Корилип-Нео инструкция

Опубликовано 18 марта, 2024 год
5.0
22 отзыва / 1 484 просмотра
Корилип-Нео инструкция
«Корилип-Нео» – универсальное метаболическое средство, предназначенное для детей до 1 года. Он помогает поддерживать организм малыша, делая его сильным и способным противостоять бактериям и вирусам. Препарат рекомендуется при различных патологических состояниях, включая хроническую тканевую гипоксию, снижение иммунитета, бактериальные и вирусные инфекции (включая острые кишечные инфекции), хронические соматические заболевания, хронические интоксикации и нарушения питания (гипотрофия) у детей до 1 года.

Акклиматизация и поддержание здоровья

Светлана Николаевна понедельник, 29 сентября
При планировании отдыха на море с детьми, помимо общих правил профилактики заболеваний и перегрева, рассказываю и о свечах «Корилип-Нео». В составе витамины и коферменты, которые полностью безопасны к использованию детям до года, обеспечивают дезинтоксикационную функцию, активируют тканевой обмен. Они, в свою очередь, помогают пережить более легко акклиматизацию, помогают иммунитету поддерживать здоровье. Препарат применяют ректально. Освободив от упаковки, вводят суппозиторий в... Читать отзыв При планировании отдыха на море с детьми, помимо общих правил профилактики заболеваний и перегрева, рассказываю и о свечах «Корилип-Нео». В составе витамины и коферменты, которые полностью безопасны к использованию детям до года, обеспечивают дезинтоксикационную функцию, активируют тканевой обмен. Они, в свою очередь, помогают пережить более легко акклиматизацию, помогают иммунитету поддерживать здоровье. Препарат применяют ректально. Освободив от упаковки, вводят суппозиторий в задний проход после предварительного опорожнения кишечника. Суппозитории назначают детям до 1 года по 1 суппозиторию в сутки. Длительность курса лечения – 10 дней.

Корилип не вызывает дискомфорт

Евгения 14 августа, 2025 год
Нам Корилип-Нео посоветовал педиатр, когда малыш долго не мог восстановиться после ОРВИ. Свечи помогли мягко, без побочек — аппетит вернулся, стал бодрее, лучше спать. Удобно, что свечи маленькие и не вызывают дискомфорта. Приятно, что состав негормональный. Заказали сразу упаковку впрок. Отличный вариант для малышей до года, особенно в период простуд.

Помог малышу было 5 месяцев

Гость 13 августа, 2025 год
Мы начали использовать Корилип-Нео, когда малышу было 5 месяцев — часто болел, даже от лёгкого сквозняка. После курса стало заметно, что окреп: бодрый, активный, меньше болеет. А главное — без побочек. Свечи небольшие, легко вводятся, ребёнок почти не плачет. Теперь беру в аптеке заранее, чтобы не искать в последний момент. Очень выручает, особенно в сезоны простуд.

Мне понравился препарат, ребенок быстро выздоровел

Катерина 29 июля, 2025 год
Нам Корилип-Нео назначил педиатр после затяжной простуды, когда сын (нам 9 месяцев) стал вялый, плохо ел. Уже на третий день заметила изменения - активнее, настроение лучше, ест с аппетитом. Свечки маленькие, спокойно вставлялись, не вызвали никакой реакции. Хорошее средство, теперь всегда держу дома про запас.

После болезни помог вернуться в режим

Гость 29 июля, 2025 год
Корилип Нео назначили после вирусной инфекции - сыну было около 8 месяцев. Свечки подошли, эффекта ждали не зря: малыш стал активнее, наладился сон и еда. Удобно использовать, особенно в этом возрасте, когда не всё дашь внутрь. Побочек не было, всё прошло мягко. Хорошая поддержка иммунитета.
Достоинства:
  1. Подходит до 1 года
  2. Мягкое действие
  3. Легко применять
Недостатки:
  1. Не увидела

Нас выручил Корилип-Нео - назначили при частых простудах у малыша

Вероника Миронова 1 июля, 2025 год
Корилип-Нео назначил педиатр, когда сыну было 9 месяцев - он начал часто болеть, особенно на фоне прорезывания зубов. Сказали, что это средство поддерживает иммунитет и помогает организму быстрее справляться с вирусами.

Ставили свечи курсом - по 10 дней. Всё прошло спокойно, переносились хорошо, без аллергии или других реакций. Где-то через неделю заметила, что ребёнок стал бодрее, спокойнее спит, меньше капризничает. За всё время применения новых простуд не было.

