«Корилип-Нео» – универсальное метаболическое средство, предназначенное для детей до 1 года. Он помогает поддерживать организм малыша, делая его сильным и способным противостоять бактериям и вирусам. Препарат рекомендуется при различных патологических состояниях, включая хроническую тканевую гипоксию, снижение иммунитета, бактериальные и вирусные инфекции (включая острые кишечные инфекции), хронические соматические заболевания, хронические интоксикации...
подробнее
В общем и целом, история такая - Отзывы о Корилип-Нео
Сначала списывали все на зубы и скачки развития, но состояние не менялось. Тогда врач предложила поддержать организм курсом Корилипа Нео. Объяснила, что это вариант именно для малышей до года, и он часто помогает, когда ребенок ослаблен, плохо ест и тяжело восстанавливается после болезней.
Свечи очень маленькие, я этого больше всего боялась. По факту ставить оказалось несложно, делала на ночь, ребенок реагировал спокойно, никакого дискомфорта я не заметила.
Изменения пошли не в первый же день, но довольно быстро. Где-то через несколько дней сын стал спокойнее, начал лучше есть, перестал постоянно хныкать. Сон тоже выровнялся, а главное - на следующем взвешивании мы наконец увидели нормальную прибавку, без этих вечных переживаний.
Для меня это был огромный выдох. Когда ребенок маленький и что-то идет не так, очень тяжело морально. С Корилипом Нео появилось ощущение, что организм малыша наконец включился и начал справляться сам.
Сейчас держу этот препарат в холодильнике на случай, если снова будут проблемы с аппетитом или восстановлением. Опыт у нас получился действительно хороший.
отзыв