихивать в ребенка пусть даже суперполезное средство. Начала узнавать у знакомых молодых мамочек, как они умудряются накормить ребенка витаминами. Одна мамочка поделилась советом,... Читать отзыв Моему сыночку 7 месяцев и его никак невозможно уговорить принять ни лекарственное средство, ни витаминный препарат. Он выплевывает таблетку или порошок обратно и ни в какую не дает накормить себя полезным веществом. Я тоже не хочу насильно запихивать в ребенка пусть даже суперполезное средство. Начала узнавать у знакомых молодых мамочек, как они умудряются накормить ребенка витаминами. Одна мамочка поделилась советом, что покупает специальное средство «Компливит Кальций Д3 для малышей», которое выпускается в удобной форме (в виде порошка для приготовления суспензии), полностью безопасное и к тому же приятное на вкус. Я решила попробовать дать сыну витамины (предварительно согласовав данный препарат с педиатром). К моему счастью, он спокойно выпил витамины «Компливит Кальций Д3 для малышей».
Достоинства:
  1. состав, цена
Недостатки:
  1. не обнаружила

Не рекомендую

Гость среда, 22 сентября
С первого взгляда в составе не нашла ничего плохого, но у нас к сожалению производители не всегда честны. И могут недописывать составляющие, а у меня стойкое ощущение, что здесь именно этот случай. Потому что не может быть рвоты у ребенка от такого состава, но она есть. Не рекомендую!!!

Безопасные витамины для новорожденных

Зоя вторник, 21 сентября
У меня совсем недавно родился первый ребенок (сынок). И я, как и многие мнительные молодые мамочки, очень сильно боялась сломать ненароком ребеночку ручку или ножку при пеленании или, когда подмывала его. Поэтому хотелось максимально укрепить костную систему ребеночка, чтобы невозможно было ему что-то «поломать». Пошла на консультацию к детскому ортопеду. Он порекомендовал попить препарат «Компливит Кальций Д3 для малышей». Витамины... Читать отзыв У меня совсем недавно родился первый ребенок (сынок). И я, как и многие мнительные молодые мамочки, очень сильно боялась сломать ненароком ребеночку ручку или ножку при пеленании или, когда подмывала его. Поэтому хотелось максимально укрепить костную систему ребеночка, чтобы невозможно было ему что-то «поломать». Пошла на консультацию к детскому ортопеду. Он порекомендовал попить препарат «Компливит Кальций Д3 для малышей». Витамины абсолютно безопасны для новорожденных. И я спокойно могла давать его сыну, чтобы обеспечить ему максимальную заботу о его здоровье. «Компливит Кальций Д3 для малышей» не имеет также в своем составе никаких консервантов.
Достоинства:
  1. удобная форма выпуска.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Для деток не надо!

Надя понедельник, 20 сентября
Всё не понимала почему у меня ребенок есть отказывается и от запоров мучается, а это всё компливит. В этой жизни никто меня уже не заставит купить что-либо у этого же производителя. Советую поступить так же, тем более если дело касается добавок для деток

Детям нравится, а это главное!

Наталия понедельник, 20 сентября
У меня двое детей пол года и 2,5 года. Искала препарат для поддержания здоровья, профилактики нехватки витаминов и полноценного здоровья и роста детей. В выборе витаминов важными критериями для меня были отсутствие консервантов и красителей приятный вкус, доступная цена, а также хотелось бы чтобы все дети пили одни и те же витамины. Наш семейный педиатр посоветовала пропить курс кальция и... Читать отзыв У меня двое детей пол года и 2,5 года. Искала препарат для поддержания здоровья, профилактики нехватки витаминов и полноценного здоровья и роста детей. В выборе витаминов важными критериями для меня были отсутствие консервантов и красителей приятный вкус, доступная цена, а также хотелось бы чтобы все дети пили одни и те же витамины. Наш семейный педиатр посоветовала пропить курс кальция и витамина D3 . Мои дети совсем маленькие, поэтому вариантов было немного, я решила выбрать Компливит кальций для малышей, там и кальций и D3. Принимать витамины можно с рождения, удобная форма приема в виде суспензии, приятный вкус. В эффективности витамин я убедилась на личном опыте, мы не болели, дети активные, зубки крепкие и здоровые.
Достоинства:
  1. можно принимать детям с рождения, удобный формат суспензии, приятный вкус, отсутствие консервантов.
Недостатки:
  1. недостатков нет

Нет слов как ужасно

Гость четверг, 16 сентября
Компливит это какой-то кошмар, а не производитель. Пробовали витамины, от них аллергия. Попробовали теперь кальций, и опять та же реакция. Только помимо сыпи теперь еще и диарея. Очень интересно что они добавляют. На продукты других производителей так ребенок не реагировал никогда

Аллергия. Ужас!

