Наш семейный защитник из Алтая! Кора осины помогла сыну и мне чувствовать себя сильнее и спокойнее - Отзывы о Кора осины в таблетках "Компас здоровья"

Отзыв написан 17 июля, 2025 год 6 просмотров
Хочу поделиться нашей историей! После возвращения с летнего отдыха на даче сын (8 лет) стал вялым, плохо спал и жаловался на дискомфорт в животе. Педиатр посоветовал пропить натуральный курс для поддержки организма, и я выбрала Кору осины в таблетках от «Компас Здоровья» (Новосибирск). Заказала на маркетплейсе – пришли быстро, две аккуратные упаковки. Цена очень приятная – около 400 рублей за коробку.

Кора осины в таблетках Компас здоровья - Наш семейный защитник из Алтая! Кора осины помогла сыну и мне чувствовать себя сильнее и спокойнее

Почему решила попробовать:
Искала именно растительный продукт без «химии». Состав порадовал чистотой: экстракт коры осины, целлюлоза (клетчатка!), и ничего лишнего. Производитель пишет про свежий майский сбор с Алтая – это внушило доверие. К тому же, таблетки удобнее порошка: не нужно заваривать, и сын не морщился от горечи – просто глотал во время ужина, запивая водой.
Наш опыт:
Пили вместе с сыном по схеме: по 1 таблетке 3 раза в день (я – для профилактики, он – для восстановления). Уже через неделю заметила изменения:
• У сына вернулся аппетит, перестал жаловаться на живот перед сном, стал активнее на прогулках.
• У меня ушла тяжесть в правом боку (печень?), а еще – неожиданно! – уменьшилась тяга к сладкому (прочитала позже, что кора осины помогает балансу сахара).
• Общее ощущение: будто «почистились» изнутри. Даже кожа стала свежее!

Главные плюсы:
• Безопасно для ребенка: никаких побочек, только мягкий эффект.
• Удобно: таблетки небольшие, без вкуса – не сравнить с горьким отваром.
• Мультизадачность: помогло и с животиком, и с бодростью, и даже с простудой – в садике волна ОРВИ, а мы не заболели! Видимо, иммунитет укрепили 15.
Спасибо новосибирскому производителю за честный продукт! Это не «волшебная таблетка», а надежный помощник для естественного очищения и защиты организма. Теперь беру его в аптечку как must-have на сезон дач и поездок.

Достоинства:
  1. удобный прием, эффективность, без горечи
Недостатки:
  1. нет

2 отзыва / 21 просмотр

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro