Уже несколько раз покупала мясо для запекания от бренда Самсон. И решила, что на новый год обязательно возьму такую свинину на праздничный стол. А пока продолжаю дегустировать различные варианты. Пока что остановилась на корейке с ягодами клюквы. В первую очередь понравилась упаковка - она же фольгированная форма для запекания. Максимально удобно, не нужно даже свою посуду использовать. Форма хорошо выдерживает длительную готовку, так что за это персональный плюс) Второе, что конечно же привлекает - само мясо и маринад. Это корейка, а значит жировой прослойки минимум. В составе маринада много ароматных трав и специй - орегано, тимьян, пажитник. А также ягода клюквы, которая классно сочетается со свининой. Мясо полностью обвязано кулинарной нитью, поэтому при запекании не теряет своей формы. Корейка получается сочная и с нежным вкусом. Соли совсем немного, а остроты вовсе нет. Зато отчетливо ощущается слегка кислое послевкусие ягод, мне такое нравится. Думаю, что именно это мясо я буду готовить на новый год)
Выбрала эту корейку на новогодний стол - Отзывы о Корейка с ягодами клюквы Самсон
отзыв