С учетом того, что у меня за разработку интернет-магазина на шаблонном решении просили мастера больше 100 к, считаю что конструктор Тинькофф топовый. У него все необходимое уже есть. Есть рекомендации по наличию нужных страниц, и много удобных инструментов для ведения клиентов, продаж, оплаты и тп. И в конечном итоге интернет магазин бесплатный. Визуально вообще не плох, по удобству тоже. Заказы... Читать отзыв С учетом того, что у меня за разработку интернет-магазина на шаблонном решении просили мастера больше 100 к, считаю что конструктор Тинькофф топовый. У него все необходимое уже есть. Есть рекомендации по наличию нужных страниц, и много удобных инструментов для ведения клиентов, продаж, оплаты и тп. И в конечном итоге интернет магазин бесплатный. Визуально вообще не плох, по удобству тоже. Заказы идут, страницы сайта в выдаче. Люди покупают, оплачивают. В том числе в кредит и в рассрочку. Короче не жалею, что сам сделал через конструктор. 100 к на ровном месте сэкономил.
Проще конструктор сложно представить даже. Очень удобный по всему и простой именно в хорошем смысле, что не надо кучи гайдов, чтобы понять что куда ставить, как подключать виджеты и тд, интуитивно понятный интерфейс у конструктора.
Попробовал создать интернет-магазин. Через сервис Тинькофф ушло 2 часа, все делал сам, ничего там сложного, все по готовым шаблонам. Главное, что это бесплатно и все базовые фишки в наличии, включая собственную CRM. Получилось стильно, современно и объективно навигация удобная, а сообщения от клиентов мне в телеграмм приходят, сразу отвечаю, очень удобно.
Занимаюсь профессионально репетиторством, посоветовали завести свой сайт для раскрутки и поиска учеников. Тратиться на разработчиков не хотелось, решила воспользоваться конструктором Тинькофф. Это мне ничего не стоило, даже домен бесплатный, а получилось отлично. Я филолог и навыками такого рода не обладаю, но за пару часов весьма достойный лендинг сделала, готовые шаблоны своим контентом заполнила, загрузила фото и видео, в общем, все... Читать отзыв Занимаюсь профессионально репетиторством, посоветовали завести свой сайт для раскрутки и поиска учеников. Тратиться на разработчиков не хотелось, решила воспользоваться конструктором Тинькофф. Это мне ничего не стоило, даже домен бесплатный, а получилось отлично. Я филолог и навыками такого рода не обладаю, но за пару часов весьма достойный лендинг сделала, готовые шаблоны своим контентом заполнила, загрузила фото и видео, в общем, все получилось, сайт работает
Хороший бесплатный конструктор, собирал на нем лендинг для жены-нутрициолога. Есть очень толковый гайд в Бизнес-секретах, если кому надо. Неплохие готовые шаблоны. Кстати, адаптивные - проверял сам на смартфоне.) Есть интеграция с CRM (но только с Amo), а с сервисами рассылок - нет, вот это уже жаль. Классная фишка - добавить сотрудника и передать ему управление сайтом. Очень выручает, когда жена уезжает... Читать отзыв Хороший бесплатный конструктор, собирал на нем лендинг для жены-нутрициолога. Есть очень толковый гайд в Бизнес-секретах, если кому надо. Неплохие готовые шаблоны. Кстати, адаптивные - проверял сам на смартфоне.) Есть интеграция с CRM (но только с Amo), а с сервисами рассылок - нет, вот это уже жаль. Классная фишка - добавить сотрудника и передать ему управление сайтом. Очень выручает, когда жена уезжает на оффлайн-интенсивы, а с заказами на курсы работать все равно надо. Этим и занимаюсь.)
