Svetusik Отзыв написан 21 октября, 2024 год12 просмотров
Очень любим мы своего нового пушистого члена семьи, хочется его радовать и баловать. Кормим сочным влажным кормом Бади Сол: это цыплята в густом соусе. Продукт отечественный, категория премиум. На мой взгляд, действительно соответствует премиум-классу, так как в составе чистое мясо плюс соус, нет ГМО и прочих ненужных добавок. Зато есть витамины, минералы и таурин. Состав хороший, ну а о вкусе, конечно можем только догадываться… Но судя по аппетиту котика, такая еда ему по вкусу!
Знаю этот корм, для меня он хорош тем что полнорационный, больше ничего и не надо, только водичка чтобы всегда у котенка в доступе была. Моему сейчас 5 месяцев, двух пакетиков на день достаточно
Мы когда котенка планировали покупать в июне, сразу договорились с мужем кормить отечественным кормом, а то у родственников кот на импортном сидел, а бренды как ушли, так те не знали куда и бежать. Не хотелось такого же. БадиСол по всем параметрам устроил, повезло, что его нашли на маркетплейсе, наше чудо его обожает)
Поддерживаю! Замечательный корм, сами его нашему малышку покупаем, только положишь, миска пустая. Правда, не везде продается, хорошо, его на Озоне взять можно, так я сразу с запасом заказала на днях.
Котенку - лучшее! - Отзывы о Корм для кошек Buddy&Sol
отзыв