Изначально у меня коты были вообще на другом корме. Просто однажды ситуация случилась, что доставка корма задержалась, а есть котам уже было нечего, зоомагазинов рядом не было, пришлось в магазине брать. Там выбрала вискас, так как более менее знакомый корм. Так вот после этого случая мои коты стали отказываться от прежнего корма, теперь хотят только вискас. Очень он им понравился.... Читать отзыв Изначально у меня коты были вообще на другом корме. Просто однажды ситуация случилась, что доставка корма задержалась, а есть котам уже было нечего, зоомагазинов рядом не было, пришлось в магазине брать. Там выбрала вискас, так как более менее знакомый корм. Так вот после этого случая мои коты стали отказываться от прежнего корма, теперь хотят только вискас. Очень он им понравился. Я отзывы в интернете почитала, с ветеринаром переговорила и пришла к выводу, что ничего плохого в корме в этом нет. Теперь едят вискас)
Не дорого и сытно. Соуса во влажных в самый раз, не сухой и не бульон. Всем довольна. Большое обилие вкусовых решений очень радует - можно менять хоть каждое кормление. Желудок питомца работает хорошо.
Мне для моей кошки ничего не жалко, я всегда выбирала ей хорошие корма с достойным составом. Недавно решила покупать влажный корм с кроликом, чтобы хоть раз в день поступало в организм что-то не сухое. Взяла Crave на хорошей акции. В упаковке шло 24 пакетика по 75 грамм, что в принципе не мало, на одну порцию хватает, даже немного оставляет и... Читать отзыв Мне для моей кошки ничего не жалко, я всегда выбирала ей хорошие корма с достойным составом. Недавно решила покупать влажный корм с кроликом, чтобы хоть раз в день поступало в организм что-то не сухое. Взяла Crave на хорошей акции. В упаковке шло 24 пакетика по 75 грамм, что в принципе не мало, на одну порцию хватает, даже немного оставляет и через полчаса доедает. Кролик кошке точно понравился, потому что теперь куриный сухой корм ест не так охотно)) Как говорится, все познается в сравнении))
Лучший корм
Отказов еще не было!