petshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
petshop.ru интернет-магазин
4.6 5
398 отзывов / 9923 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пустая трата времени, не признают ошибку !

Покупатель понедельник, 22 июля
Заказала фильтры для фонтанчика для животных по цене 1400 руб. На ОЗОНЕ их можно было купить за 680 ,но там судя по отзывам продают не оригинальные фильтры производства Россия сделанные в Китае, тут же по цене в 2 раза выше я понадобилась,что фильтры будут оригинальные т.к на сайте было фото оригинальной синей коробочки.
После заказа я все равно перезвонила... Читать отзыв
Заказала фильтры для фонтанчика для животных по цене 1400 руб. На ОЗОНЕ их можно было купить за 680 ,но там судя по отзывам продают не оригинальные фильтры производства Россия сделанные в Китае, тут же по цене в 2 раза выше я понадобилась,что фильтры будут оригинальные т.к на сайте было фото оригинальной синей коробочки.
После заказа я все равно перезвонила в интернет магазин и задала вопрос в какой коробке у них фильтры ,сказав ,что в коробке с серым котом мне не нужны. Оператор сказала,что на фото именно такая коробка ,но я просила её уточнить на складе.
Оператор мне перезвонила и сказала,что не может мне предоставить информацию и если они мне не подойдёт при доставке то я могу отказаться.
Просидев дома , а курьер приехал только вечером, он мне протянул коробку с серым котом которая была без какой либо доп упаковки и был возмущён ,почему , не позвонила ему и не спросила про цвет коробки?
Ну во первых ,я даже не предполагала,что коробка будет ни во что не упакована , а во вторых почему оператор ,которой я говорила ,что именно в такой коробке не оригинальные фильтры мне не нужны не сделала никакого комментария, чтобы такую упаковку даже не отгружали со склада ???
Позвонив 22.07.24 в службу заботы о клиентах с претензией, что я потеряла время на ожидание курьера , Мария с которой я разговаривала,перезвонила мне и сказала,что она прослушала разговор и ошибки оператора нет ,ведь она мне сказала,что я могу отказаться от товара если он мне не подойдёт.
Браво ! !!
А то ,что в разговоре я говорила,что в такой коробке мне фильтры не нужны - не считается !
Недостатки:
  1. Плохая работа оператора колцентра из за чего я потеряла пол дня своего времени !

Спасибо магазину!

Анастасия среда, 10 июля
Я постоянный покупатель, года так с 2020, если и не раньше. Нравится местоположение – у меня магазин через дорогу, но даже и так я всегда заказываю товар с самовывозом из магазина. Что нравится больше всего – это большой ассортимент товара, даже если чего то и нет в магазине, можно заказать через сайт, и уже на следующий день привезут. Хорошие доступные... Читать отзыв Я постоянный покупатель, года так с 2020, если и не раньше. Нравится местоположение – у меня магазин через дорогу, но даже и так я всегда заказываю товар с самовывозом из магазина. Что нравится больше всего – это большой ассортимент товара, даже если чего то и нет в магазине, можно заказать через сайт, и уже на следующий день привезут. Хорошие доступные цены на товары, приятные и вежливые консультанты.

Petshop.ru

Виталина среда, 10 июля
Любимый магазин, очень нравится ассортимент (много одежды для собак, амуниции, лакомств и средств для ухода), если нет каких то позиций, можно заказать с доставкой на следующий день и примерить в магазине перед покупкой. Продавцы всегда вежливые, готовые помочь и проконсультировать по возникающим вопросам.

Операторы - вежливые, помогли с возникающими вопросами!

Елена среда, 3 июля
Закупаюсь больше года, хочется сказать, прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаров. Представлено много разных брендов, что глаза разбегаются. На сайте есть поддержка, которые помогут по любым вопросам, есть чат с ветеринарами, обращались по временной проблеме, откликнулись быстро, консультацию и совет получили - за это отдельная благодарность. Заказываю корм на сайте, доставляют вовремя, в выбранный интервал времени, есть доставка день в... Читать отзыв Закупаюсь больше года, хочется сказать, прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаров. Представлено много разных брендов, что глаза разбегаются. На сайте есть поддержка, которые помогут по любым вопросам, есть чат с ветеринарами, обращались по временной проблеме, откликнулись быстро, консультацию и совет получили - за это отдельная благодарность. Заказываю корм на сайте, доставляют вовремя, в выбранный интервал времени, есть доставка день в день.
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Ждем Вас снова!)

Хороший магазин

Галина среда, 3 июля
Начала заказывать корм в петшопе, всегда в наличии, проблем с поставками нет, по стоимости выгоднее, чем в других магазинах, за каждую покупку начисляются бонусы, которые в дальнейшем можно списать на последующие покупки. Товар свежий, с хорошим сроком годности, кот ест с удовольствием)
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Ждем Вас снова!)

В целом - довольна!

Юлия пятница, 28 июня
Широкий ассортимент товаров для животных, есть система скидок и бонусов. Продавцы вежливые, всегда готовы проконсультировать и дать совет! Часто проводятся акции, можно приобрести товар по приятной скидке. При заказе на дом, доставка бесплатная!
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Ждем Вас снова!)

Один из самых лучших магазинов

Надежда 25 июня, 2024 год
Petshop – один из самых лучших магазинов. Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина, всё устраивает – сервис на высоте – каждый раз, когда требуется помощь, операторы откликаются моментально (я пишу в чат), при визите в магазин, консультанты также помогают с выбором, либо подскажут по вопросам)
Ассортимент богатый, цены приятные, выбором магазина довольна на все 100%
Достоинства:
  1. Сервис магазина
  2. Доставка
  3. Обслуживание
  4. Оперативная поддержка в чате
  5. Приятные цены
  6. Широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Нет
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

Спасибо, что Вы с нами!)

Доставка - топ!

Марина 25 июня, 2024 год
Всегда покупаю корм и наполнитель коту через сайт магазина. Всё удобно и понятно, быстро можно найти в поиске нужный товар, я беру и добавляю в корзину из заказа, который был в прошлый раз, удобно и хорошо так экономит время)
Если большие мешки заказываю доставкой, если нет, то самовывозом из магазина. Никогда доставка не подводила, привозили и привозят точно в срок, все... Читать отзыв
Всегда покупаю корм и наполнитель коту через сайт магазина. Всё удобно и понятно, быстро можно найти в поиске нужный товар, я беру и добавляю в корзину из заказа, который был в прошлый раз, удобно и хорошо так экономит время)
Если большие мешки заказываю доставкой, если нет, то самовывозом из магазина. Никогда доставка не подводила, привозили и привозят точно в срок, все супер, кот доволен.
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Ждем Вас снова!)

Кошка рада)

Татьяна 25 июня, 2024 год
Петшопом довольна, всегда заказываю самовывозом в магазин, так как находится рядом с домом, выбираю необходимый товар, и уже на следующий день забираю, сложностей не возникает, быстро забираю, проверяю, и оплачиваю. Дополнительно покупаю лакомства для кошки. Питомец рад, каждый раз хозяйка возвращается с новыми вкусняшками)
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Ждем Вас снова!)

Хороший сервис, качественное обслуживание, широкий ассортимент!

Артем 21 июня, 2024 год
Есть всё необходимое для питомцев, даже ветеринарные препараты (мы берем для своего препараты от гельминтов и клещей – для профилактики, и капли для ушей и глаз – для гигиены), всегда всё в наличии. Цены демократичные, нас устраивают, качество товаров хорошее, продавцы приятные, вежливые. Магазином полностью довольны!
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!

Спасибо, что Вы с нами!)

Всегда рада возвращаться за покупками!

Мария 21 июня, 2024 год
Классный магазин, выбор огромный! Постоянно покупаю корм, наполнитель, лакомства и игрушки для кошечки. Если возникают какие-то вопросы, консультанты всегда готовы помочь. Каждый раз приятно возвращаться)
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Желаем приятных покупок!)

За всё время использования никаких претензий, все супер!

Алиса 18 июня, 2024 год
Хороший магазин, являюсь давним постоянным покупателем. Всегда заказываю доставку на дом (заказываю крупную упаковку корма и наполнителя для кота). По срокам все ок, за всё время использования происшествий никаких не возникало, все доставляют вовремя, товар хорошего качества, сроки в порядке, упаковки целостные.
Курьер доносит до двери, за это отдельное спасибо. Магазином полностью довольна, спасибо петшоп за качественный сервис)
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание, широкий ассортимент товаров, цены выгодные, есть акции и бонусные программы, наличие бесплатной доставки, качественный ассортимент)
Недостатки:
  1. Не обнаружила)
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Спасибо, что Вы с нами!)

Кот говорит спасибо, и я тоже)

Инна 18 июня, 2024 год
Отличный магазин, понравился ассортимент и обслуживание, несколько раз покупала корм для кота, хорошее качество товара и сроки в норме. Стоимость товаров средняя, можно подобрать корм, как бюджетного варианта, так и более дорогие. Есть возможность оформления доставки, с выбором временного интервала, что удобно. Меня всё устраивает, и кота тоже, спасибо!
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Желаем приятных покупок!)

Всё нравится, довольна!

Нина 11 июня, 2024 год
Прекрасный магазин! Красивый сайт, с хорошей навигацией, огромное количество товаров. Грамотные консультанты, готовые всегда подсказать и сориентировать по ассортименту. Удобно делать заказ и забирать с магазина (находится недалеко), при заказе больших упаковок пользуюсь доставкой на дом. Привозят быстро, товар всегда целостный, с хорошим сроком годности.
Достоинства:
  1. красивый сайт, хорошая навигация и фильтрация, быстрое оформление заказа, доставка оперативная, вежливые курьеры, наличие бонусной программы, широкий ассортимент, качественные корма)
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Ждем Вас снова!)

Рекомендую!

Кристина 11 июня, 2024 год
Обожаю магазин petshop, посещаю уже больше года, все cупер)
Качество и ассортимент товаров, наличие акций на многие позиции, есть доставка и бонусная программа (с покупок начисляются бонусы), также есть возможность списать бонусы спасибо.
Достоинства:
  1. Качество товаров, стоимость, сервис, вежливые и приятные консультанты, доставка.
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Спасибо, что Вы с нами!)

Обязателен к посещению

Юлия 11 июня, 2024 год
Хороший отзывчивый персонал, помогли подобрать шлейку для собаки, а также проконсультировали по поводу корма и лакомств. Магазин понравился, чисто, уютно, много товара на выбор – огромный ассортимент. Всё очень понравилось, обязательно приду еще!
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Желаем приятных покупок!)

Ненадёжный сервис. Отвратительная работа поддержки и курьеров.

Гость 9 июня, 2024 год
Уже не первый раз курьер якобы ломается и не привозит заказ. Причём дозваниваешься часами. За час-полтора не брал трубку. Номер в сообщении о доставке неверный, не обслуживается. В итоге, в самый последний час узнаёшь что заказ переносится. Просишь как можно раньше, в итоге опять задерживают доставку, а служба казалось бы, заботы о клиентах (!) , защищает курьеров и говорит что... Читать отзыв Уже не первый раз курьер якобы ломается и не привозит заказ. Причём дозваниваешься часами. За час-полтора не брал трубку. Номер в сообщении о доставке неверный, не обслуживается. В итоге, в самый последний час узнаёшь что заказ переносится. Просишь как можно раньше, в итоге опять задерживают доставку, а служба казалось бы, заботы о клиентах (!) , защищает курьеров и говорит что нет никакой гарантии, как привезёт. Это что за отношение к постоянным клиентам??? Ничего больше не закажу. У вас полно конкурентов, с более адекватной логистикой и сервисом, в целом
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организована должным образом. Просим Вас принять извинения от лица магазина и службы доставки за неприятные эмоции и причиненные неудобства.
Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона через оператора горячей линии 8-800-700-0050 или по почте [email protected], сохранив в письме текст Вашего отзыва. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
Приносим извинения за неудобства.

