Добрый день. Хочу оставить отзыв на КСК «Эквестрия». Занимаюсь там уже давно, но руки дошли написать только сейчас. Мне 45 лет, и я решил заняться конным спортом – работа на удаленке дома стала совсем в тягость. Сказать честно, я такого заряда энергией сам не ожидал. Мне все настолько доступно объяснили, что уже на втором занятии я чувствовал себя в седле максимально уверенно. Мне подобрали индивидуальную программу обучения, созданную специально для меня. Тренируюсь два раза в неделю, существенный результат увидел уже через месяц. Рекомендую данный КСК всем, кто хотел бы попробовать себя в чем-то новом, но давно откладывал.
Активный отдых в Москве - Отзывы о Конно-спортивный клуб "Эквестрия"
отзыв