Урок на вольтижировочной гурте - Отзывы о Конный клуб «EQUI.HOBBY»

Отзыв написан 18 сентября, 2023 год 1 просмотр
В этом году я незабываемо отметила свой день рождения.
Так как я родилась в год лошади и считаю ее своим тотемным животным, я решила отправиться в загородный конный клуб и попробовать занятие иппофитнесом на вольтижировочной гурте. Суть заключается в выполнении гимнастических упражнений на лошади, движущейся по кругу диаметром 15 метров галопом или рысью. На занятии тренируется баланс, доверие к лошади.
При верховой езде работают все группы мышц, нужно быть очень собранным и сконцентрированным.
Но в тоже время, основная задача-почувствовать расслабленность.
Лошади отличные психологи, их не возьмешь силой. Так же как собаки и дельфины, они чувствуют настроение человека, считывают его способности и навыки. Поэтому если вам удается договориться с конем, вы ощущаете с ним полную гармонию.
Мне очень повезло с тренером! Ольга очень подробно рассказала правила учебной езды, следила за моей посадкой, контролировала лошадь. Ее конь Прибой очень красивый и послушный. За старания я угостила его свежей морковкой и сушками. Посмотрела, где отдыхают животные.
Конный клуб обладает полноценной инфраструктурой для содержания и ухода за лошадьми. Это мощная тренировочная база для занятий профессионалов и обучения начинающих спортсменов и любителей. Для юных наездников есть обученные пони. Родители могут заниматься вместе со своими детьми. Тренировки проходят как в крытом манеже, так и на улице. Вы можете даже совершить романтическую прогулку верхом на лошади. Конный клуб «EQUI.HOBBY» - Урок на вольтижировочной гурте

Активный отдых

ЭкоНива экскурсии