petshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
petshop.ru интернет-магазин
4.6 5
146 отзывов / 3661 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный магазин.

Алина 6 сек назад
Магазин помог мне приобрести все необходимые вещи для встречи моего питомца. У них очень широкий ассортимент и кормов, и лакомств с игрушками и т.д. Также есть хорошая бонусная система, которая позволяет погасить часть покупки. В магазине проводят много акций, на которых можно выгодно приобрести тот или иной товар.

Хороший выбор

Roman1995 понедельник, 28 ноября
У меня домa маленький Бигль, владельцы таких щеночков знают, как трудно найти подходящую еду. Но благодаря высокому ассортименту в данном магазине и низкой цене моей "Цезарь" теперь хорошо питается. Я очень благодарен, что мой друг посоветовал мне данный интернет-магазин, являюсь их постоянным покупателям и никогда не возникало никаких проблем.

Все что нужно для питомца в одном месте

Ольга Ковалева среда, 23 ноября
В моем хозяйстве три кошки. Хоть они и дворовой породы, но, по совету ветеринара, перешла с обычного Вискаса на корм супер премиум. Чем мне нравится покупать питание для котеек в Петшопе? Во-первых, хороший ассортимент для любого кошелька. А во-вторых, удобный сервис, есть консультация и самовывоз. Не нужно ходить по магазинам и выбирать корм. Я люблю заказывать через интернет. Спасибо за... Читать отзыв В моем хозяйстве три кошки. Хоть они и дворовой породы, но, по совету ветеринара, перешла с обычного Вискаса на корм супер премиум. Чем мне нравится покупать питание для котеек в Петшопе? Во-первых, хороший ассортимент для любого кошелька. А во-вторых, удобный сервис, есть консультация и самовывоз. Не нужно ходить по магазинам и выбирать корм. Я люблю заказывать через интернет. Спасибо за сервис и ассортимент. Кстати, здесь есть и лакомство для домашних хвостиков! Можно, кстати, заказать корм на дом и не ходить в пункт выдачи.
Достоинства:
  1. большой выбор питания для стерилизованных кошек
  2. иногда бывают скидки и акционный товар
  3. сервис на высоком уровне
  4. есть самовывоз
  5. имеется доставка до квартиры
Недостатки:
  1. я их не обнаружила

Санкт-Петербург.Отказ передать корм курьеру

я среда, 23 ноября
Только что общалась в чате с онлайн-консультантом данного магазина в Санкт-Петербурге и узнавала о наличии корма для кошек NOW FRESH . Данный корм есть в магазине, но нет в Московском Петсшопе.
В Москву , сказал Иван корм не доставляют. Я предложила купить корм, естественно оплатив его сразу и вызвать курьера СДЕК или КТС которому только нужно будет передать оплаченный корм ,... Читать отзыв
Только что общалась в чате с онлайн-консультантом данного магазина в Санкт-Петербурге и узнавала о наличии корма для кошек NOW FRESH . Данный корм есть в магазине, но нет в Московском Петсшопе.
В Москву , сказал Иван корм не доставляют. Я предложила купить корм, естественно оплатив его сразу и вызвать курьера СДЕК или КТС которому только нужно будет передать оплаченный корм , но мне ответили отказом, сказав , что когда нибудь этот корм и в Москве появится...
Крайне возмущена как отказом, так и ответом про когда-нибудь....
Видимо в магазине понятия не имеют, что животные кушать хотят каждый день, а не когда-нибудь....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. последнее время завышенные цены, продажа корма с подходящим к концу сроком годности, и отношение наплевательское как к клиентам, так и к питомцам.

Лучший магазин и скидки на корма для животных

Игорь Петрович понедельник, 21 ноября
В магазине «Петшоп» представлены лучшие возможности для клиентов. У меня есть собака породы померанский шпиц по кличке Рыжик, который привередлив к пище. Своевременная доставка кормов помогла решить массу проблем. Мне не придется после работы отправляться и ждать выдачи в магазине. Все легко и просто с сервисом Petshop. Еще имеются акции на товар и огромные скидки на продукцию. Витамины, разные смеси... Читать отзыв В магазине «Петшоп» представлены лучшие возможности для клиентов. У меня есть собака породы померанский шпиц по кличке Рыжик, который привередлив к пище. Своевременная доставка кормов помогла решить массу проблем. Мне не придется после работы отправляться и ждать выдачи в магазине. Все легко и просто с сервисом Petshop. Еще имеются акции на товар и огромные скидки на продукцию. Витамины, разные смеси и игрушки продают по приемлемым ценам, выбор которых состоится из предложенного огромного ассортимента продукции без хлопот и забот. Я с радостью получаю и оплачиваю заказанный объем корма. Мой Рыжик доволен и здоров. Спасибо персоналу за обслуживание. Достойное сотрудничество и удобные положения заказа. Мне все нравится.
Достоинства:
  1. Доступность электронных заказов и масса преимуществ услугой от магазина Petshop, который предлагает много товаров.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Очень довольна!