Жуки в сухом корме Purina Pro Plan

Гость 8 июня, 2024 год
13.05.2024 заказывали корм на сайте petshop.ru 14 кг Purina Pro Plan (заказ номер 86193111). Много лет заказываем корм на данном сайте,никогда не было нареканий,всегда приятная цена и условия доставки. Корм привезли, мы его вскрыли не сразу, так как у нас были остатки с предыдущего заказа (того же корма,в том же объеме,с того же сайта), когда вскрыли корм,обнаружили в нём... Читать отзыв 13.05.2024 заказывали корм на сайте petshop.ru 14 кг Purina Pro Plan (заказ номер 86193111). Много лет заказываем корм на данном сайте,никогда не было нареканий,всегда приятная цена и условия доставки. Корм привезли, мы его вскрыли не сразу, так как у нас были остатки с предыдущего заказа (того же корма,в том же объеме,с того же сайта), когда вскрыли корм,обнаружили в нём «приятный» бонус в виде жуков. Каким образом они попали в пакет (нарушение условий хранения или же проблема на производстве) меня, как постоянного клиента данного интернет-магазина, волновать не должно. Я констатирую факт. Герметичность упаковки не была нарушена, условия хранения дома были соблюдены.Вместо того,чтобы сразу идти на просторы интернета и распространять негативные отзывы,я,по своей наивности,решила всё полюбовно решить с petshop.ru позвонив им на горячую линию 29.05.2024. Там, меня попросили приложить фото упаковки,фото жуков, а также написать заявление на обработку персональных данных для их дальнейшей передачи производителю. Всё оформив должным образом и отправив службе поддержки интернет-магазина,я, опять-таки,думала,что мою претензию оперативно отработают,вернут деньги,а дальше производитель и дистрибьютер будут решать данный вопрос на своём уровне. Но всё оказалось далеко не так. В интернет-магазине мне сказали ожидать пока со мной свяжутся представители ООО «НЕСТЛЕ РОССИЯ» для дальнейшего решения моего вопроса. Представитель Нестле,надо отдать должное,связался со мной в тот же день,29.05.2024,зафиксировал мою жалобу и удалился для дальнейшего разбирательства. Когда спустя неделю со мной никто не связался,я сама позвонила в Нестле узнать,получу ли я хоть какую-то обратную связь по своему вопросу,на что производитель мне сказал стандартное «ожидайте,ваше заявление в работе». Меня такой ответ,естественно,не устроил,так как я не понимаю почему я должна оббивать пороги и выпрашивать какой-то компенсации за некачественный товар за который я заплатила не маленькие деньги,поэтому я решила вновь обратиться в интернет-магазин. Так как моих нервов уже на всё это не хватало,в petshop позвонил мой супруг 08.06.2024. Там, оператор службы поддержки по имени Мария,сказала,что, дескать нам помочь она ничем не может, она всего лишь менеджер,который не решает вопросы возврата денежных средств,ожидайте ответа производителя.На наш ответ,что в таком случае мы опубликуем отзыв о работе службы поддержки вашего магазина и о том,как вы решаете вопросы такого рода, Мария нам сказала «наше право». Ну так вот,пользуюсь своим правом и настоятельно не рекомендую покупать корма в данном интернет-магазине, так как в случае чего,вы останетесь без корма и денег. petshop.ru интернет-магазин - Жуки в сухом корме Purina Pro Plan petshop.ru интернет-магазин - Жуки в сухом корме Purina Pro Plan
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуаций. Информацию уточнили у коллег, по вашему запросу была проведена проверка корма. Было принято решение, со стороны компании Нестле осуществить замену продукта.

Очень рада, что остановила выбор в пользу данного магазина.

Мария 7 июня, 2024 год
Замечательные консультанты, помогли подобрать корм и наполнитель для котенка. Учли все мои пожелания, за что им несказанно рада. Теперь являюсь постоянным клиентом, необходимые товары закупаю только в петшоп. В магазине всегда богатый выбор товаров - есть из чего выбрать, и приятный бонус в виде – распродаж и акций).
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Спасибо, что Вы с нами!)

Лучшее решение в выборе магазина

Ксения 7 июня, 2024 год
Сервис на 5+, оперативно доставили товар (закончился корм, а мы поздно спохватились), широкий ассортимент, есть бонусная программа (списание бонусов спасибо, и накопление бонусов с покупок, которые тоже можно списать – как итог, выходит хорошая стоимость), часто проводятся акции. В целом – магазином довольны.
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Желаем приятных покупок!)

Отличный магазин.

Ольга Смирнова 5 июня, 2024 год
В Петшопе приобретаю корм для кошки, нравится богатый ассортимент кормов (от премиум, до холистик класса, есть лечебные и профилактические). Мы своей любимице берем Савиту - российского производства корм, класса холистик. В магазине корма всегда свежие, с хорошим сроком годности. Цены средние, если попасть на акции, покупка выходит выгоднее. Чаще заказываем доставку, курьеры всегда привозят в оговоренный промежуток времени. К... Читать отзыв В Петшопе приобретаю корм для кошки, нравится богатый ассортимент кормов (от премиум, до холистик класса, есть лечебные и профилактические). Мы своей любимице берем Савиту - российского производства корм, класса холистик. В магазине корма всегда свежие, с хорошим сроком годности. Цены средние, если попасть на акции, покупка выходит выгоднее. Чаще заказываем доставку, курьеры всегда привозят в оговоренный промежуток времени. К товару претензий нет, упаковки целые, по срокам все хорошо. В целом - сервисом довольна.
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Спасибо, что Вы с нами!)

Консультанты очень помогли!

Светлана 5 июня, 2024 год
Ветеринар назначил профилактический корм бренда Florida. Нашла его в магазине Petshop. Очень понравилось обслуживание (так как это не первый зоомагазин в моей практике, и с таким хорошим и приятным обслуживанием сталкиваюсь впервые), девочки подсказали, в каком отделе искать корм, а также по моей просьбе посоветовали для собаки пару игрушек. Чарли в восторге, и до сих пор не отходит от игрушек... Читать отзыв Ветеринар назначил профилактический корм бренда Florida. Нашла его в магазине Petshop. Очень понравилось обслуживание (так как это не первый зоомагазин в моей практике, и с таким хорошим и приятным обслуживанием сталкиваюсь впервые), девочки подсказали, в каком отделе искать корм, а также по моей просьбе посоветовали для собаки пару игрушек. Чарли в восторге, и до сих пор не отходит от игрушек (так и не определился, какая больше ему понравилась). По корму все ок, переводила плавно, реакций со стороны ЖКТ не было. Все прошло хорошо, питомец чувствует себя отлично, а с игрушками, так вообще чудесно!)
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Желаем приятных покупок!)

Хороший магазин!

Ирина 5 июня, 2024 год
Являюсь клиентом более 5 лет. Основные для меня плюсы:
1. Стоимость товаров, проведение акций на большинство товаров, возможность списать бонусы Спасибо, также возможно накопить бонусы с покупок и тоже их списать (все вместе - что выходит достаточно выгодно)
2. Широкий ассортимент. Заказываю сухой корм, влажный (паучи), лакомства, игрушки и наполнитель для кота. Все это представлено в ассортименте. Иногда беру средство... Читать отзыв
Являюсь клиентом более 5 лет. Основные для меня плюсы:
1. Стоимость товаров, проведение акций на большинство товаров, возможность списать бонусы Спасибо, также возможно накопить бонусы с покупок и тоже их списать (все вместе - что выходит достаточно выгодно)
2. Широкий ассортимент. Заказываю сухой корм, влажный (паучи), лакомства, игрушки и наполнитель для кота. Все это представлено в ассортименте. Иногда беру средство от клещей и глистов, для профилактики.
3. Доставка. Бесплатная и оперативная. На следующий день уже доставят заказ.
4. БОльшая часть точек (офлайн магазины), я проживаю в Санкт - Петербурге, ближайший от меня магазин находится через дорогу. Очень удобно, когда экстренно нужно купить закончившийся корм)
Как итог, хочу выразить огромную благодарность! Выражаю и я и мой кот, спасибо!
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Спасибо, что Вы с нами!)

Отличный магазин

Надежда 3 июня, 2024 год
Петшоп мне порекомендовала подруга. Я живу в небольшом городе, поэтому в местных зоомагазинах выбор кошачьих кормов небольшой. В Петшопе есть все, что нужно домашним любимцам. Отдельная благодарность за быструю доставку и недорогие цены. Всем рекомендую!
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Желаем приятных покупок!)

Быстрая доставка и бонусная программа

Анна 3 июня, 2024 год
Три месяца назад у меня впервые появился щенок. По совету ветеринара купила корм в Petshop и осталась полностью довольна. Теперь постоянно посещаю магазин, нравится вежливый персонал и большой выбор. Покупаю здесь всё от корма до различных игрушек и вкусняшек, а недавно мне подсказали про доставку, что очень удобно. Особенно приятно списывать накопленные бонусы и уменьшать итоговую сумму!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошие скидки, приятная бонусная система
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Спасибо, что Вы с нами!)

Хороший магазин с большим ассортиментом

Анастасия 3 июня, 2024 год
Беру часто и корм для кошки, и лекарства, и средства гигиены. Иногда пользуюсь возможностью платить по частям, когда набирается приличная сумма. Отдельный плюс, есть доставка курьером от 350 рублей бесплатно по Питеру. Слежу за акциями и скидками, получается выгодно.
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Спасибо, что Вы с нами!)

Прекрасный магазин для любителей домашних животных

Людмила 30 мая, 2024 год
Уже на протяжении года заказываю корм для своих питомцев (у меня кошка и собака) только в Петшопе. Доставляют на дом, что очень удобно. Регулярно проходят распродажи и акции, где можно купить самые разные товары для животных по приятным ценам. Если возникают какие-либо вопросы, всегда обращаюсь за помощью к консультантам – они подскажут и расскажут. В общем, рекомендую!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, качественная продукция, регулярные скидки и акции
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Ждем Вас снова!)

отличный магазин

Гость 29 мая, 2024 год
В целом, я очень довольна тем, что купила всё для кошки в магазине Petshop. Они предоставляют отличный выбор товаров для кошек по доступным ценам, а также обеспечивают быструю и надежную доставку. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем владельцам кошек, которые ищут качественные товары для своих питомцев.
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Ждем Вас снова!)

Большой ассортимент и вкусная цена

Катерина 29 мая, 2024 год
Отличный магазин с сертифицированной продукцией. У нас в городе Petshop один, поэтому посещаем его редко, но постоянно закупаемся на долгое время. Радует широкий ассортимент и наличие всего необходимого, большое помещение и дружелюбный персонал. Всегда попадаем на хорошие скидки и акции)
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Желаем приятных покупок!)

Удобный интернет-магазин

Мария 8 мая, 2024 год
Последние несколько лет покупаю корм только в Петшопе. По поводу розничных магазинов ничего сказать не могу, поскольку заказываю всегда через интернет-магазин. Удобная система доставки, курьеры приятные, всегда четко согласовывается дата-время. Есть автозаказ. При его использовании цена ниже.
Достоинства:
  1. Акции, бывают подарки при заказе
Petshopwalk Ответ представителя Petshopwalk пятница, 5 июля
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Желаем приятных покупок!)
petshop.ru интернет-магазин
petshop.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 398 отзывов

Зоомагазины

Заповедник интернет магазин
Заповедник интернет магазин

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Зоомагазин Бетховен, доставка
Зоомагазин Бетховен, доставка

Рейтинг: 3.3
95 отзывов
Зоомагазин Четыре Лапы
Зоомагазин Четыре Лапы

Рейтинг: 3.6
40 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 1.8
57 отзывов
ZooMag.ru
ZooMag.ru

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
Method - зоомагазин
Method - зоомагазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ZelAqua интернет-магазин
ZelAqua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Интернет-магазин Зоозавр
Интернет-магазин Зоозавр

Рейтинг: 1.5
19 отзывов
Зоомагазин "Гарфилд"
Зоомагазин "Гарфилд"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Зоомагазин Сомик
Зоомагазин Сомик

Рейтинг: 3.5
2 отзыва