Женя 15 сентября, 2021 год
Аллергия. Думала что компливит более надежная марка, но оказывается тоже заботится только о собственной прибыли. В общем купила витамины с кальцием чуть дороже, но ребенку они и понравились, и аллергии не вызывали. Так что посоветовала бы сразу искать другой вариант, чтобы не платить дважды как это сделала я и не мучить ребенка проявлениями аллергии

Помог сыну подтянуться в росте

Анастасия Власова 16 августа, 2021 год
Здравствуйте! Я мама первоклассника и хочу рассказать, как Компливит кальций Д3 для малышей помог моему сыну набирать в росте.

Родился сынок не маленьким, 55 см, и до двух лет был обычного для этого возраста роста. После двух лет все его сверстники стали значительно выше, а он как будто остановился в росте. Пошел в садик, там разница стала еще заметнее. Мы с... Читать отзыв
Здравствуйте! Я мама первоклассника и хочу рассказать, как Компливит кальций Д3 для малышей помог моему сыну набирать в росте.

Родился сынок не маленьким, 55 см, и до двух лет был обычного для этого возраста роста. После двух лет все его сверстники стали значительно выше, а он как будто остановился в росте. Пошел в садик, там разница стала еще заметнее. Мы с мужем не то, чтобы переживали, но немножко напряглись. К 4 годам его рост был ниже на 10 см чем у всех остальных ребят, и я обратилась к терапевту. Странно, конечно, что она сама мне не предложила этого раньше. Но после нашего визита, нам был назначен курс кальция.

Я купила в аптеке Компливит кальций Д3 для малышей. Стоит он совсем недорого, препарат может назначаться с рождения, поэтому внушает доверие.

Сын пропил два курса, и примерно через пол года, он догнал в росте всех своих друзей. Теперь я уверена, что задержка роста была именно в дефиците кальция. А про Компливит могу сказать только в положительном ключе, отличный препарат, помог сынуле подрости.
Достоинства:
  1. эффективный
  2. помог в росте
  3. недорогой
  4. безопасный
Недостатки:
  1. не найдено

У дочери плохо росли волосы - Компливит помог!

Алина 15 августа, 2021 год
Всем читателям привет! Расскажу про то, как Компливит избавил мою дочь от "страданий". Ей всего 5 лет, но она жуткая модница, ну как и большинство девчонок, наверное. Но была проблема - никак не росли волосы и были очень редкие. У всех девочек косы, всевозможные прически, а у нас еле завязывается хвост. Мы обратились к врачу, и там нам посоветовали пропить... Читать отзыв Всем читателям привет! Расскажу про то, как Компливит избавил мою дочь от "страданий". Ей всего 5 лет, но она жуткая модница, ну как и большинство девчонок, наверное. Но была проблема - никак не росли волосы и были очень редкие. У всех девочек косы, всевозможные прически, а у нас еле завязывается хвост. Мы обратились к врачу, и там нам посоветовали пропить курс кальция.

В аптеке огромное множество различных видов кальция для детей, аж глаза разбегаются. Мой выбор пал на препарат российской производства Компливит кальций Д3. Стоимость намного ниже зарубежных производителей, а состав мне понравился.

Купила, курс лечения составляет месяц. Принимать его очень удобно, один раз в день во время еды. Единственное, что дочери совсем "не зашёл" вкус. Но она не любит никакие лекарства. Флакончик все же решили допить.

Про результат. Через 2 месяца после того, как дочь пропила курс Компливит кальций Д3 для малышей, заметно быстрее начали растили волосы и стали гуще. Прибавилось примерно целых 2 см. Доченька так рада этому моменту, что заявила, что готова пить его и дальше. Через пару месяцев думаю повторить курс. Отличный препарат, а главное действенный!
Достоинства:
  1. Эффективный
  2. Недорогой
  3. Начали расти волосы
Недостатки:
  1. Ребенку не понравился вкус

