Сергей Отзыв написан 12 ноября, 2020 год57 просмотров
Жиры и сервис высшего уровня. Видно, что работают профессионалы, вежливо общаются и всегда отвечают любым требованиям. Компания даже устраивала мастер-класс для наших сотрудников.
Смело могу сказать, что Корпорация «СОЮЗ» надежные поставщики и знают толк в своей работе. Если не хотите сомневаться в качестве, что-то непонятно, случился форс мажор или нужен нестандартный заказ, можно без сомнения обращаться к ним за помощью.
Корпорация Союз занимается производством жиров специального назначения. Компания предлагает такую продукцию как заменители молочного жира, кондитерские жиры, заменители масла какао, жиры для производства мороженного, сливок и многое другое.
Корпорация Союз основана была в 2000 году и за годы своего существования была неоднократно награждена различными премиями и дипломами за качественную работу и... подробнее
Работаем с Корпорацией «СОЮЗ» уже несколько лет. - Отзывы о Корпорация Союз
отзыв