У меня товары ручной работы (керамика). Своих клиентов достаточно + сарафанное радио неплохо работает. Необходимости связываться с МП нет, так что сделала себе сайт через бесплатный конструктор Тинькофф. Выбирала по принципу Оккама: не следует плодить сущее без необходимости. Эквайринг, корзина, каталог, CRM, возможность подключить аналитику/SEO, современный дизайн - это надо и это есть. 500 шаблонов и Zero Block - этого нет,... Читать отзыв У меня товары ручной работы (керамика). Своих клиентов достаточно + сарафанное радио неплохо работает. Необходимости связываться с МП нет, так что сделала себе сайт через бесплатный конструктор Тинькофф. Выбирала по принципу Оккама: не следует плодить сущее без необходимости. Эквайринг, корзина, каталог, CRM, возможность подключить аналитику/SEO, современный дизайн - это надо и это есть. 500 шаблонов и Zero Block - этого нет, но для продаж лично мне и не надо.
Удобный бесплатный конструктор. На первый взгляд, очень много всевозможных опций, но на деле даже мне, абслютному чайнику было все понятно. Сделала лендинг с презентацией себя как дипломированного нутрициолога. На это ушел примерно час. Причем сделала красиво сразу. Сразу повесила ссылку в соцсетях. Разобралась как управлять, редактировать и т.д. Понятно, что потом еще дорабатывала, повесила форму заказа обратного звонка. Заявки падают... Читать отзыв Удобный бесплатный конструктор. На первый взгляд, очень много всевозможных опций, но на деле даже мне, абслютному чайнику было все понятно. Сделала лендинг с презентацией себя как дипломированного нутрициолога. На это ушел примерно час. Причем сделала красиво сразу. Сразу повесила ссылку в соцсетях. Разобралась как управлять, редактировать и т.д. Понятно, что потом еще дорабатывала, повесила форму заказа обратного звонка. Заявки падают мне в Телегу, там я всегда на связи и есть возможность быстро обрабатывать. В общем простой конструктор, с помощью которого можно быстро сделать красивый современный сайт. Опять же моя субъективная оценка, но пока никто из знающих друзей мне не сказал, что он какой-то не такой, наоборот все похвалили)
Сейчас юзаю Тинькофф конструктор для тестирования гипотез. Удобен тем, что можно работать со своим кодом. В плане опций тоже практически полный сет. Не хватает разве что расширенных настроек визуала. В остальном все ок. Быстрый, бесплатный самое главное и с адекватным набором опций
Получился полноценный сайт,со страницей витриной товаров,карточками товаров,корзиной,возможностью оплаты картой,отзывами клиентов. Когда добавлял товары,сервис... Читать отзыв Не хочу говорить что разработчики теперь не нужны,потому что сайт можно сделать самому без знаний в программировании… но отчасти это реально так )) Конечно думаю что они еще нужны,чтобы сделать какой-то сложный лендинг с нестандартными блоками,но вот нам для нашего интернет магазина мерча,бесплатного конструктора Тинькофф оказалось достаточно ))
Получился полноценный сайт,со страницей витриной товаров,карточками товаров,корзиной,возможностью оплаты картой,отзывами клиентов. Когда добавлял товары,сервис предложил перенести товары из Инстаграма или маркетплейса,у нас там площадок нет и добавляли все в ручную. Сайт работает как обычный и индексируется в поисковиках,можно смотреть аналитику через Яндекс и Google. На мобильных устройствах открывается правильно,без глюков.
Важный момент,чтобы принимать оплату за товары через этот сайт нужно иметь ИП и счет для бизнеса в банке Тинькофф,пришлось потратить время на регистрацию. Само создание лендинга (основная информация и добавление товаров) не заняло много времени,справился быстро буквально 1-1,5 часа,а вот регистрации ИП и счета от Tinkoff пришлось подождать несколько дней.
Подводя итоги отзыва, конструктор сайтов Тинькофф это удачная возможность создать свой онлайн магазин любому человеку, без необходимости привлекать программистов или самому изучать обучающие видео. Процесс максимально простой,все по шаблонам,не сложнее чем анкету на Госуслугах заполнить )) И конечно радует бесплатность, и самого сайта и его домена в дальнейшем, правда за расчетный счет и эквайринг в Тинькофф надо платить…
Бесплатный интернет-магазин
Элементарно просто
Интернет-магазин без вложений за 2 часа
Сэкономила на разработке сайте и получилось достойно
Конструктор подошел для лендинга
Ничего лишнего.
Час примерно ушел
Тестирую гипотезы
Мой отзыв на конструктор сайтов Тинькофф