Конструктор 74 - запчасти для электро-бензо инструмента отзывы
с оценкой «Ужасно»

konstruktor74.ru

Развод на деньги

Гость 11 июня, 2024 год
Народ, не ведитесь. Тут развод на деньги, а положительные отзывы - купленные.
После оплаты заказа с вами никто не будет разговаривать, а тем более что-то отправлять
Заказ 123210 от 03.06.24

Полмесяца молчат - мошенники

Seleva1960 17 мая, 2024 год
Заказал и оплатил товар 01.05.2024. Сегодня 17.05.2024 - на звонки по телефонам и WhatsApp не отвечают. Деньги пропали!

Нелепый магазин

Анатолий 17 мая, 2023 год
Заявленный выключатель на сайте и тот что прислали, отличаются и не являются даже аналогами. На претензию в ватсапе, на эл. почте игнорируют, а значит это преднамеренный способ мошенничества.
Достоинства:
  1. Красивое оформление сайта, очень грамотное и привлекательное.
Недостатки:
  1. Нелепые надежды на то что содержание заказа, оплаченное и пришедшее будет соответствовать красивому оформлению.

Шарашкина Контора

Гость 10 февраля, 2023 год
Заказал оригинальные ремни на снегоуборщик и вот что прислали . Одним словом мошенники.

Это не магазин!

Гость 12 октября, 2021 год
Заказывал шкив на бетономешалку. Действовал по инструкциям сайта. В итоге для подтверждения оплаты звонил сам. Звонил в том числе, чтобы уточнить взаимозаменяемость с оригиналом. Подтвердили что подойдет. При этом общение абсолютно неконструктивное, что называется наотъе-сь. В результате после получения товара оказалось он не подошел. Не единожды звонил. Писал дважды на сайте претензию по замене реакции абсолютно никакой.

Ужасное отношение к клиентам!!!

Ком.директор Храмец С.Ю. 2 сентября, 2021 год
Обратились по телефоу к мненеджеру Алексксею, чтобы сделать заявку для выставления счета, НО такого хамства и равнодушия мы не ожидали. он не помог даже как разместить заявку, не сказал электронную почту, сослался на сайт. Сайт мы открыли, хотели уведомиться в правильности эл. почты, но он сказал что... Читать отзыв Обратились по телефоу к мненеджеру Алексксею, чтобы сделать заявку для выставления счета, НО такого хамства и равнодушия мы не ожидали. он не помог даже как разместить заявку, не сказал электронную почту, сослался на сайт. Сайт мы открыли, хотели уведомиться в правильности эл. почты, но он сказал что мы не умеем пользоваться сайтом. и ничем не может помочь Вообщем ужасное впечатление о работе такого менеджера . Позор такой организации , в которой работают такие "менеджеры"!!!
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам!

Сомнительная организация

Михаил 29 декабря, 2020 год
Заказал Ротор (якорь) рубанка Sturm P1088 (150х38х24хM10) на следующий день позвонил "менеджер" сказал типа сейчас на складе нет (хотя на сайте указано что есть в наличии) но вы можете оплатить и как появится мы сразу вам отправим. еще я сказал что индекс не правильно указал, сказал ему правильный он типа поменяем. но ничего так и не поменяли. Я оплатил и... Читать отзыв Заказал Ротор (якорь) рубанка Sturm P1088 (150х38х24хM10) на следующий день позвонил "менеджер" сказал типа сейчас на складе нет (хотя на сайте указано что есть в наличии) но вы можете оплатить и как появится мы сразу вам отправим. еще я сказал что индекс не правильно указал, сказал ему правильный он типа поменяем. но ничего так и не поменяли. Я оплатил и все...ни денег ни товара...
№ Заказа: #32410

Разное