В разы дешевле аналогов

Мария 14 августа, 2021 год
Витамин Д3 очень полезен не только для взрослых, но и для детей, поэтому его назначают с рождения. Наш сыночек родился осенью, время года, когда у нас прохлада за окном и яркого солнца почти нет, а витамин Д образуется у человека под воздействием солнечных лучей. Врач-педиатр нашему малышу назначил Витамин Д в каплях. В аптеке было два выбора: Аква Детрим и... Читать отзыв Витамин Д3 очень полезен не только для взрослых, но и для детей, поэтому его назначают с рождения. Наш сыночек родился осенью, время года, когда у нас прохлада за окном и яркого солнца почти нет, а витамин Д образуется у человека под воздействием солнечных лучей. Врач-педиатр нашему малышу назначил Витамин Д в каплях. В аптеке было два выбора: Аква Детрим и Компливит Кальций Д3. Как выяснилось разница только в цене. Детрим - 230.00 рублей, Компливит - 167.00 рублей. Разницы нет, зачем платить больше? Качество препарата «Компливит Кальций Д3 для малышей» очень хорошее, очень удобная капельница принимается один раз в сутки, что очень удобно, также можно принимать и взрослым. Рекомендую теперь всем мамочкам во дворе для своих малышей приобретать «Компливит Кальций Д3 для малышей».
Достоинства:
  1. приемлемая цена, отпускается без рецепта.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Ускоряет рост зубов у деток до года

Алиса Савельева 11 августа, 2021 год
Моему сыночку 9,5 месяцев, а первый зубик всё никак не могли дождаться. Даже признаков скорейшего прорезывания зубов не намечалось. Я уже начала беспокоиться по этому поводу. Т.к. ему уже скоро нужно будет кушать более твердую пищу, а ему даже нечем будет жевать ее. Повезла сыночка на внеплановый осмотр к педиатру. Доктор перед прорезыванием зубов нам назначила препарат «Компливит Кальций Д3... Читать отзыв Моему сыночку 9,5 месяцев, а первый зубик всё никак не могли дождаться. Даже признаков скорейшего прорезывания зубов не намечалось. Я уже начала беспокоиться по этому поводу. Т.к. ему уже скоро нужно будет кушать более твердую пищу, а ему даже нечем будет жевать ее. Повезла сыночка на внеплановый осмотр к педиатру. Доктор перед прорезыванием зубов нам назначила препарат «Компливит Кальций Д3 для малышей». Может конечно и совпадение, но с этим кальцием зубы полезли гораздо быстрее. Буду теперь давать средство «Компливит Кальций Д3 для малышей» перед каждым прорезыванием зубов, чтобы росли крепкие и здоровые.
Достоинства:
  1. полезный состав, приемлемая цена.
Недостатки:
  1. не обнаружила.

Современное средство для лечения рахита

Виола 20 апреля, 2021 год
У нас с мужем растут двойняшки: сын и дочь (им по 7 месяцев). Очень трудно за ними двумя уследить. Таким образом нечаянно проглядели развитие рахита у одного из детей (у сыночка). Хотя все необходимые питательные вещества поступают к ним с пищей с самого рождения. Но где-то в его системе случился сбой. В срочном порядке стали проходить полное обследование, чтобы выявить... Читать отзыв У нас с мужем растут двойняшки: сын и дочь (им по 7 месяцев). Очень трудно за ними двумя уследить. Таким образом нечаянно проглядели развитие рахита у одного из детей (у сыночка). Хотя все необходимые питательные вещества поступают к ним с пищей с самого рождения. Но где-то в его системе случился сбой. В срочном порядке стали проходить полное обследование, чтобы выявить причину сбоя. Оказалось, что витаминный комплекс с кальцием, который давали малышу, им не полностью усваивался. Поэтому педиатр назначил нам самое современное средство для лечения рахита у деток до одного года «Компливит Кальций Д3 для малышей». Пропили курс полностью и теперь наблюдаем за здоровьем сына, пока процесс насыщения кальцием и витамином Д3 идет прекрасно.

Современные витамины для детей с рождения

София 20 апреля, 2021 год
У меня растут детки-погодки: две девочки 2 месяца и 1 год и 3 месяца. Старшей с рождения даю разные витамины для укрепления организма, она спокойно жует разные их формы (жевательные витамины, даже обычную на вкус витаминку съест, если раздробить), а младшей пока нельзя ничего, кроме суспензии. Педиатр порекомендовала современное средство «Компливит Кальций Д3 для малышей». Как раз выпускается в виде... Читать отзыв У меня растут детки-погодки: две девочки 2 месяца и 1 год и 3 месяца. Старшей с рождения даю разные витамины для укрепления организма, она спокойно жует разные их формы (жевательные витамины, даже обычную на вкус витаминку съест, если раздробить), а младшей пока нельзя ничего, кроме суспензии. Педиатр порекомендовала современное средство «Компливит Кальций Д3 для малышей». Как раз выпускается в виде порошков для приготовления суспензии, также в наборе есть мерная ложечка для определения точной дозировки для деток до одного года и старше года. Как раз наш вариант. «Компливит Кальций Д3 для малышей» позаботился о детках с рождения.

Развитие ребенка под надежной защитой

Александра 20 апреля, 2021 год
Очень сильно перпереживала за здоровье и развитие ребенка. Спросила у педиатра, какой препарат можно давать малышу и стоит ли вообще это делать. Доктор посоветовал приобрести «Компливит Кальций Д3 для малышей». Сказала, что хорошее средство для поддержания роста и развития ребенка.

В комплекте есть удобный порошок для приготовления суспензии и ложечка, чтобы малышу было удобно его принимать.

И пару дней не выдержали

Юлия 17 апреля, 2021 год
Даже пару дней не смогли пропить этот кальций, добавили туда чего-то что вызывает аллергию у ребенка. Покраснели щечки можно сказать моментально после первого приема. Разумеется больше давать даже в мыслях не было. До этого пили разные добавки уже, которые педиатр советовала. Ни разу подобного не было. Конечно всё бывает впервые, но не думала что это будет от детской добавки с... Читать отзыв Даже пару дней не смогли пропить этот кальций, добавили туда чего-то что вызывает аллергию у ребенка. Покраснели щечки можно сказать моментально после первого приема. Разумеется больше давать даже в мыслях не было. До этого пили разные добавки уже, которые педиатр советовала. Ни разу подобного не было. Конечно всё бывает впервые, но не думала что это будет от детской добавки с кальцием. Не советую. И у компливит больше ничего не куплю

Витамины отличные!

Виктория 14 апреля, 2021 год
У ребёнка появились симптомы недостатка кальция. Я забила тревогу, пошла с ним к педиатру, она посоветовала пропить кальций курсом. Мне очень важно было адекватное соотношение цены и качества. Цены на детские витамины просто заоблачные. Пошла в аптеку, проконсультировалась с фармацевтом, она посоветовала витамины для малышей Компливит с кальцием и витамином D3. В эффективности этих витамин, мы убедились, буквально... Читать отзыв У ребёнка появились симптомы недостатка кальция. Я забила тревогу, пошла с ним к педиатру, она посоветовала пропить кальций курсом. Мне очень важно было адекватное соотношение цены и качества. Цены на детские витамины просто заоблачные. Пошла в аптеку, проконсультировалась с фармацевтом, она посоветовала витамины для малышей Компливит с кальцием и витамином D3. В эффективности этих витамин, мы убедились, буквально через пару недель. Сын стал лучше себя чувствовать, активный, прошли симптомы. Отличные витамины, за хорошую цену.
Достоинства:
  1. доступная цена, эффективность, хороший состав
Недостатки:
  1. нет, мы их не нашли

Одни проблемы с ним

Настя 8 апреля, 2021 год
Не знаю насколько полезен компливит кальций д3, лично у нас с этой добавкой были одни проблемы. Купили её из-за дефицита у сына, плохо срастался перелом пальца. А попали на аллергию с кашлем и сыпью зудящей. Как добавка с хорошим и подходящим составом может вызывать такие реакции, в голове не укладывается. Не советую компливит кальций д3

Не имеет смысла пить

Ирина 19 марта, 2021 год
Долго искала какой-нибудь препарат или добавку с хорошим источником кальция, и нашла. Но к сожалению в этом поиске попадались и нерабочие добавки, как например компливит кальций д3. На него если честно больше всего рассчитывала, потому что компания изготовителя популярная среди витаминов. Но факт есть факт. Два курса приёма, с рекомендуемой паузой, никаких положительных результатов не дали.

Что они за отраву стали делать....

Гость 12 марта, 2021 год
С компливитом знакома давно, полтора года назад сталкивалась с дефицитом кальция и проходила курс этого бада. На тот момент он мне здорово помог. И когда аналогичная ситуация встала ребром сейчас, решила прибегнуть к уже знакомому баду. Но разочарованию не было предела, мало того, что он мне ни черта не помог, так ещё давление от него начало скакать в конце приёма.... Читать отзыв С компливитом знакома давно, полтора года назад сталкивалась с дефицитом кальция и проходила курс этого бада. На тот момент он мне здорово помог. И когда аналогичная ситуация встала ребром сейчас, решила прибегнуть к уже знакомому баду. Но разочарованию не было предела, мало того, что он мне ни черта не помог, так ещё давление от него начало скакать в конце приёма. Что они за отраву стали делать, ужас.

Не рекомендую, бог знает что они туда добавляют не вписывая в состав.

Алина 10 марта, 2021 год
У меня вообще ситуация странная с этим бадом получилась. Вроде ничего в составе нет, на что у меня может быть аллергическая реакция, но после недели приема тело обсыпало красной сыпью. Как оказалось, это от компливита, пришлось покупать средство от аллергии. Вот и укрепила организм кальцием. Не рекомендую, бог знает что они туда добавляют не вписывая в состав.

Не рекомендую категорически

Яна 23 февраля, 2021 год
Нам этого флакончика хватило на 2 недели приема, для того чтобы продолжить курс надо покупать еще, но я не хочу. Дочке вообще не нравится пить получившуюся микстурку, вкус сам по себе еще ничего, но из-за того что она вообще не любит когда в жидкости что-то плавает, возникают большие проблемы с приемом. А тут будто кусочки песка остались, хотя готовила раствор... Читать отзыв Нам этого флакончика хватило на 2 недели приема, для того чтобы продолжить курс надо покупать еще, но я не хочу. Дочке вообще не нравится пить получившуюся микстурку, вкус сам по себе еще ничего, но из-за того что она вообще не любит когда в жидкости что-то плавает, возникают большие проблемы с приемом. А тут будто кусочки песка остались, хотя готовила раствор я по инструкции, полагаю так и должно было получиться. И еще мне лично не нравится, что вкус и запах сильно яркие, уж слишком много ароматизатора сюда добавили и как по мне это лишнее

Ароматизатор всё испортил

Гость 21 февраля, 2021 год
Я думала такой кальций будет идеален для ребенка, но ароматизатор явно всё подпортил. Не понимаю почему выбрали именно такой. Апельсины же как раз часто аллергию вроде бы дают, можно же было что-то более нейтральное добавить...

Нам не подошёл, пошла аллергия.

Гость 17 февраля, 2021 год
Нам не подошёл, пошла аллергия. Думаю это от ароматизатора апельсинового. Не знаю какой конкретно они туда положили, но ощущение что от натурального он далёк. Не рекомендую по этой причине кальций д3 от компливит. Буду подбирать другое что-то
Алла 26 апреля, 2014 год
И у нас сыпь пошла на эти витамины, не знаю на что такая реакция, не особо сильна в составах. Сейчас пиковит даю с пребиотиком, все отлично.
Вероника 2 марта, 2014 год
Моему тоже нравилось, но постепенно начала появляться мелкая сыпь на спинке. Не знала на что такая реакция, но витамины все таки решила поменять. Сейчас пиковит с пребиотиком даю, никаких проблем и сыпь пропала. К тому же пиковит в сиропе, удобнее давать.
татьяна 4 октября, 2013 год
только начали пить) ребенку очень нравится) посмотрим что будет дальше
Компливит кальций Д3 для малышей
Состав:
Кальций + колекальциферол
Формы выпуска:
43 г порошка для приготовления 100 мл суспензии.
Каждые 5 мл приготовленной суспензии содержат 200 мг Кальция (в виде карбоната) + 50 МЕ Витамина Д3
Показания к применению:
Профилактика дефицита кальция и витамина Д3 у детей раннего возраста.
Кальций необходим ребенку для правильного роста, полноценного развития костей и зубов, мышц и... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 27 отзывов

Витамины

Прегнотон Мама
Прегнотон Мама

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Детримакс Актив
Детримакс Актив

Рейтинг: 5
14 отзывов
Магний Диаспорал Директ
Магний Диаспорал Директ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Синергин
Синергин

Рейтинг: 5
48 отзывов
Детримакс Бэби
Детримакс Бэби

Рейтинг: 5
15 отзывов
Окувайт Макс
Окувайт Макс

Рейтинг: 5
3 отзыва

Компливит кальций Д3 для малышей цены в аптеках

  • ЛекОптТорг

    • 156 руб. Компливит Кальций Д3 тб жев №30
    • 198 руб. Компливит-Актив жевательный тб жев №30 банан
    • 199 руб. Компливит-Актив жевательный тб жев №30 вишня
    • 200 руб. Компливит-Актив тб п/о №30
    • 200 руб. Компливит тб п/о №60
    • 204 руб. Компливит тб п/о №60 с пониж содержанием сахара
    • 229 руб. Компливит Магний тб п/о №60
    • 237 руб. Компливит Селен тб п/о №60
    • 239 руб. Компливит Кальций Д3 форте тб жев №30 мята
    • 269 руб. Компливит Антистресс тб п/о №30
    • 273 руб. Компливит Диабет тб п/о №30
    • 277 руб. Компливит Железо тб п/о №60
    • 295 руб. Компливит-Актив тб п/о №60
    • 310 руб. Компливит Кальций Д3 для малышей пор фл 43г
    • 334 руб. Компливит Суперэнергия с женьшенем тб шип №10
    • 347 руб. Компливит Активные детишки паст жев №30
    • 385 руб. Компливит Кальций Д3 тб жев №100
    • 400 руб. Компливит Кальций Д3 Голд тб №30
    • 474 руб. Компливит Мама д/берем и корм тб п/о №60
    • 486 руб. Компливит Сияние тб п/о №30
    • 488 руб. Компливит 45+ для женщин тб п/о №30
    • 499 руб. Компливит Триместрум 2 тб п/о №30
    • 513 руб. Компливит Кальций Д3 форте тб жев №100 мята
    • 559 руб. Компливит Кальций Д3 форте тб жев №120 мята
    • 649 руб. Компливит Формула роста волос капс №30
    • 667 руб. Компливит Сияние Антиоксиданты молодости капс N30
    • 980 руб. Компливит тб п/о №365 с пониж содержанием сахара
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 154.44 руб. Компливит Аква D3, капли д/приема внутрь 15тыс МЕ/мл 10мл
    • 159.22 руб. КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3, ТАБЛЕТКИ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИН №30
    • 170.5 руб. КОМПЛИВИТ, ТАБЛЕТКИ №30
    • 184.3 руб. КОМПЛИВИТ, ТАБЛЕТКИ №60
    • 185.08 руб. КОМПЛИВИТ АКТИВ, ТАБЛЕТКИ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ №30 ВИШНЕВЫЕ
    • 196.17 руб. КОМПЛИВИТ АКТИВ, ТАБЛЕТКИ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ №30 БАНАНОВЫЕ
    • 199.29 руб. КОМПЛИВИТ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА, ТАБЛЕТКИ №60
    • 210 руб. КОМПЛИВИТ АКТИВ, ТАБЛЕТКИ №30
    • 221.39 руб. КОМПЛИВИТ СЕЛЕН, ТАБЛЕТКИ №60
    • 222.12 руб. КОМПЛИВИТ МАГНИЙ, ТАБЛЕТКИ №60
    • 227.83 руб. КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, ТАБЛЕТКИ. ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ МЯТНЫЕ №30
    • 239.66 руб. КОМПЛИВИТ СУПЕРЭНЕРГИЯ С ГУАРАНОЙ, ТАБЛЕТКИ №10
    • 249.28 руб. КОМПЛИВИТ ДИАБЕТ, ТАБЛЕТКИ №30
    • 257.88 руб. КОМПЛИВИТ МАМА, ТАБЛЕТКИ №30
    • 262.87 руб. КОМПЛИВИТ АНТИСТРЕСС, ТАБЛЕТКИ №30
    • 274 руб. КОМПЛИВИТ АКТИВ, ТАБЛЕТКИ №60
    • 279.46 руб. КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 ПОРОШОК ДЛЯ СУСПЕНЗИИ 200МГ+50МЕ/5МЛ 43Г
    • 290.42 руб. Компливит Аква D3, капли д/приема внутрь 15тыс МЕ/мл 20мл
    • 297.5 руб. Компливит Кальций Д3, тбл жев апельсин №60
    • 305 руб. Компливит Активные детишки, жев.паст №30
    • 349 руб. КОМПЛИВИТ СУПЕРЭНЕРГИЯ С ЖЕНЬШЕНЕМ, ТАБЛЕТКИ ШИПУЧИЕ №10
    • 358.8 руб. КОМПЛИВИТ ДЛЯ ЖЕНЩИН 45 ПЛЮС, ТАБЛЕТКИ. №30
    • 359.81 руб. Компливит Кальций Д3 форте, тбл жев мята №60
    • 385.65 руб. КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3, ТАБЛЕТКИ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИН №100
    • 412.5 руб. Компливит Непоседливые детишки, жев паст№30
    • 432.79 руб. КОМПЛИВИТ МАМА, ТАБЛЕТКИ №60
    • 449.7 руб. КОМПЛИВИТ СИЯНИЕ, ТАБЛЕТКИ №30
    • 477.72 руб. КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, ТАБЛЕТКИ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ МЯТНЫЕ №100
    • 483 руб. Компливит Кальций Д3, тбл жев апельсин №120
    • 584 руб. КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 ГОЛД, ТАБЛЕТКИ №30
    • 591 руб. Компливит Кальций Д3 форте, тбл жев мята №120
    • 603 руб. КОМПЛИВИТ ФОРМУЛА РОСТА ВОЛОС, КАПСУЛЫ №30
    • 605.1 руб. КОМПЛИВИТ СИЯНИЕ АНТИОКСИДАНТЫ МОЛОДОСТИ, КАПСУЛЫ №30
    • 607 руб. Компливит Активные детишки, жев.паст №60
    • 798.63 руб. КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 ГОЛД, ТАБЛЕТКИ №60
    • 867 руб. Компливит Мама, тбл п/п/о №100
    • 918.82 руб. КОМПЛИВИТ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА, ТАБЛЕТКИ №365
    • 940.74 руб. КОМПЛИВИТ ФОРМУЛА РОСТА ВОЛОС, КАПСУЛЫ №60
  • Wer.ru