Катюша понедельник, 21 ноября
Долго искала место, в котором могу покупать корм Монж для своей спаниели по выгодной цене. Перелистала 5 сайтов, пока смогла отыскать самый выгодный вариант на Петшоп.ру. Долго сомневалась, заказывать или нет на незнакомой площадке, пока не почитала отзывы. Все, что здесь пишут другие собачники и кошатники правда. Выгодная цена, быстрая доставка и хороший сервис!
Достоинства:
  1. Выгодная цена
  2. Доставка за несколько дней
  3. Широкий ассортимент
  4. Большой выбор собачьего корма
Недостатки:
  1. Нет

Молодцы! Я теперь с вами!

1604olga пятница, 18 ноября
Порадуйтесь за меня! Наконец-то я нашла солидный магазин для моих питомцев. Любимое зверье мое довольное и сытое – я счастлива. Здесь огромный ассортимент: есть из ЧЕГО и ЧТО выбрать для моей кошки, собаки со щенками, рыбок, экзотических животных. Профессиональные корма, аксессуары, средства для ухода в одном месте – это удобно. Заказала доставку – выше всяких похвал. Оперативно работают ребята. Мне... Читать отзыв Порадуйтесь за меня! Наконец-то я нашла солидный магазин для моих питомцев. Любимое зверье мое довольное и сытое – я счастлива. Здесь огромный ассортимент: есть из ЧЕГО и ЧТО выбрать для моей кошки, собаки со щенками, рыбок, экзотических животных. Профессиональные корма, аксессуары, средства для ухода в одном месте – это удобно. Заказала доставку – выше всяких похвал. Оперативно работают ребята. Мне кажется, я дольше заполняла заявку. Цена оказалась ниже, чем в обычном магазине: выгодная бонусная система, акции, распродажи. Все СУПЕР!
Достоинства:
  1. Удобно: все товары в одном магазине с богатым ассортиментом. Доставка оперативная, цены нормальные.
Недостатки:
  1. Не могу написать, их нет.

Мнение о магазине "Petshop", доставке товара по указанному адресу

Вячеслав 31 октября, 2022 год
В магазине Petshop продают корма для животных, которые содержат натуральные добавки и максимальное количество минералов в полезном комплексе, направленном на улучшение пищеварения и выведения токсинов из организма собаки, кошки, иных домашних питомцев. Я, как обладатель, кота Максима, могу сказать, что условия приобретения, доставки и обслуживания соответствуют законным требованиям и акциям, имеющимся на момент покупки. Я доволен обслуживанием и удобством, полученным... Читать отзыв В магазине Petshop продают корма для животных, которые содержат натуральные добавки и максимальное количество минералов в полезном комплексе, направленном на улучшение пищеварения и выведения токсинов из организма собаки, кошки, иных домашних питомцев. Я, как обладатель, кота Максима, могу сказать, что условия приобретения, доставки и обслуживания соответствуют законным требованиям и акциям, имеющимся на момент покупки. Я доволен обслуживанием и удобством, полученным в связи с покупкой качественного товара, который мой кот оценил, как лучшее из блюд. Мясное, рыбное угощение теперь каждый день у него в миске. Доставка осуществляется по указанному адресу в срок, оговоренный при покупке. Продают консервы, сухие корма, витаминные добавки, средства по уходу за питомцем. Радость от обслуживания сравнима с отношением к высшему качеству сервиса.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, приемлемые цены, хорошее отношение к покупателям и животным, огромный ассортимент и разнообразие продукции в магазине.
Недостатки:
  1. Не имеется