Препарат нас действительно выручил, особенно в период, когда иммунитет у малышей ещё только формируется. Буду брать ещё, если понадобится, и другим родителям тоже советую.
Достоинства:
  1. Подходит малышам с рождения
  2. Маленькая удобная форма свечи
  3. Без побочек
  4. Доступный по цене
  5. Укрепляет иммунитет
Недостатки:
  1. нет

Назначаю препарат в своей практике

Кристина Иванченко 31 января, 2025 год
Свечи благоприятно влияют на становление функций у деток до года, так как помогают обеспечить оптимальную энергию организму за счет входящих в состав витаминов и коферментов. А это: кокарбоксилаза гидрохлорид, рибофлавин (витамин В2), липоевая (тиокотовая) кислота. Для часто болеющих деток, малоежек или достаточно капризных малышей - эти свечи выход и одни из моих любимых назначений. Суппозитории «Корилип-Нео» анатомически комфортны для введения,... Читать отзыв Свечи благоприятно влияют на становление функций у деток до года, так как помогают обеспечить оптимальную энергию организму за счет входящих в состав витаминов и коферментов. А это: кокарбоксилаза гидрохлорид, рибофлавин (витамин В2), липоевая (тиокотовая) кислота. Для часто болеющих деток, малоежек или достаточно капризных малышей - эти свечи выход и одни из моих любимых назначений. Суппозитории «Корилип-Нео» анатомически комфортны для введения, не вызывают жжения, раздражения, газообразования. Быстро растворяются и оказывают должный эффект. Курс терапии составляет 10 дней, с интервалом в 20 дней, кратностью 3-4 раза.

Корилип для укрепления иммунитета.

Евгения Иванова 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте, мой отзыв сегодня о препарате Корилип-Нео. Наш малыш родился недоношенным, в 33 недели, так как плохо набирал вес, плацента не справлялась, поэтому были показания к ранним родам. К сожалению, после родов сын также набирал вес совсем понемногу, а учитывая, что он родился осенью, ещё и достаточно часто болел, в пять месяцев на приеме педиатр порекомендовал препарат корилип-нео для того,... Читать отзыв Здравствуйте, мой отзыв сегодня о препарате Корилип-Нео. Наш малыш родился недоношенным, в 33 недели, так как плохо набирал вес, плацента не справлялась, поэтому были показания к ранним родам. К сожалению, после родов сын также набирал вес совсем понемногу, а учитывая, что он родился осенью, ещё и достаточно часто болел, в пять месяцев на приеме педиатр порекомендовал препарат корилип-нео для того, чтобы поддержать иммунитет и помочь сыну хорошо есть и прибавлять в весе. Решили попробовать. у препарата аналогов нет, это наша российская разработка, порадовало то, что цена невысокая, препарат доступный. в одной упаковке 10 свечей, чего как раз было достаточно для одного курса, нам врач порекомендовал три курса с интервалом 20 дней. Свечи нужно хранить в холодильнике, обратите на это внимание. Сами по себе свечи небольшие, ставить удобно, малышу дискомфорта не доставляли. Уже после второго курса свечей сын начал очень динамично прибавлять в весе, если раньше по 400 гр, то в последний раз аж 1100 гр! Повысилась активность у сына, стал более заинтересован миром, да и бесконечные сопли тоже прошли. Я не ожидала, что корилип-нео подействует в обоих направлениях, но это нас с мужем очень порадовало. Рекомендую пройти терапию корилипом нео, если есть проблемы с набором веса и иммунитетом, результат однозначно ожидаем!

Отлично выручают

Вера 29 октября, 2024 год
Свечи «Корилип Нео» для деток до года отлично выручают, если у ребёнка дефицит массы тела, частые вирусные и простудные заболевания. Отказ от груди, смеси, прикорма, частые срыгивания, как итог отсутствие необходимой прибавки, снижение иммунитета. В составе препарата безопасные и необходимые растущему организму витамины и коферменты, которые способствуют синтезу жизненно важных компонентов клеток и клеточного обмена. Сама свеча маленькая и удобная... Читать отзыв Свечи «Корилип Нео» для деток до года отлично выручают, если у ребёнка дефицит массы тела, частые вирусные и простудные заболевания. Отказ от груди, смеси, прикорма, частые срыгивания, как итог отсутствие необходимой прибавки, снижение иммунитета. В составе препарата безопасные и необходимые растущему организму витамины и коферменты, которые способствуют синтезу жизненно важных компонентов клеток и клеточного обмена. Сама свеча маленькая и удобная для ректального введения, биодоступность у лекарства высокая, поэтому действующие вещества, а это кокарбоксилаза, рибофлавин и липоевая кислота, попадают сразу в кровоток и быстро доставляются до нужного места в организме. Применение препарата «Корилип Нео» несет в себе много плюсов, поэтому я активно использую его в своей практике.

