Корилип инструкция
Опубликовано 20 февраля, 2024 год
5.0 26 отзывов / 575 просмотров
«Корилип» – универсальное метаболическое средство, предназначенное для всей семьи. Он помогает поддерживать организм взрослых и детей, делая его сильным и способным противостоять бактериям и вирусам. Препарат рекомендуется при различных патологических состояниях, включая хроническую тканевую гипоксию, снижение иммунитета, бактериальные и вирусные инфекции (включая острые кишечные инфекции), хронические соматические заболевания, хронические интоксикации и нарушения питания (гипотрофия) у детей.
Воспалительные заболевания
Отличный эффект и удобство использования Корилип
Помог моему сыну
Корилип посог восстановиться после тяжёлой простуды
Для ребенка хорошо
Удобная форма, ребёнок стал болеть реже
Отличная помощь в поддержании иммунитета
Лучшее средство от ОРВИ, подходит как детям, так и взрослым
Хороший препарат
Удобные свечи
в качестве востановительного препарата
Результат меня приятно удивил
Рекомендую!!!
Комплексное лечение
Часто болеющий ребенок пяти лет и Корилип! Расскажу Вам о нашем опыте применения.
Чтобы помочь... Читать отзыв Приветствую, друзья. Моей дочке 5 лет, и начиная с прошлого года, после того как мы переехали в другой город и начали посещать детский сад, она начала очень часто болеть. Если до переезда ребенок болел 2–3 раза в год, то теперь неделя сада у нас сменяется ужасным насморком, кашлем, небольшой температурой. С весны этого года еще присоединился хронический синусит.
Чтобы помочь дочке меньше цеплять инфекции и поддерживать организм я покупала различные витамины. Но ощутимого эффекта я не замечала. Поэтому решила обратиться на прием к педиатру.
Врач внимательно нас выслушала и посоветовала попробовать препарат Корилип. Как пояснила врач, Корилип – это свечи с метоболическим эффектом, которые улучшают иммунитет, в целом помогает организму справиться с инфекциями разного рода. Также они помогают ребенку укрепить иммунную систему и поддержать здоровье. В составе весь необходимый спектр полезных веществ, необходимых организму – комплекс витаминов и тиоктовая кислота.
Каковы же наши итоговые впечатления от Корилипа? В плане иммунитета препарат нам очень помог. После курсов дочка стала болеть намного меньше, уменьшилась частота и интенсивность простуд. Постепенно прошел хронический синусит, так что от насморка не осталось и следа!
С посещением детского сада у нас все стало лучше, уменьшилось количество больничных, то есть мы вышли из череды бесконечных простуд.
К плюсам также отнесу, что после курсвого применения Корилипа ребенок и правда стал более подвижным, активным. Могу это связать и с метаболическим эффектом самого препарата, а также и с посещением детского сада, потому что там взаимодействие с детьми и воспитателями, куча полезностей, влияющих на развитие ребенка.
Порадовало, что не было побочек и аллергических реакций. Поэтому могу поставить Корилипу твердую 5, препарт отличный. Корилип оправдал мои ожидания!
С Корилипом мы забыли о больничных!
Я решила, что так продолжаться уже больше не может, и мы обратились к детскому иммунологу. Врач выслушала нас, посмотрела анализы и сказала, что проблема в иммунитете. Она порекомендовала препарат, который повышает иммунитет. Называется Корилип. Также она подчернкула, что он отлично переносится и она его давно назначает. Я сразу же приобрела преперат в аптеке.
Препарат в свечах, активные компоненты – кокарбоксилазы гидрохлорид, рибофлавин, липоевая кислота. Все эти компоненты - важные звенья в поддержании иммунитета. После курсового использования Корилипа я заметила, что мой сынок стал гораздо быстрее справляться с ОРВИ. Болезнь протекала легче обычного, температура не поднималась выше 37,1. Слава богу, что нам посоветовала этот препарат, потому что мы наконец-то вышли из череды бесконечных простуд. После нескольких курсов Корилипа сынок стал чувствовать себя лучше, веселее и бодрее, ушел постоянный кашель. Также Корилип отлично подходит для профилактики в период простудных заболеваний, например зимой. Он помогает отлично защититься от болезни или смягчить симптомы. В целом, ставлю твердую пятерку Корилипу.
Свечи Корилип – в борьбе с инфекцией!
Препарат выпускается в виде свечек... Читать отзыв Свечки Корилип я много раз видела в своей аптеке, но никогда не брала. И тут на фоне стресса у меня резко ухудшился иммунитет. Стала болеть в разы чаще... Из-за вечных простудных заболеваний мне стало сложнее справляться с работой. Поэтому я наконец-то решила попробовать Корилип.Почитала инструкцию, препарат как раз показан при снижении иммунитета и затяжных простудах.
Препарат выпускается в виде свечек - в одной упаковке 10 штук. Показания к применению:
- Хроническая тканевая гипоксия;
- Снижение иммунитета;
- Бактериальные и вирусные инфекции, в том числе острые кишечные инфекции;
- Хронические соматические заболевания;
- Хронические интоксикации;
- Нарушение питания (гипотрофия) у детей.
И многие другие...Препарат, как метаболическое средство, восстанавливает энергию организма, улучшает обмен веществ и иммунитет.
Способ применения: по 1-2 суппозиторию в день в течение 10 дней, затем курсы можно повторять, соблюдая перерывы.
Препарат мне прекрасно помог, я быстро восстановилась, улучшилось самочувствие, наконец-то перестала цеплять простуды. С недавних пор, кстати, приобретаю и для ребенка Корилип – эффект тот же, иммунитет моментально поднимется и простуда отступает.
Улучшение результата лечения
Корилип. Свечи