    • 156 руб. Компливит Кальций Д3 таблетки жевательные апельсиновый 30 шт.
    • 200 руб. Компливит Актив таблетки 30 шт.
    • 204 руб. Компливит с пониженным содержанием сахара таблетки 60 шт.
    • 263 руб. Компливит Кальций Д3 таблетки жевательные апельсиновый 60 шт.
    • 295 руб. Компливит Актив таблетки 60 шт.
    • 390 руб. Компливит Кальций Д3 таблетки жевательные апельсиновый 100 шт.
    • 433 руб. Компливит Кальций Д3 Голд таблетки 30 шт.
    • 447 руб. Компливит Кальций Д3 таблетки жевательные апельсиновый 120 шт.
    • 919 руб. Компливит с пониженным содержанием сахара таблетки покрытые пленочной оболочкой 365 шт.
  • Аптека Магнит

    • 142 руб. Компливит Аква Д3 капли для приема внутрь 15000МЕ/мл 10мл
    • 145 руб. Компливит таблетки 30шт
    • 154 руб. Компливит кальций Д3 таблетки жевательные апельсин 500мг+200МЕ 30шт
    • 190 руб. Компливит с пониженным содержанием сахара таблетки 60шт
    • 191 руб. Компливит таблетки 60шт
    • 220 руб. Компливит актив таблетки 30шт
    • 220 руб. Компливит Актив таблетки жевательные для детей банан 30шт
    • 220 руб. Компливит актив таблетки жевательные для детей вишня 30шт
    • 246 руб. Компливит магний таблетки 60шт
    • 260 руб. Компливит кальций Д3 Форте таблетки жевательные мята 500мг+400МЕ 30шт
    • 262 руб. Компливит Мама для беременных и кормящих женщин таблетки 30шт
    • 263 руб. Компливит Антистресс таблетки 30шт
    • 266 руб. Компливит кальций Д3 порошок для приготовления суспензии для приема внутрь для малышей 200мг+50МЕ/5мл 43г
    • 290 руб. Компливит кальций Д3 таблетки жевательные апельсин 500мг+200МЕ 60шт
    • 308 руб. Компливит Актив таблетки 60шт
    • 323.1 руб. Компливит Активные мишки пастилки жевательные 4.5г 30шт
    • 336 руб. Компливит Суперэнергия с гуараной таблетки 10шт
    • 359 руб. Компливит для женщин 45 плюс таблетки 30шт
    • 359 руб. Компливит Кальций Д3 таблетки жевательные апельсин 500мг+200МЕ 100шт
    • 385 руб. Компливит кальций Д3 форте таблетки жевательные мята 500мг+400МЕ 60шт
    • 429 руб. Компливит Мама таблетки 60шт
    • 445 руб. Компливит Кальций Д3 таблетки жевательные 100шт
    • 486 руб. Компливит кальций Д3 Форте таблетки жевательные мята 500мг+400МЕ 100шт
    • 511 руб. Компливит Сияние таблетки 30шт
    • 636 руб. Компливит сияние антиоксиданты молодости капсулы 30шт
    • 883 руб. Компливит кальций Д3 голд таблетки 60шт
    • 968 руб. Компливит с пониженным содержанием сахара таблетки 365шт
  • Ютека

    • 133 руб. Компливит Аква Д3, 15000 МЕ/мл, капли для приема внутрь, витамин Д3, 10 мл, 1 шт.
    • 135 руб. Компливит Аква Д3, 15000 МЕ/мл, капли для приема внутрь, витамин Д3, 20 мл, 1 шт.
    • 139 руб. Компливит, таблетки, покрытые оболочкой, витамины + минералы, 30 шт.
    • 150 руб. Компливит кальций Д3 (апельсин), 500мг+200МЕ, таблетки жевательные, кальций + витамин Д3, 30 шт.
    • 172 руб. Компливит, таблетки, покрытые оболочкой, витамины + минералы, 60 шт.
    • 177.8 руб. Компливит-Актив жевательный (банан), таблетки жевательные, витамины для детей + минералы, 30 шт.
    • 181 руб. Компливит с пониженным содержанием сахара, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, витамины + минералы, 60 шт.
    • 181 руб. Компливит-Актив, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, витамины + минералы, 30 шт.
    • 192 руб. Компливит-Актив жевательный (вишня), таблетки жевательные, витамины для детей + минералы, 30 шт.
    • 206 руб. Компливит Магний, 735 мг, таблетки, 60 шт.
    • 213 руб. Компливит Селен, 210 мг, таблетки, витамины + минералы, 60 шт.
    • 218 руб. Компливит Железо, 525 мг, таблетки, 60 шт.
    • 221.8 руб. Компливит кальций Д3 форте (мята), 500мг+400МЕ, таблетки жевательные, кальций + витамин Д3, 30 шт.
    • 232 руб. Компливит Антистресс, 525 мг, таблетки, витамины от стресса + минералы, 30 шт.
    • 241 руб. Компливит Суперэнергия с женьшенем, 4.5 г, таблетки шипучие, витамины + минералы, 10 шт.
    • 241.2 руб. Компливит Диабет, 682 мг, таблетки, витамины + минералы, 30 шт.
    • 254 руб. Компливит Непоседливые детишки, 4.5 г, пастилки жевательные, 30 шт.
    • 257.5 руб. Компливит кальций Д3 (апельсин), 500мг+200МЕ, таблетки жевательные, кальций + витамин Д3, 60 шт.
    • 260 руб. Компливит Мама для беременных и кормящих, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, витамины + минералы, 30 шт.
    • 266 руб. Компливит Активные Детишки, 4.5 г, пастилки жевательные, 30 шт.
    • 268.8 руб. Компливит Кальций Д3 для малышей, 200 мг+50 МЕ/5 мл, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 43 г, 1 шт.
    • 278.1 руб. Компливит-Актив, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, витамины + минералы, 60 шт.
    • 289 руб. Компливит Супер Энергия с гуараной, таблетки, покрытые оболочкой, витамины + минералы, 10 шт.
    • 312 руб. Компливит для женщин 45 плюс, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, витамины + минералы для женщин, 30 шт.
    • 343 руб. Компливит кальций Д3 форте (мята), 500мг+400МЕ, таблетки жевательные, кальций + витамин Д3, 60 шт.
    • 347.5 руб. Компливит Сияние, 735 мг, таблетки, витамины + минералы, 30 шт.
    • 368.5 руб. Компливит кальций Д3 (апельсин), 500 мг+200 МЕ, таблетки жевательные, кальций + витамин Д3, 100 шт.
    • 411 руб. Компливит Мама для беременных и кормящих, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, витамины + минералы, 60 шт.
    • 429 руб. Компливит Формула роста волос, капсулы, витамины + минералы, 30 шт.
    • 438 руб. Компливит Умные Детишки, 4.5 г, пастилки жевательные, 30 шт.
    • 447 руб. Компливит кальций Д3 (апельсин), 500мг+200МЕ, таблетки жевательные, кальций + витамин Д3, 120 шт.
    • 461 руб. Компливит кальций Д3, 500мг+200МЕ, таблетки жевательные, с апельсиновым вкусом, 120 шт.
    • 464.3 руб. Компливит кальций Д3 форте (мята), 500мг+400МЕ, таблетки жевательные, кальций + витамин Д3, 100 шт.
    • 470 руб. Компливит Кальций Д3 Голд, таблетки, витамины для женщин, 30 шт.
    • 490 руб. Компливит кальций Д3 форте (мята), 500мг+400МЕ, таблетки жевательные, кальций + витамин Д3, 120 шт.
    • 500 руб. Компливит Активные Мишки, 4.5 г, пастилки жевательные, витамины для детей, 30 шт.
    • 535 руб. Компливит Активные Детишки, 4.5 г, пастилки жевательные, 60 шт.
    • 600 руб. Компливит Сияние Антиоксиданты Молодости, 300 мг, капсулы, витамины + минералы, 30 шт.
    • 649 руб. Компливит Мама для беременных и кормящих, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, витамины + минералы, 100 шт.
    • 740 руб. Компливит Кальций Д3 Голд, таблетки, витамины для женщин, 60 шт.
    • 860 руб. Компливит с пониженным содержанием сахара, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, витамины + минералы, 365 шт.
    • 994 руб. Компливит Формула роста волос, капсулы, витамины + минералы, 60 шт.

Ещё цены на Компливит кальций Д3 для малышей
Цены на Компливит кальций Д3 для малышей предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России