Вернул энергию и бодрость – Корилип!

Елена 3 октября, 2024 год
Всем доброго времени суток! В начале этого года я перешла на новую работу, и на меня обрушилась просто огромная волна стресса. Я и так была не из самых уравновешенных людей, а тут начала нервничать еще больше. Из-за этого я стала жутко уставать уже к середине дня. Вечером после работы я была настолько измотана, что просто хотела упасть на кровать и... Читать отзыв Всем доброго времени суток! В начале этого года я перешла на новую работу, и на меня обрушилась просто огромная волна стресса. Я и так была не из самых уравновешенных людей, а тут начала нервничать еще больше. Из-за этого я стала жутко уставать уже к середине дня. Вечером после работы я была настолько измотана, что просто хотела упасть на кровать и не вставать. Да еще и иммунитет упал, оргнанизм стал давать сбой. Мое состояние было настолько ужасным, что я поняла: надо идти к врачам. Выкроила время, и сходила к терапевту. Врач внимательно меня выслушала и предложила попробовать Корилип курсом. Это метаболический препарат, в интернете много положительных отзывов.
В составе Корилипа полезные витамины и коферменты, которые, как я поняла, помогают восстанавливать силы и энергию, бороться с усталостью, повышать работоспособность и устойчивость к стрессу. Среди показаний по инструкции: -Хроническая тканевая гипоксия;
- Снижение иммунитета;
- Бактериальные и вирусные инфекции, в том числе острые кишечные инфекции;
- Хронические соматические заболевания;
- Хронические интоксикации;
И многие другие!
Приобрела упаковку, стала использовать. Препарат выпускается в форме свечей, но пусть вас это не пугает, так как этот способ доставки препарата очень безопасен, ведь он не проходит через желудок и печень. Во время приема я не заметила никаких побочных эффектов, зато почувствовала прилив сил. С каждым днем мне становилось легче бодрствовать во второй половине дня, а утром просыпаться становилось проще. В целом я почувствовала общий прилив энергии, перестала цеплять всякие инфекции. Результат очевиден.
Достоинства: комплекс витаминов и коферментов, помог работе организма. Недостатков я не обнаружила.

Корилип-Нео

Людмила Горская 1 октября, 2024 год
Помог не разболеться! Мы с дочуркой знакомы с Корилипом Нео уже давно. Ставили с ним свечки чуть ли не с 3 месяцев. Все началось с того, что дочурка тогда в первый раз заболела. С температурой и всеми вытекающими последствиями. Мы сразу обратились к доктору, и она выписала эти свечи с подробным объяснением как эти свечи ставить. Свеча Корилипа нео маленькая,... Читать отзыв Помог не разболеться! Мы с дочуркой знакомы с Корилипом Нео уже давно. Ставили с ним свечки чуть ли не с 3 месяцев. Все началось с того, что дочурка тогда в первый раз заболела. С температурой и всеми вытекающими последствиями. Мы сразу обратились к доктору, и она выписала эти свечи с подробным объяснением как эти свечи ставить. Свеча Корилипа нео маленькая, быстро прячется в задний проход и не вызывает дискомфорт, дочка не кривилась даже когда ставила.Благодаря свечам Корилипа Нео мы в разы быстрее поправились и даже перестали цеплять разные инфекции! Здорово, что препарат содержит вещества, необходимые организму (витамины, коферменты), как раз то, что нужно ребеночку, когда организм ослаблен!

Эффективная метаболическая терапия

Вера 17 августа, 2024 год
Активно назначаю этот препарат в качестве метаболической терапии. Так как, он приносит результат, состав полностью проверен и безопасен, адаптирован для детей до года. Название «Корилип-Нео» говорит само за себя, так как происходит от первых букв трех важных компонентов, входящих в состав инновационного препарата. А это: 1)кокарбоксилаза гидрохлорид – активирует тканевый обмен, участвует в синтезе жизненно важных аминокислот, регулирует обмен углеводов... Читать отзыв Активно назначаю этот препарат в качестве метаболической терапии. Так как, он приносит результат, состав полностью проверен и безопасен, адаптирован для детей до года. Название «Корилип-Нео» говорит само за себя, так как происходит от первых букв трех важных компонентов, входящих в состав инновационного препарата. А это: 1)кокарбоксилаза гидрохлорид – активирует тканевый обмен, участвует в синтезе жизненно важных аминокислот, регулирует обмен углеводов и синтез нуклеиновых кислот, 2) рибофлавин (витамин В2) – играет важную роль в синтезе гемоглобина и регулировании окислительно-востановительных реакций в клетках организма, 3)липоевая кислота - играет важную роль в процессе образования энергии в организме, обладает гепатопротекторным действием, улучшает дезинтоксикационную функцию печени, защищает от воздействия экзо- и эндотоксинов. Именно комплексное воздействие трех ключевых компонентов позволяет добиться эффективного результата в лечении различных состояний у детей.

Хороший препарат

Мария7738 30 июля, 2024 год
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Со свечами Корлип Нео я впервые столкнулась в конце прошлого года. Нам посоветовал их педиатр, когда доченьке исполнилось 6 месяцев. Мы тогда пришли на прививку, а предварительно перед этим нужно мерить температурку. И какого же было мое удивление, когда я увидела у ребенка 37,5! Нам в тот день не стали делать прививку, врач нас посмотрела, в диагнозе написала ОРВИ и выписала свечки Корилип Нео.В целом, препарат хорошо помог нам справиться с болезнью, далее я иногда применяла его, когда дочка повторно заболевала ОРВИ. С ним мы выздоравливаем в разы быстрее.
Рекомендую всем.

Хороший препорат

Мария7738 30 июля, 2024 год
1 не согласен

Корилип-Нео помог нам восстоновиться

Гость 28 июля, 2024 год
Здравствуйте, дорогие читатели! Моему сыночку 4,5 месяца. В начале июня я заразилась какой-то вирусной инфекцией,был очень сильный насморк, жутко горло болело, температура и.т.д. Я очень сильно испугалась, не понимала, стоит ли кормить ребенка грудью, вдруг он заразится? Решила надеть маску, сцедить молоко и покормить. Но к сожалению, малыш все равно заразился. Через пару дней он начала чихать и кашлять, температура... Читать отзыв Здравствуйте, дорогие читатели! Моему сыночку 4,5 месяца. В начале июня я заразилась какой-то вирусной инфекцией,был очень сильный насморк, жутко горло болело, температура и.т.д. Я очень сильно испугалась, не понимала, стоит ли кормить ребенка грудью, вдруг он заразится? Решила надеть маску, сцедить молоко и покормить. Но к сожалению, малыш все равно заразился. Через пару дней он начала чихать и кашлять, температура была небольшая. Я чуть с ума не сошла, уже и про свою болезнь давно забыла. Решила не медлить, и мы сразу же поехали с ним в поликлинику. Педиатр нас послушала, сказала что с лёгкими все нормально, и посоветовала одно лекарство, называется Корилип Нео. Это метаболическое средство, помогает активизировать защитные силы организма, улучшить обмен веществ чтобы быстрее справиться с вирусами. Заехала в аптеку, приобрела. Препарат выпускается в свечах, но это для грудничков и лучше. Я ставила ребенку свечки перед сном, свечки очень маленькие, так что малыш практически не выражал недовольствие. Что хочется отметить – у сыночка действительно быстро произошли улучшения. В первые дни/ ушла температурка и кашель, малыш стал более активным. И тут же заметила, что и кашля нет, сходили к педиатру – и действительно, мы уже почти выздоровели!
Сейчас эти свечки лежат у меня в холодильнике на всякий случай. Как только замечаю первые признаки болезни – сразу ставлю свечку и состояние улучшается! Я очень довольна Корилипом-Нео, буду и дальше ставить его ребеночку. Эффект этого препарата полностью устраивает!

Отличный препарат

Карина 1 июня, 2024 год
С Корилипом Нео мы познакомились, когда младший (9,5 мес) стал часто болеть и плохо набирал вес. Конечно, мы и раньше сопливили, но обычно это быстро проходило, а тут какой-то ужас случился. Малышу всего девять месяцев было, а у него температура 38,5. Пошли к педиатру мигом. Врач нас посмотрела, взяла анализы и на повторном приеме назначила Корили Нео. Это свечи с... Читать отзыв С Корилипом Нео мы познакомились, когда младший (9,5 мес) стал часто болеть и плохо набирал вес. Конечно, мы и раньше сопливили, но обычно это быстро проходило, а тут какой-то ужас случился. Малышу всего девять месяцев было, а у него температура 38,5. Пошли к педиатру мигом. Врач нас посмотрела, взяла анализы и на повторном приеме назначила Корили Нео. Это свечи с метаболическим эффектом, помогают маленькому организму справляться с ОРВИ, улучшают иммунитет и аппетит. И можно сказать, спустя курсовой прием я увидела результат. Температура ушла, сынок выздоровел, стал более активныйм, появился аппетит. В общем, Корилип Нео нам прекрасно помог, не зря это инновационная разработка НЦЗД РАМН(НМИЦ здоровья детей Минздрава России). Стоимость доступная. Планируем повторять курсы для закрепления результата!

