Korting - производитель бытовой техники отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Убогая техника,завышены цены

grog771@yandex.ru среда, 1 октября
Цены формируются за счёт бонусов продавцам,чтобы рекламировали это барахло,по факту год сушилка белья умерла,посудомойка полтора заржавела,облупился пластик,посуду невозможно стало мыть,вся в ржавчине после мойки становится и не отмыть

Не серьезная компания

Гость 30 июля, 2025 год
Техника ну это плохой Китай,хоть и говорят что они Турция,или Германия по факту надёжности Китай, обязательство они выполняют неохотно,могут по 3-5 дней отвечать на сообщения,телефон дают но дозвониться до кого то конкретно не возможно,только девочка для битья которая выслушивает за плохую технику и работу,все что угодно.
Ситуация вы купили холодильник,стиралку,посудомойку и она сломалась вы будите ждать эту контору 4 месяца что бы чего добиться.
Живите без холодильника,стиралка им пох

Стиральная машинка кортинг

Виктория 4 июля, 2025 год
Купила стиральную машинку, не сразу заметила, но оказался бракованный барабан. Обратилась в сервис где мне сказали, что надо менять машинку. Жду. Потом сама звоню в кортинг и выясняется, что хитро выдуманные сотрудники кортинг поменяли мне сервисный центр и уже выслали барабан. Я не технарь, поэтому согласилась на смену барабана. Когда его уже поменяли мастер заделал в машинке швы герметиком, т.к.... Читать отзыв Купила стиральную машинку, не сразу заметила, но оказался бракованный барабан. Обратилась в сервис где мне сказали, что надо менять машинку. Жду. Потом сама звоню в кортинг и выясняется, что хитро выдуманные сотрудники кортинг поменяли мне сервисный центр и уже выслали барабан. Я не технарь, поэтому согласилась на смену барабана. Когда его уже поменяли мастер заделал в машинке швы герметиком, т.к. лента одноразовая и сказал, что опоры тоже одноразовые остаются. Вопрос сколько такая машинка прослужит. Форма обратной связи на сайте кортинг не работает. Звонила на горячую линию, просила хотя бы увеличить мне гарантию. В ответ отписки в вотсапе и на мои ответы реакции ноль. В первый и последний раз покупаю технику этой фирмы и никому не рекомендую, это лотерея

Ну это Китай дешевый

grog771@yandex.ru 19 мая, 2025 год
Держится техника год,потом в ремонт,а т.к техника ломается,а за ремонтников компания не планирует платить,походу один калека гоняет ремонтирует,и к вам думаю не доедет.
Достоинства:
  1. На вид красивая,на этом все
Недостатки:
  1. Ломается,плохо справляется с обязанностями,что посудомойка,что сушка,что стиралка. Дешёвый Китай привезеный с Турции

Это просто дно

Гость 21 марта, 2025 год
Стал счастливым обладателем этой супер техники Korting, на второй день взорвалась лампочка в духовке, через месяц перегорела конфорка на варочной панели, с горем пополам в течении месяца звонков приехал специалист, который снял ее , сказав что в течении 2х недель заменят, вот уже 3 месяца ждём, на звонки и по ватсапу сервис центр не отвечает, в техподдержке Korting говорят... Читать отзыв Стал счастливым обладателем этой супер техники Korting, на второй день взорвалась лампочка в духовке, через месяц перегорела конфорка на варочной панели, с горем пополам в течении месяца звонков приехал специалист, который снял ее , сказав что в течении 2х недель заменят, вот уже 3 месяца ждём, на звонки и по ватсапу сервис центр не отвечает, в техподдержке Korting говорят что за работу официальных сервис центров ответственности не несут, связи с ними не имеют

Стиральная машина сломалась через месяц!!

Гость 14 декабря, 2024 год
Купили стиральную машину по совету " Знатока"
Через месяц сломалась. Позвонили в сервисный центр, заявку приняли, сказали ждите от 3 до 5 дней. Ну ок, стираем руками , никто не перезванивает. Терпение заканчивается, звоним повторно, ответ- теперь выходные , не можем вам помочь.
Вы серьёзно???
Клиентоориентированность? Нет, не слышали.
Не рекомендую ни технику ни сервисный центр

Плохой сервисный

Гость 24 августа, 2024 год
Купила духовку дорогую за 58000 и варочную панель индукционную, варлчная работает, а духовка глючит, не выходит из режима приготовления, пытаюсь решить вопрос с выездом мастера -отказали , типа далеко , сами технику не принимают в официальном сервисном центре. Оформлять планирую обмен/ возврат. Посмотрим как решится вопрос , но доверие подорвано.
Достоинства:
  1. Выглядит красиво
Недостатки:
  1. Минус - расстраивает неработающая техника да дорогую цену. Когда все уже подключено и собрано вместе со столешницей . Это лишние заботы и издержки.