Наша палочка-выручалочка

Гость 24 октября, 2022 год
Постоянно заказываем и корм, и игрушки нашему любимчику - лабрадору Кеше. Что нам с самого начала понравилось, это то, что можно найти специальные добавки, витамины и не ходить в такую погоду на улицу, а ждать заказ дома. Доставка быстрая. Желаем успехов вам, «ПетШоп»!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, приятные цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не заметили

Любимый магазин

Юлия 20 октября, 2022 год
Очень удобный магазин для владельцев животных. Раньше не знала о том, что корм для животных тоже можно заказать с доставкой, а здесь его привозят день в день.
Нравится, что скидки и бонусы позволяют экономить деньги, особенно нравятся бонусы для постоянных покупателей -- чувствуется хорошее отношение к тем, кто покупает в этом магазине что-то регулярно.
Вежливые работники всегда внимательно отзываются на... Читать отзыв
Очень удобный магазин для владельцев животных. Раньше не знала о том, что корм для животных тоже можно заказать с доставкой, а здесь его привозят день в день.
Нравится, что скидки и бонусы позволяют экономить деньги, особенно нравятся бонусы для постоянных покупателей -- чувствуется хорошее отношение к тем, кто покупает в этом магазине что-то регулярно.
Вежливые работники всегда внимательно отзываются на просьбы что-то подсказать, вникают в то, что хочет получить клиент, каких-либо проблем с ними не было.
Очень довольна магазином и буду пользоваться им еще, однозначно лучший в своей категории.
Достоинства:
  1. внимание к клиентам
  2. скидки и бонусы
  3. доставка
Недостатки:
  1. нет

Цены дешевле, чем в простом магазине

catlover 13 октября, 2022 год
До недавнего времени покупал корм в магазине для животных, но он находится далеко, а я постоянно работаю. Короче говоря, нет возможности часто его посещать. Прочитал отзывы покупателей – многие хвалят пэтшоп. Мне была важна именно скорость доставки, так как у меня большой кот, который любит много и вкусно поесть.

На покупку питомец отреагировал замечательно, но перекармливать не собираюсь. Цена на корм... Читать отзыв
До недавнего времени покупал корм в магазине для животных, но он находится далеко, а я постоянно работаю. Короче говоря, нет возможности часто его посещать. Прочитал отзывы покупателей – многие хвалят пэтшоп. Мне была важна именно скорость доставки, так как у меня большой кот, который любит много и вкусно поесть.

На покупку питомец отреагировал замечательно, но перекармливать не собираюсь. Цена на корм немного меньше, чем в простом магазине, что тоже хорошо. Доставка пока бесплатная, надеюсь, что так и продолжится. Большим плюсом считаю бонусы за покупку и регулярные акции. Буду заказывать на регулярной основе.
Достоинства:
  1. Скорость доставки и цены
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Не подведут.

Оксана Лебедева 7 октября, 2022 год
Здравствуйте! У меня только положительный опыт заказов в этом интерне-магазине. Покупаю корм своему кастрированному коту, выбираю PRO PLAN. Выходит дешевле, чем в магазине. Да ещё и ходить никуда не нужно - все товары можно заказать прямо домой день в день. Конечно, приятно, что работает бонусная программа для постоянных покупателей, часто делают акции и скидки на корма. Всё необходимое можно купить... Читать отзыв Здравствуйте! У меня только положительный опыт заказов в этом интерне-магазине. Покупаю корм своему кастрированному коту, выбираю PRO PLAN. Выходит дешевле, чем в магазине. Да ещё и ходить никуда не нужно - все товары можно заказать прямо домой день в день. Конечно, приятно, что работает бонусная программа для постоянных покупателей, часто делают акции и скидки на корма. Всё необходимое можно купить на Petshop.ru: и еду, и витамины, и лекарства, и одежду для питомца.
Работники вежливые, недопонимания не было. Один раз в наличии не оказалось товара нужного, перезвонили, предложили замену.
Я довольна, мой Персик тоже. Менять на какой-то другой сервис этот магазин не планирую. Рекомендую всем, у кого есть братья меньшие. Получите и качество, и экономию.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, акции, бонусы, скидки, доставка до дома.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Рекомендую

Мария 3 октября, 2022 год
Магазин с широким ассортиментом питания и товаров для домашних животных, с удобными вариантами оплаты и с пунктуальной доставкой.

Лучший магазин для тех кто любит своих питомцев!

Петрова Ирина Юрьевна 2 октября, 2022 год
Магазин Petshop порекомендовал коллега по работе. Он расхваливал магазин и говорил, что все необходимое для своей собаки давно покупает онлайн, через этот интернет-магазин. Несмотря на то, что я всегда предпочитала офлайн покупки, я не устояла перед его восхищениями и решила попробовать. Оказалось это безопасно, очень удобно и выгодно по цене! Бонусная система накопительных скидок позволяет неплохо сэкономить на последующих покупках.... Читать отзыв Магазин Petshop порекомендовал коллега по работе. Он расхваливал магазин и говорил, что все необходимое для своей собаки давно покупает онлайн, через этот интернет-магазин. Несмотря на то, что я всегда предпочитала офлайн покупки, я не устояла перед его восхищениями и решила попробовать. Оказалось это безопасно, очень удобно и выгодно по цене! Бонусная система накопительных скидок позволяет неплохо сэкономить на последующих покупках. Очень благодарна коллеге! И спасибо магазину Петшоп и его отзывчивым и компетентным сотрудникам. Здесь можно не только приобрести необходимый корм или любой другой товар для своего питомца, но и при необходимости получить грамотные рекомендации по выбору. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Бонусная система накопительных скидок;
  2. Огромный ассортимент и разнообразие товаров;
  3. Компетентный персонал;
  4. Можно делать покупки в удобное время через телефон или ПК не выходя из дома.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Отличный магазин

Мария 27 сентября, 2022 год
Давно уже покупаю продукты для своего Серебристика в этом магазине. В нашем городе магазин располагается в центре города и радует своим ассортиментом. Мне понравилось, что в нём присутствуют влажные и сухие корма разных ценовых категорий, есть игрушки, лежанки, сумки-переноски и другие товары. Отдельное спасибо вежливому персоналу, который подробно отвечает на все вопросы, ну и, конечно, большое спасибо за акции и... Читать отзыв Давно уже покупаю продукты для своего Серебристика в этом магазине. В нашем городе магазин располагается в центре города и радует своим ассортиментом. Мне понравилось, что в нём присутствуют влажные и сухие корма разных ценовых категорий, есть игрушки, лежанки, сумки-переноски и другие товары. Отдельное спасибо вежливому персоналу, который подробно отвечает на все вопросы, ну и, конечно, большое спасибо за акции и промокоды, позволяющие побаловать моего Серебристика, значительно сэкономив. Люблю этот магазин.

Отличный магазин

Мария 27 сентября, 2022 год
Давно уже покупаю продукты для своего Серебристика в этом магазине. В нашем городе магазин располагается в центре города и радует своим ассортиментом. Мне понравилось, что в нём присутствуют влажные и сухие корма разных ценовых категорий, есть игрушки, лежанки, сумки-переноски и другие товары. Отдельное спасибо вежливому персоналу, который подробно отвечает на все вопросы, ну и, конечно, большое спасибо за акции и... Читать отзыв Давно уже покупаю продукты для своего Серебристика в этом магазине. В нашем городе магазин располагается в центре города и радует своим ассортиментом. Мне понравилось, что в нём присутствуют влажные и сухие корма разных ценовых категорий, есть игрушки, лежанки, сумки-переноски и другие товары. Отдельное спасибо вежливому персоналу, который подробно отвечает на все вопросы, ну и, конечно, большое спасибо за акции и промокоды, позволяющие побаловать моего Серебристика, значительно сэкономив. Люболю этот магазин.

Часто переносят доставку

Ts16092013@mail.ru 25 сентября, 2022 год
Раньше у меня не было проблем с магазином никогда, очень удобно заказывать. Но в последнее время заказываю- просто без предупреждения заказ переносится, например доставка сегодня 25.09 перенесли на 02.10.
Все понимаю, но можно же хоть оповещение какое-то делать, все-таки делая заказ на определённую дату я ожидаю его и рассчитываю на него. И такое не первый раз.

Магазин порадовал качественными товарами

Анастасия Мартынова 23 сентября, 2022 год
Интернет-магазин Petshop порадовал меня своим ассортиментом, благодаря которому я смогла купить все, что необходимо для первых лет жизни собаки. Аксессуары для прогулки, переноску, игрушки, лежанку, миски для еды и многое другое изготовлены из качественных материалов. Думаю, моему любимцу этого хватит на долгие годы. Консультация специалистов отличилась своим доброжелательным подходом ко мне, как к покупателю. На данный момент редко такое встретишь.... Читать отзыв Интернет-магазин Petshop порадовал меня своим ассортиментом, благодаря которому я смогла купить все, что необходимо для первых лет жизни собаки. Аксессуары для прогулки, переноску, игрушки, лежанку, миски для еды и многое другое изготовлены из качественных материалов. Думаю, моему любимцу этого хватит на долгие годы. Консультация специалистов отличилась своим доброжелательным подходом ко мне, как к покупателю. На данный момент редко такое встретишь.
Товары пришли целыми и невредимыми. Упаковка при транспортировке не была повреждена. А это огромный плюс! Теперь буду заказывать только в этом магазине, так как он удивил своими достоинствами в сравнении с другими организациями. Если домашнее животное счастливо, то счастлива и хозяйка. Спасибо!
Достоинства:
  1. Товары из качественных материалов, быстрая доставка, вежливые и грамотные консультанты
Недостатки:
  1. Не было обнаружено

Нам все понравилось

Govoru_i_delayu 21 сентября, 2022 год
Привет!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом об интернет магазине Petshop.ru

Раньше всегда скептически относилась к онлайн магазинам, всегда казалось, что лучше самой сходить в магазин, все посмотреть на месте, проверить сроки. Но оказывается интернет магазин это удобно.

Сначала не рисковала заказывать много и сделала пробный заказ, чтобы оценить качество и понять стоит ли в дальнейшем заказывать у них что-то.

Брала корм... Читать отзыв
Привет!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом об интернет магазине Petshop.ru

Раньше всегда скептически относилась к онлайн магазинам, всегда казалось, что лучше самой сходить в магазин, все посмотреть на месте, проверить сроки. Но оказывается интернет магазин это удобно.

Сначала не рисковала заказывать много и сделала пробный заказ, чтобы оценить качество и понять стоит ли в дальнейшем заказывать у них что-то.

Брала корм для котят, свежий, сроки хорошие. Два моих кота едят с удовольствием. Также брала у них когтеточку, боялась немного, что придёт подранная (был такой печальный опыт в другом магазине, видимо кто-то вернул и они снова ее продали), но пришло без брака. Котам нравится, а я рада, что теперь мой диван никто не царапает))
Консультанты вежливые, подсказывают, если нужно. Так что магазин понравился, ещё вернусь за новым товаром.
Достоинства:
  1. Качественный и свежий товар, быстрая доставка, большой выбор
Недостатки:
  1. Не нашла

Petshop помог моей любимице!!!

Рима 19 сентября, 2022 год
Хочу поблагодарить Петшоп за внимательное отношение к своим покупателям. У моей кошки, породы русская голубая, начались проблемы со стулом. Кто сталкивался с этой проблемой, знает, как много неудобств это доставляет. Заподозрив, что дело в питании, я начала подбирать корм самостоятельно, ориентируясь на советы из интернета, но результата не было, стул был регулярно жидкий. Пришла в Петшоп за новым кормом... Читать отзыв Хочу поблагодарить Петшоп за внимательное отношение к своим покупателям. У моей кошки, породы русская голубая, начались проблемы со стулом. Кто сталкивался с этой проблемой, знает, как много неудобств это доставляет. Заподозрив, что дело в питании, я начала подбирать корм самостоятельно, ориентируясь на советы из интернета, но результата не было, стул был регулярно жидкий. Пришла в Петшоп за новым кормом и разговорилась с консультантом. Она подобрала подходящий корм и дала советы по питанию. Больше проблем с ЖКТ у нас не было, а Petshop стал моим любимым магазином для животных.

Магазин помог моему любимцу

Юрий 15 сентября, 2022 год
Благодарен магазину Петшоп за предоставленный корм. Мой чау-чау по кличке Джеки стал отказываться от привычной еды. Консультант опросил об условиях содержания, о марке корма, который пес не хотел есть, и подсказал тот вариант, который я купил. Собака вылизала чашку до зеркального блеска и стала просить еще. Консультант предупредил о возможном проявлении "просьбы добавки" и сказал, что перекармливать пса тоже не... Читать отзыв Благодарен магазину Петшоп за предоставленный корм. Мой чау-чау по кличке Джеки стал отказываться от привычной еды. Консультант опросил об условиях содержания, о марке корма, который пес не хотел есть, и подсказал тот вариант, который я купил. Собака вылизала чашку до зеркального блеска и стала просить еще. Консультант предупредил о возможном проявлении "просьбы добавки" и сказал, что перекармливать пса тоже не стоит. Мы оба,я и пёс - довольны, и говорим большое "спасибо" консультанту магазина и специалистам, занимающимся подбором его ассортимента. Будем и дальше пользоваться услугами Петшоп.

Лучший магазин для животных

Валентина 12 сентября, 2022 год
Большое спасибо магазину Петшоп за помощь в выборе корма. Собаке поставили диагноз панкреатит, сказали что нужен специальный корм. Перерыла весь интернет и только в Петшоп нашла подходящий корм. Консультант дал много советов по питанию, общался очень вежливо, что редкость сейчас.
Уже месяц я заказываю товары для своей красавицы только в этом магазине. Особенно радует быстрая доставка. Курьер всегда предупреждает, что скоро... Читать отзыв
Большое спасибо магазину Петшоп за помощь в выборе корма. Собаке поставили диагноз панкреатит, сказали что нужен специальный корм. Перерыла весь интернет и только в Петшоп нашла подходящий корм. Консультант дал много советов по питанию, общался очень вежливо, что редкость сейчас.
Уже месяц я заказываю товары для своей красавицы только в этом магазине. Особенно радует быстрая доставка. Курьер всегда предупреждает, что скоро приедет. Сколько раз мне привозили заказы, ни разу не столкнулась с невежливостью.
Однозначно рекомендую!

Petshop - мой выбор.

Матвеева Надежда 7 сентября, 2022 год
С магазином Petshop познакомилась около года назад, единственное о чём жалею, что не знала о нём раньше.
У меня стерилизованная кошка, и заботясь о здоровье своего питомца, я долго не могла найти подходящий вариант, либо качество не устраивало, либо ассортимент скудный.
Petshop посоветовала коллега по работе и я не разочаровалась. Заказываю на сайте и корм и витамины , игрушки для своей... Читать отзыв
С магазином Petshop познакомилась около года назад, единственное о чём жалею, что не знала о нём раньше.
У меня стерилизованная кошка, и заботясь о здоровье своего питомца, я долго не могла найти подходящий вариант, либо качество не устраивало, либо ассортимент скудный.
Petshop посоветовала коллега по работе и я не разочаровалась. Заказываю на сайте и корм и витамины , игрушки для своей кошки.
Нравится:
1. Широкий ассортимент.
2. Качество товара.
3. Наличие доставки.
4. Проводят акции.
5. Цена.
Я довольна, буду и дальше покупать корма и принадлежности для моей кошечки.
Недостатки:
  1. Нет.

ПетШоп выручает

Мария Кузнецова 5 сентября, 2022 год
Около 7 лет назад, когда еще маркетплейсы были не так распространены, из зоомагазинов нашего города пропал подходящий нам корм Про Пак. Пришлось срочно искать продавца в интернете. Магазин PetShop уже в те времена поразил своим ассортиментом. Наш корм также был в наличии.
Я заводчик питбультерьеров. Эти собаки склонны ко всяким аллергиям и кожным проблемам, поэтому обычные корма не подходят от слова... Читать отзыв
Около 7 лет назад, когда еще маркетплейсы были не так распространены, из зоомагазинов нашего города пропал подходящий нам корм Про Пак. Пришлось срочно искать продавца в интернете. Магазин PetShop уже в те времена поразил своим ассортиментом. Наш корм также был в наличии.
Я заводчик питбультерьеров. Эти собаки склонны ко всяким аллергиям и кожным проблемам, поэтому обычные корма не подходят от слова совсем.
Сегодня Про Пака в России к сожалению нет, но продавцы быстро подобрали нам замену аналогичную по составу и цену.
Итак, о магазине:
я заказываю с этой страницы - https://www.petshop.ru/catalog/dogs/.
Среди основных плюсов:
- наличие нужного корма (я кормлю сейчас Go), и в целом - широкий ассортимент товаров. Как-то даже наткнулась на пиво для собак:))))));
- удобная система поиска;
- низкие цены и бесплатная доставка либо до склада, либо курьером прямо домой.
Если Вы из Череповца, то у нас пункт находится в центре Зашекснинского района - на Наседкина 12.
Отдельно хочу выделить наличие акций. На Go часто бывает скидка 20-30%. Также у меня есть автоматический заказ - это когда ежемесячно Вам доставляют нужное количество корма. У меня это 10-е число. Примерно 2-3 числа каждого месяца звонит менеджер и уточняет количество корма, цену и сроки доставки.
В общем, всем тем, у кого есть питомцы однозначно рекомендую этот магазин.

Хороший магазин, заказываю регулярно

Вероника 25 августа, 2022 год
Очень понравился магазин, регулярно заказываю для собаки. Нравится, что есть выбор кормов, цены не кусаются. Под каждым товаром подробное описание.

С оплатой и доставкой тоже проблем нет - приходит в срок, дополнительных денег платить не нужно. Все аккуратно упаковано, нет бракованных или помятых банок. Не присылают с истекшим или истекающим сроком годности, что для меня большой плюс!

Хочу отметить выгодные акции, которые... Читать отзыв
Очень понравился магазин, регулярно заказываю для собаки. Нравится, что есть выбор кормов, цены не кусаются. Под каждым товаром подробное описание.

С оплатой и доставкой тоже проблем нет - приходит в срок, дополнительных денег платить не нужно. Все аккуратно упаковано, нет бракованных или помятых банок. Не присылают с истекшим или истекающим сроком годности, что для меня большой плюс!

Хочу отметить выгодные акции, которые регулярно бывают на сайте. Приятно, что можно получить дополнительную скидку или какой-то товар по очень выгодной цене. Особенно потому, что заказываю не только для себя, но и для мамы (у нее кошка).

Спасибо за работу, рекомендую всем хозяевам животных!

Онлайн магазин с доставкой прямо до вашего порога - это очень удобно!

Любовь 22 августа, 2022 год
Нашу кошку мы забрали у какой-то бабушки. И вот вроде бы и не породистая она, но явные проблемы с кишечником имеются, особенно с перевариванием. Поэтому стараюсь кормить ее только дорогими кормами и не давать переедать. Девочки в офлайн магазине PetShop предложили мне корм FLORIDA, и он нам очень подошел. И качество отличное, и стоит недорого. Но так как мы переехали... Читать отзыв Нашу кошку мы забрали у какой-то бабушки. И вот вроде бы и не породистая она, но явные проблемы с кишечником имеются, особенно с перевариванием. Поэтому стараюсь кормить ее только дорогими кормами и не давать переедать. Девочки в офлайн магазине PetShop предложили мне корм FLORIDA, и он нам очень подошел. И качество отличное, и стоит недорого. Но так как мы переехали с бывшего места, и теперь живем далеко, а корм этот найти можно далеко не везде – я перешла на онлайн магазин PetShop. И вижу в этом массу преимуществ. Товар доставляется тогда, когда мне это удобно. Плюс на наш любимый корм постоянно есть скидки. Поэтому я советую вам этот магазин от всего сердца – у меня с ним никогда не было проблем!
Достоинства:
  1. Есть доставка до дома, постоянно проводятся акции, есть корм, которого нет практически ни в одном другом магазине.
Недостатки:
  1. Нет

Очень понравился ваш магазин, спасибо за труд и любовь к нашим питомцам!

Анастасия Сачкова 17 августа, 2022 год
Очень понравился магазин. Во-первых, легко ориентироваться по вашему сайту и находить то, что нужно. Во-вторых, большой выбор товаров! А также понятные и полные описания к каждому товару. Удобно оценивать, например, разные корма и выбирать подходящий именно для нас. Я, собственно, тут корм и беру обычно. У меня кошка — Сфинкс, такая привереда, оказывается! Даже и не думала, что для неё... Читать отзыв Очень понравился магазин. Во-первых, легко ориентироваться по вашему сайту и находить то, что нужно. Во-вторых, большой выбор товаров! А также понятные и полные описания к каждому товару. Удобно оценивать, например, разные корма и выбирать подходящий именно для нас. Я, собственно, тут корм и беру обычно. У меня кошка — Сфинкс, такая привереда, оказывается! Даже и не думала, что для неё придется настолько тщательно выбирать еду. Но слава богу нашла ваш интернет-магазин, он меня просто спас! Думаю, о вашем магазине скоро узнает много людей, поскольку товары хорошие и люди делятся друг с другом опытом. Так и со мной поделилась моя двоюродная сестра и дала ссылку на вас. Уж не знаю, сколько бы я времени потеряла на анализ всевозможных интернет-магазинов... Но, как говорится, что ни делается — всё к лучшему! Самое удобное для меня — это возможность выбрать корм прямо из дома и дождаться доставки, которая происходит в достаточно короткие сроки. Спасибо за вашу работу! Процветания и новых клиентов!

Лучший магазин для животных!

Елизавета 15 августа, 2022 год
О магазине PetShop узнала случайно. У моей кошки есть проблемы с пищеварением, поэтому многие корма ей просто не подходят. В нашем городе также хорошего корма не найти. Так на просторах интернета я наткнулась на форум, где многие люди советовали заказать кошачью еду на сайте PetShop. Я доверилась отзывам и ни о чем не пожалела! В интернет–магазине оказался огромнейший выбор... Читать отзыв О магазине PetShop узнала случайно. У моей кошки есть проблемы с пищеварением, поэтому многие корма ей просто не подходят. В нашем городе также хорошего корма не найти. Так на просторах интернета я наткнулась на форум, где многие люди советовали заказать кошачью еду на сайте PetShop. Я доверилась отзывам и ни о чем не пожалела! В интернет–магазине оказался огромнейший выбор кормов для кошек с разными особенностями, витаминов, лакомств и игрушек и т.д. Мой выбор пал на сухой корм PRO PLAN для кошек с чувствительным пищеварением. Сайт подкупил скидками, быстрой доставкой и возможностью оплаты наличными. Все очень понравилось, буду заказывать еще. Всем рекомендую!

Очень удобный сайт

daschunja-12-11 12 августа, 2022 год
Интернет-магазин petshop.ru предлагает любимцам своих домашних питомцев различные товары: от корма для рыбок до наполнителя кошачьих лотков. Сайт очень удобен, возможна оплата онлайн.Мне очень нравится и то, что доставка до дома бесплатна. Я регулярно захожу на сайт для того, чтобы купить товар дня по приятной цене. Еще я приятно удивлена выгодными акциями. Мне, как обладателя кошки, двух собак, рыбок и... Читать отзыв Интернет-магазин petshop.ru предлагает любимцам своих домашних питомцев различные товары: от корма для рыбок до наполнителя кошачьих лотков. Сайт очень удобен, возможна оплата онлайн.Мне очень нравится и то, что доставка до дома бесплатна. Я регулярно захожу на сайт для того, чтобы купить товар дня по приятной цене. Еще я приятно удивлена выгодными акциями. Мне, как обладателя кошки, двух собак, рыбок и хомячка, не приходится заходить на другие сайты для поиска товара. Все, что нужно, есть тут.

Настоящая находка!

Гость 8 августа, 2022 год
Я узнала про PetShop от друга. Говорил, что только там нашёл единственный корм, который по всем параметрам подходит его привередливому британцу. Я, как человек с такой же проблемой, решила заглянуть в этот магазин, и абсолютно не пожалела. Меня интересовали именно корма для котов, но невольно загляделась и на игрушки, одежду, другие интересные вещи для животных – ассортимент внушительный, и ценовой... Читать отзыв Я узнала про PetShop от друга. Говорил, что только там нашёл единственный корм, который по всем параметрам подходит его привередливому британцу. Я, как человек с такой же проблемой, решила заглянуть в этот магазин, и абсолютно не пожалела. Меня интересовали именно корма для котов, но невольно загляделась и на игрушки, одежду, другие интересные вещи для животных – ассортимент внушительный, и ценовой диапазон меня тоже приятно удивил. Персонал вежливый, девушка помогла подобрать нужный корм, и – о чудо! Мой котик остался доволен им. Теперь по возможности заезжаю только сюда, а иногда пользуюсь доставкой, про которую узнала не так давно: очень удобно! Рекомендую магазин без всяких нареканий, осталась очень довольна!)
petshop.ru интернет-магазин
petshop.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 146 отзывов

Зоомагазины

Интернет-магазин Зоозавр
Интернет-магазин Зоозавр

Рейтинг: 3
4 отзыва
Мир корма
Мир корма

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Интернет-магазин METRO
Интернет-магазин METRO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
Зоомагазин "Рыжий кот"
Зоомагазин "Рыжий кот"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZelAqua интернет-магазин
ZelAqua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
ZOOKORM24
ZOOKORM24

Рейтинг: 4
6 отзывов
ZooMag.ru
ZooMag.ru

Рейтинг: 4.6
64 отзыва
Интернет-магазин Minicam24.ru
Интернет-магазин Minicam24.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв