Я выбираю Каттера для своего кота, потому что корм стоит недорого и по качеству хороший, не вижу смысла переплачивать за бренд. Он всегда был привередлив в еде, но этот корм ест с удовольствием. Даю сухой и влажный. Имеено Каттерой кормлю почти 3 месяца, переводил постепенно, как и положено. У кота улучшилось пищеварение, и стул нормализовался. Производитель заботится о здоровье питомцев,... Читать отзыв Я выбираю Каттера для своего кота, потому что корм стоит недорого и по качеству хороший, не вижу смысла переплачивать за бренд. Он всегда был привередлив в еде, но этот корм ест с удовольствием. Даю сухой и влажный. Имеено Каттерой кормлю почти 3 месяца, переводил постепенно, как и положено. У кота улучшилось пищеварение, и стул нормализовался. Производитель заботится о здоровье питомцев, добавляя в состав полезные вещества и много мяса. Корм можно найти в Пятерочке и перекрестке ли заказать на Озоне, там даже выгоднее выходит. Будем продолжать покупать!
По составу Катера лучший корм в своей ценовой категории. В корме много мяса, обогащен полезными веществами. Покупаю в Пятерочке, упаковка 300 грамм стоит около 150 руб
Для меня плюс в том, что цена заметно приятнее, чем у многих других марок, при этом состав очень приличный, много мяса и полезных добавок для здоровья. Покупаем либо на «Озоне», либо в «Пятёрочке». Упаковка удобная, хороший срок годности позволяет хранить долго в закрытой пачке. С тех пор как увидели, берём его постоянно, кот доволен и для нас выгодно.
Катера это наше открытие года, смело могу заявить. Я раньше честно скажу не заморачивалась чем кота кормить и покупала дорогой корм с полной уверенность что всё ок. А потом начались проблемы и анализы выявили кучу гадости связаной именно с кормлением. Оказывается крайне важно смотреть на состав! И у каттеры он отличный плюс адекватный ценник. Мясо на первом месте, далее витамины,... Читать отзыв Катера это наше открытие года, смело могу заявить. Я раньше честно скажу не заморачивалась чем кота кормить и покупала дорогой корм с полной уверенность что всё ок. А потом начались проблемы и анализы выявили кучу гадости связаной именно с кормлением. Оказывается крайне важно смотреть на состав! И у каттеры он отличный плюс адекватный ценник. Мясо на первом месте, далее витамины, минералы, овощи. Никакой сои и ароматизаторов которые вызывают привыкание у котиков! Много где продается, без проблем беру в соседней пятерочке. Берем и сухой и влажный для разнообразия
Я перепробовала разные марки кормов, но именно этот бренд понравился больше всего. Кошечка ест с аппетитом и не капризничает. Состав натуральный, есть витамины и микроэлементы, поэтому я уверена, что питание полноценное. Самое главное, что все на натуральной мясной основе, а это и на вкусе отражается и на пользе. Мне нравится, что у бренда есть разные вкусы и линейки, можно чередовать... Читать отзыв Я перепробовала разные марки кормов, но именно этот бренд понравился больше всего. Кошечка ест с аппетитом и не капризничает. Состав натуральный, есть витамины и микроэлементы, поэтому я уверена, что питание полноценное. Самое главное, что все на натуральной мясной основе, а это и на вкусе отражается и на пользе. Мне нравится, что у бренда есть разные вкусы и линейки, можно чередовать и разнообразить рацион. Теперь покупаю только эти корма и советую друзьям. Очень приятно, что производитель думает не только о вкусе, но и о здоровье животных.
Много разных перепробовали и этот корм пошел лучше всего. По запаху приятный, особенно для питомца. Стоимость очень хорошая, при этом качественный состав, много полезных и питательных компонентов и видно, что коту нравится. При ежедневном поедании этого корма он активный, игривый, шерсть выглядит блестящей и ухоженной. Думаю, что корм действительно удачно сбалансирован. Теперь покупаем только его.
Качеством корма я довольна! Точнее, довольна самим кормом моя кошка, потому что она его сносит быстро, ну а я довольна его ценой и доступностью. Который раз вот уже покупают, разные вкусы даю пробовать.
Хорошая цена и качество
Рекомендую
Жена решила перевести кота на этот корм, выбор оказался удачным. Коту нравится.
С тех пор как увидели, берём его постоянно, кот доволен и для нас выгодно.
Отличный состав
Качественные корма для кошек
Стоимость очень хорошая и состав
Хороший состав
Моему коту подошел
Мой питомец по достоинству оценил данный корм)