Нежелание нести ответственность

Виктрия 10 июня, 2024 год
Заказывала кухню через Марию, с техникой Кертинг.Обнаружилась недокомлектация -не хватало специальных клипс для установления боковых решеток в духовом шкафу,и данная модель других способов комплектации не предполагает.Сам кертинг проблему решать не собирается,звонила в сервисный центр,оставляю заявки на сайте-ноль реакции,в итоге я сижу с духовым шкафом за 90 тысяч и не могу им пользоваться.Абсолютное нежелание нести ответственность за свою технику,полное неуважение к... Читать отзыв Заказывала кухню через Марию, с техникой Кертинг.Обнаружилась недокомлектация -не хватало специальных клипс для установления боковых решеток в духовом шкафу,и данная модель других способов комплектации не предполагает.Сам кертинг проблему решать не собирается,звонила в сервисный центр,оставляю заявки на сайте-ноль реакции,в итоге я сижу с духовым шкафом за 90 тысяч и не могу им пользоваться.Абсолютное нежелание нести ответственность за свою технику,полное неуважение к потребителю.Не рекомендую связываться с этой фирмой и их техникой

разочарование посудомоечной машиной

Гость 29 марта, 2024 год
В ноября 2023 года вместе с кухонной мебелью была установлена бытовая техника данного производителя. 15 февраля 2024 года посудомоечная машина перестала подогревать воду, 16 февраля вызвали сервисного мастера, который 26 февраля определил поломку датчика. И с тех пор ждем эту деталь, с каждым днем теряя надежду на положительное решение вопроса. Призывают меня ждать 45 дней, только не обозначают с какого... Читать отзыв В ноября 2023 года вместе с кухонной мебелью была установлена бытовая техника данного производителя. 15 февраля 2024 года посудомоечная машина перестала подогревать воду, 16 февраля вызвали сервисного мастера, который 26 февраля определил поломку датчика. И с тех пор ждем эту деталь, с каждым днем теряя надежду на положительное решение вопроса. Призывают меня ждать 45 дней, только не обозначают с какого срока,то ли со дня вызова мастера, то ли со дня его прихода. Однозначно, своим друзьям не посоветую этого производителя.

Если сломается - можете выбрасывать

Гость 17 сентября, 2023 год
Хотите нажить себе головную боль – купите холодильник Korting KNF 1857X + KNFR 1837x!!!
Морозильная камера отключается и не работает.
Морозильная камера отключается и не работает.
Холодильник на гарантии. Вызвали мастера по гарантии – мастер пришёл через 10!!!(десять) дней (очень много заказов, ЭТО УЖЕ ГОВОРИТ О БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОЛОМОК ТЕХНИКИ НА ГАРАНТИИ) и вы представляете, что это летом, когда продукты на мороз не выставишь, и сколько продуктов в огромной морозильной камере и всё на помойку. Вердикт мастера – нужно заменить какую-то деталь, он её заказал, надо ждать когда поступит. Ну что, ждём (уже месяц холодильник не работает). ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!

Korting варочная панель

Гость 22 июля, 2023 год
После менее чем двух недель развалилась ручка регулировки подачи газа, причём развалилась внутри, где в пазу стоит упорная пластина, теперь болтается. Самая мощная конфорка стала долго зажигаться. Обратились в сервис, заявку приняли, сказали что в течении двух дней вопрос решится, прошёл месяц ни ответа ни привета. Г-но техника и сервис.

Плохая техника

Венера 9 февраля, 2023 год
Хуже техники kortinq я не видела, очень жалею,что поверила и заказала С кузнецы и ни кому не советую. Сообщила заводу ноль реакции. И отзывы просто не отправить и реакции нет
Недостатки:
  1. --------

Сервис - центр Korting

Варвара 6 февраля, 2023 год
Отпратительный сервис и менеджеры. Просто бегаю за ними,не решают проблем покупателя вообще,а техника не дешёвая машинка стоила больше 50т
Сервис работает отвратительно, купила стиральную машину Koгting в интернет- магазине 28.01.23, машинка работает неиспрпано. Сервис тянет время как будто специально, не направляет мастера. Такое ощущение, что ждут пока пройдет 2 недели и нельзя будет вернуть или обменять товар.
Больше никогда не куплю эту... Читать отзыв
Больше никогда не куплю эту технику и никому не советую!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Никому не советую технику Korting

Обманщики. Обещали в подарок посудомоечную машину, а потом отменили ак

Гость 25 декабря, 2022 год
Обманули на счёт Акции. Заказала бытовую технику и в подарок посудомоечную машинку. Акцию отменили по указанию фирмы.

Варочная панель и духовка

Наталья 27 июня, 2022 год
При покупке кухни предложили купить сразу бытовую технику Кортинг. Разрекламировали как самую лучшую немецкую технику в мире. На деле оказалось все ужасно.
Через полгода использования варочной панели вышел из строя автоподжиг одной конфорки, через месяц следущей.
Вызвали мастера по гарантии , сказали что наверно заводской брак. Заменили. Через два месяца опять тоже самое. Но это одна проблема .
Потом начались проблемы... Читать отзыв
Потом начались проблемы с духовкой. Начала прогорать панель . Опять вызвали мастера .
Заменили. Причину не смогли назвать. Сами незнают почему.
После первого использования опять все начало прогорать на панели духовки.
Написала в эту фирму . Почему так происходит. В результате долгой переписки отправили в сервис , но понятно уже делать да деньги. Так как гарантия закончилась.
Я пришла к выводу , что этой фирмы вообще лучше ничего не покупать. Просто отвратительное качество. Хотя реклама замечательная 😡.
Такая чуткая техника у меня первый раз.
И самое главное ничего сделать не могут.
Никогда не покупайте эту фирму . Это ужас 😨 Korting - производитель бытовой техники - Варочная панель и духовка Korting - производитель бытовой техники - Варочная панель и духовка

Бытовая техника

Очиститель воздуха Allergolux A170