Цены формируются за счёт бонусов продавцам,чтобы рекламировали это барахло,по факту год сушилка белья умерла,посудомойка полтора заржавела,облупился пластик,посуду невозможно стало мыть,вся в ржавчине после мойки становится и не отмыть
Пользуемся холодильником Кертинг уже несколько месяцев. Работает тихо, ночью совсем не слышно. Полки расположены удобно, помещается много продуктов. Морозилка вместительная, быстро замораживает. В целом, техника полностью устраивает, выглядит аккуратно и современно.
У нас холодильник от Кертинг, качество нравится. Хорошо продуманное внутреннее пространство. Особенно меня порадовала деревянная полка для вина), а жену ящик для хранения овощей, чтобы они долго свежими оставались. Полки на двери размещены на достаточном расстоянии друг от друга, 2-литровые бутылки спокойно помещаются.
В том году брали новый холодильник Кёртинг, а в этом - посудомойку. С холодильником все норм, места внутри хватает, продуктов у нас всегда много хранится. Температуру холодильник держит стабильно, ничего не портится. Посудомойка тоже оправдала ожидания, справляется со своей задачей отлично!
Устанавливали в частном доме винный шкаф от Korting. Заявленную функцию выполняет без нареканий. Четко держит заданную температуру. В общем, полет нормальный.
Техника ну это плохой Китай,хоть и говорят что они Турция,или Германия по факту надёжности Китай, обязательство они выполняют неохотно,могут по 3-5 дней отвечать на сообщения,телефон дают но дозвониться до кого то конкретно не возможно,только девочка для битья которая выслушивает за плохую технику и работу,все что угодно. Ситуация вы купили холодильник,стиралку,посудомойку и она сломалась вы будите ждать эту контору 4 месяца что... Читать отзыв Техника ну это плохой Китай,хоть и говорят что они Турция,или Германия по факту надёжности Китай, обязательство они выполняют неохотно,могут по 3-5 дней отвечать на сообщения,телефон дают но дозвониться до кого то конкретно не возможно,только девочка для битья которая выслушивает за плохую технику и работу,все что угодно. Ситуация вы купили холодильник,стиралку,посудомойку и она сломалась вы будите ждать эту контору 4 месяца что бы чего добиться. Живите без холодильника,стиралка им пох
У нас холодильник, вытяжка, чайник и кофеварка - все фирмы Кертинг. Без малейших нареканий по поводу качества. Могу с уверенностью рекомендовать этот бренд
Купила стиральную машинку, не сразу заметила, но оказался бракованный барабан. Обратилась в сервис где мне сказали, что надо менять машинку. Жду. Потом сама звоню в кортинг и выясняется, что хитро выдуманные сотрудники кортинг поменяли мне сервисный центр и уже выслали барабан. Я не технарь, поэтому согласилась на смену барабана. Когда его уже поменяли мастер заделал в машинке швы герметиком, т.к.... Читать отзыв Купила стиральную машинку, не сразу заметила, но оказался бракованный барабан. Обратилась в сервис где мне сказали, что надо менять машинку. Жду. Потом сама звоню в кортинг и выясняется, что хитро выдуманные сотрудники кортинг поменяли мне сервисный центр и уже выслали барабан. Я не технарь, поэтому согласилась на смену барабана. Когда его уже поменяли мастер заделал в машинке швы герметиком, т.к. лента одноразовая и сказал, что опоры тоже одноразовые остаются. Вопрос сколько такая машинка прослужит. Форма обратной связи на сайте кортинг не работает. Звонила на горячую линию, просила хотя бы увеличить мне гарантию. В ответ отписки в вотсапе и на мои ответы реакции ноль. В первый и последний раз покупаю технику этой фирмы и никому не рекомендую, это лотерея
У меня от кертинг холодильник. Максимально беспроблемная техника, не требующая к себе какого-то особого внимания. Просто хорошо и эффективно работает, и все. При необходимости его легко разморозить и помыть, я уже успел один раз это сделать. В работе не шумный вообще, по сравнению со старым холодильником земля и небо.
Мы с мужем когда-то купили посудомоечную машину от Korting. Именно этот бренд посоветовал консультант. А так как в быту она показала себя хорошо, сейчас купили еще и стиральную машину. Впечатления снова позитивные. Хорошо работает, режимов стирки много.
Держится техника год,потом в ремонт,а т.к техника ломается,а за ремонтников компания не планирует платить,походу один калека гоняет ремонтирует,и к вам думаю не доедет.
Достоинства:
На вид красивая,на этом все
Недостатки:
Ломается,плохо справляется с обязанностями,что посудомойка,что сушка,что стиралка. Дешёвый Китай привезеный с Турции
Друзья посоветовали тут модели бытовой техники посмотреть, в итоге теперь заказываем только у них. Потому что ценники всегда соответствуют качеству покупок, понимаешь, за что отдаешь деньги.
Стал счастливым обладателем этой супер техники Korting, на второй день взорвалась лампочка в духовке, через месяц перегорела конфорка на варочной панели, с горем пополам в течении месяца звонков приехал специалист, который снял ее , сказав что в течении 2х недель заменят, вот уже 3 месяца ждём, на звонки и по ватсапу сервис центр не отвечает, в техподдержке Korting говорят... Читать отзыв Стал счастливым обладателем этой супер техники Korting, на второй день взорвалась лампочка в духовке, через месяц перегорела конфорка на варочной панели, с горем пополам в течении месяца звонков приехал специалист, который снял ее , сказав что в течении 2х недель заменят, вот уже 3 месяца ждём, на звонки и по ватсапу сервис центр не отвечает, в техподдержке Korting говорят что за работу официальных сервис центров ответственности не несут, связи с ними не имеют
Купили стиральную машину по совету " Знатока" Через месяц сломалась. Позвонили в сервисный центр, заявку приняли, сказали ждите от 3 до 5 дней. Ну ок, стираем руками , никто не перезванивает. Терпение заканчивается, звоним повторно, ответ- теперь выходные , не можем вам помочь. Вы серьёзно??? Клиентоориентированность? Нет, не слышали. Не рекомендую ни технику ни сервисный центр
Хорошая посудомоечная машина за свои деньги, полностью цену оправдывает. Стала незаменимой в быту. Экономит очень много. Времени. Вмещает в себя много посуды и отмывает все с первого раза
Покупаю у них не впервые уже. По соотношению цена/качество очень хороший вариант. Техника функциональная, и здорово облегчает жизнь, кухней пользоваться теперь одно удовольствие
Убогая техника,завышены цены
Классный холодильник
качество нравится
Отличный производитель
Покупкой доволен.
Первые впечатления о винном шкафе Кертинг.
Купили стиралку Кертинг
Не серьезная компания
Живите без холодильника,стиралка им пох
Хорошая марка бытовой техники
Стиральная машинка кортинг
отличный холодильник
отличная техника
Ну это Китай дешевый
Грамотные и ненавязчивые специалисты.
заказываем только у них
Это просто дно
Стиральная машина сломалась через месяц!!
Вы серьёзно???
Клиентоориентированность? Нет, не слышали.
Не рекомендую ни технику ни сервисный центр
Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 60985
Уже давно доверяю этой фирме
посудомойка korting