Корм появился в доме раньше котенка:) - Отзывы о Корм для кошек Buddy&Sol

Корм для кошек Buddy&Sol
Отзыв написан 10 января, 2025 год 17 просмотров
К решению завести кота я подошла ответственно и тщательно к прибавлению в семействе готовилась. Самым сложным было решить, чем малыша кормить буду, не хотелось навредить кошачьему ребенку, да и здоровье питомца - это меньше забот мне. Много гуглила и на форуме мне ребята посоветовали БаддиСол, так как там свежее мясо есть и добавлены все необходимые витамины и другие элементы для нормального развития котенка. В том числе цикорий и пивные дрожжи для здоровья кишечника есть. Взяла я индейку с уткой и не ошиблась, так как малыш, когда в дом приехал, с удовольствием его покушал и все хорошо по самочувствию было. Сейчас кушает его каждый день, аппетит отличный и малыш хорошо растет:)

Дарья 4 февраля, 2025 год
Для малышей мне у Бади Сол понравился корм супер-премиум класса индейка и ягненок, там закладка мяса 50% и упаковка есть миниатюрная на 400г, чтобы выдыхаться не успевало, пока крошка скушает
Жасмин Сапожникова 3 февраля, 2025 год
Поздравляю! Подобрать хороший корм - та еще задачка. Тоже сейчас присматриваюсь к производителям, малыша из питомника забирать через 2 недели, решила мейн-куна взять, Бадди Сол как вариант рассматриваю, подкупает что наш, не хотелось бы чтобы вышло, что только приучила, а корм из продажи исчез. А разнообразие вкусов у них в линейке нормальное?
Маша 4 февраля, 2025 год
Для котят не очень много вариантов, но по составу зато отлично. Я своему малышу не сухой, а влажный беру курицу в соусе, мне нравится тем, что открыла и как раз на порцию, ничего не заветривается. Для взрослых котов у них уже больше разнообразия, там есть, где разгуляться пушистым гурманам и для стерилизованных тоже много всего)

Корм для кошек Buddy&Sol

21 отзыв / 364 просмотра