кошачий корм отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 999 просмотров

Отвратительное обслуживание

Гость Гость 29 июня, 2017 год
Первый раз в жизни решили заказать корм для кота через интернет магазин. И очень об это пожалели. Моя мама позвонила по горячей линии магазина Зоолиния 21.06.17 в 9.30 утра. Ей ответила девушка, сказала что такого количества товара на складе нет, но он скоро должен поступить. Девушка сказала что узнает дату поступления и сразу же позвонит. Мы ждали час. А в... Читать отзыв Первый раз в жизни решили заказать корм для кота через интернет магазин. И очень об это пожалели. Моя мама позвонила по горячей линии магазина Зоолиния 21.06.17 в 9.30 утра. Ей ответила девушка, сказала что такого количества товара на складе нет, но он скоро должен поступить. Девушка сказала что узнает дату поступления и сразу же позвонит. Мы ждали час. А в ответ тишина. Моя мама набрала их второй раз - трубку взял парень и сказал что товар будет 28.06, на 29 мы заказали доставку с 19-23 часов. Вечер был испорчен полностью. Я пришла домой 29.06 в 19.20 - курьер уже был у нас и моя мама разбиралась с заказом. Нам не доложили 42 пакетика корма, неправильно оформили бумаги и еще курьер ошибся со сдачей, которую он несколько раз путал и в итоге довел мою маму до слез. Смотря на этот бедлам мне хотелось только одного - чтобы в моей жизни больше не появлялся этот чертов магазин. У меня сложилось очень стойкое впечатление, что нас хотят обмануть и что работники склада или операторы колл-линии полные дебилы раз не могут правильно оформить простейший заказ.
кошачий корм
Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва