Консалтинговая компания WallStreetPartner Inc. отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Дельная консультация!

Получил дельную консультацию по вопросам инвестиций за рубежом. Спасибо команде и лично Павлу Андрееву. Всем доволен, рекомендую команду к сотрудничеству

Крутая команда, помогли создать платежные системы

Марк Сильвестров 6 июня, 2021 год
Для работы за границей нужны различные Платежные системы. В особенности, если заниматься малым бизнесом как я.
Создание платежных систем имеет ряд особенностей. В данном случае нужны специальные знания и навыки. Кроме этого, необходимо обзавестись большим количеством времени.
Я решил обратиться к специалистам. Они предложили создать ПС в течении парочки месяцев.
В конечном итоге я получил не шаблон, а полноценную ПС.... Читать отзыв
В конечном итоге я получил не шаблон, а полноценную ПС. Она работает без сбоев. Учтены все мои пожелания. Работа выполнена качественно и в срок.

Своевременная работа!

Антон Горшков 24 мая, 2021 год
На территории Испании действует ПС EMI. Для моего малого бизнеса достаточно воспользоваться малой версией Smail EMI. Но регистрация счета несколько не стандартная. Для того, чтобы быстро все оформить, и получить возможность осуществлять взаиморасчеты на территории ЕС, я обратился к сотрудникам данной компании. Мне разъяснили все особенности ПС. Кроме этого, помогли быстро зарегистрироваться и получить свой персональный счет. Все мероприятия выполнены... Читать отзыв На территории Испании действует ПС EMI. Для моего малого бизнеса достаточно воспользоваться малой версией Smail EMI. Но регистрация счета несколько не стандартная. Для того, чтобы быстро все оформить, и получить возможность осуществлять взаиморасчеты на территории ЕС, я обратился к сотрудникам данной компании. Мне разъяснили все особенности ПС. Кроме этого, помогли быстро зарегистрироваться и получить свой персональный счет. Все мероприятия выполнены в установленные сроки. Качеством и сервисом остался доволен. Могу смело рекомендовать.

Консалтинговые услуги наивысшего класса

Матвей 23 мая, 2021 год
Формирование инвестиционного портфеля - моя боль. Несколько раз обращался к "недо" специалистам пока не познакомился по чистой случайности с Павлом Андреевым, руководителем и идейным вдохновителем компании WallStreetPartner Inc.
Сначала мы подбирали юрисдикцию для брата, который хотел открыть представительство за границей. Мне как-то проще общаться с людьми, поэтому я был его представителем. Было это в 2018 году.
Через 2 года, в ноябре 2020... Читать отзыв
Через 2 года, в ноябре 2020 я обратился сам для консультации. Все потому, что был под впечатлением от увиденного во время часовой сессии. За час работы Павел закрыл абсолютно все вопросы что тогда, что сейчас.
Мы с ним проработали все возможные варианты инвестиций.
Разобрали плюсы и минусы.
Согласовали ключевые моменты, подобрали 2 направления, которые реально подходят именно мне и не будут сложными в управлении.
Так по совету Павла я реализовал свою давнюю идею инвестировать в недвижимость, подобрали объект в Сочи, а потом еще пару вариантов разобрали, один из них связан с криптовалютой. Павел в этом деле очень хорошо разбирается, так как сам участвовал и запускал несколько криптопроектов.
В общем, подытожу. Результатом сотрудничества с консалтинговой компанией WallStreetPartner Inc. доволен, рекомендую.
Достоинства:
  1. Грамотный подход
Недостатки:
  1. нет

Консалтинговые компании

ООО Атон