Хорошее средство для малыша

Екатерина 27 мая, 2024 год
Он помог нам отлично поднять иммунитет, укрепил здоровье малыша. Ребёнок не чувствует дискомфорта при введение свечки. Помогает быстрее справиться с заболеванием. Побочных эффектов мы не замечали. Сейчас нам уже 1,2 года, перешли на обычный Корилип. Эффект супер.

Варя 9 мая, 2024 год
Прекрасно помог моему малышу – Корилип Нео!

Когда моей доченьке было всего 4,5 месяца, она начала часто болеть простудами - то цепляла сопли, то кашляла и температурила. А еще плохо прибавляла в весе. В связс с этим мы стали частыми гостями у педиатра. Перебровали много всего, и вот, на одном из последних визитов, педиатр посвоетовала нам Корилип Нео.
Это лекарство... Читать отзыв
Прекрасно помог моему малышу – Корилип Нео!

Это лекарство включает в себя кокарбоксилазы гидрохлорид, рибофлавин и липоевую кислоту. Все эти вещества способствуют укреплению иммунитета и активации тканевого обмена веществ у малышей. Выпускается в виде свечей, я ставила доченьке свечки курсом в течение 10 дней. Потом курсы можно повторять.
По итогу использования Корилипа Нео, мы заметили значительные улучшения: простуды стали для нас редкостью, доченька больше не сопливила, энергия и аппетит дочери заметно улучшились. Она стала активнее и начала лучше набирать вес, что для нас было особенно важно.
Побочных эффектов мы не заметили, что тоже огромный плюс. Рекомендую Корилип Нео для детишек до года, у которых подобные проблемы.

Повысил сыну иммунитет.

ОЛЬГА 23 апреля, 2024 год
Последнее время младший (ему 11 мес) стал очень часто болеть. Что я только не делала – давала разные смеси, витамины, пыталась закалять – все равно сынок болел. Видимо, иммунитет еще слабенький, а вокруг очень сильные вирусы. Были у детского иммунолога, она посоветовала Корилип Нео курсом сделать. Это свечи, инновационная разработка НМИЦ здоровья детей, как раз для улучшения иммунитета у детишек... Читать отзыв Последнее время младший (ему 11 мес) стал очень часто болеть. Что я только не делала – давала разные смеси, витамины, пыталась закалять – все равно сынок болел. Видимо, иммунитет еще слабенький, а вокруг очень сильные вирусы. Были у детского иммунолога, она посоветовала Корилип Нео курсом сделать. Это свечи, инновационная разработка НМИЦ здоровья детей, как раз для улучшения иммунитета у детишек до года. Почитала инструкцию и отзывы – у многих хороший эффект после курсового приема, также есть исследования безопасности и эффективности. Ставила ребенку свечки курсом по 10 дней. Как результат – могу сказать, что Корилип Нео нам очень помог – мы не болеем уже несколько месяцев. Так что советую данный препарат детишкам, у которых подобное

Восстановил наше здоровье и силы организма.

Наталья 23 апреля, 2024 год
Расскажу кратко, нам 6.5 мес. Мы родились недоношенные, а в 2 мес. перенесли пневмонию из-за аспирации молока. Потом ребенок часто цеплял насморк, часто кашлял, недобирал положенную массу тела. Ужас, как я переживала и намучалась! С данными жалобами обратилась к педиатру – и врач рекомендовала нам курсом Корилип Нео (свечи). Это метаболическое средство с витаминами и коферментами, которое восстанавливает белковый обмен,... Читать отзыв Расскажу кратко, нам 6.5 мес. Мы родились недоношенные, а в 2 мес. перенесли пневмонию из-за аспирации молока. Потом ребенок часто цеплял насморк, часто кашлял, недобирал положенную массу тела. Ужас, как я переживала и намучалась! С данными жалобами обратилась к педиатру – и врач рекомендовала нам курсом Корилип Нео (свечи). Это метаболическое средство с витаминами и коферментами, которое восстанавливает белковый обмен, улучашет иммунитет и помогает набрать недостаток массы тела. Сделали курс и вот что заметили. Эффект хороший! Ребенок отлично набрал вес, улучшился аппетит и самочувствие, мы стали намного реже болеть. В целом появилась активность и общий тонус организма! Я безумно рада, что ребенку наконец-то лучше. И кстати, каких-либо побочных эффектов у нас не было, сынок даже не хныкал, когда я вставляла свечку. Она крохотная и незаметная.

Лекарства

ИМУНОРИКС