Купили торт на день рождения дочери. Она его очень любит, самой печь не было времени, решили купить в фирменном магазине, 900гр торта 1400 с копейками, точную стоимость не помню. Прочла состав, понадеялась, что за такую цену должен быть вкусный и из натуральных продуктов. Но, нет, сплошное разочарование - коржи должны быть из безе на миндальной муке, их было 2, средние коржи из чего, я так и не разобралась, толи хлопья для завтрака, толи ещё из чего, но точно не безе. Попадались частички, которые похожи на кукурузные и не разжовывались совсем! Крем, это отдельная история, жирный, не вкусный, масло точно низкого качества, слишком сладкий, что и понятно, маскировали качество крема. Сверху на торте заявлен шоколад, но и здесь его нет, а вместо него кондитерская глазурь, конечно она тает во рту, и кому-то нравится, Но это не шоколад!!! Почему я так тщательно пишу, потому что я пекла торты дома, проходила кулинарные курсы и знаю и различаю на вкус натуральные продукты от растительных и дешёвых! Мои близкие тоже теперь понимают вкус натурального кондитерского изделия, от того что пытаются нам выдать за натуральные в магазине. Очень жаль, цена не знак качества!!! В очередной раз убедилась, что нельзя покупать торты и пирожные в магазине!
Торт Эстерхази, сплошное разочарование!!! - Отзывы о Кондитерский комбинат Добрынинский
Очень жаль, цена не знак качества!!!
В очередной раз убедилась, что нельзя покупать торты и пирожные в магазине!
отзыв