Наталья Отзыв написан 16 июля, 2025 год2 просмотра
Самый ужасный магазин с неадекватными сотрудниками. Был оформлен заказ на определенный интервал времени на доставку лечебного корма. За три часа до нужного времени, звонит курьер и в хамской форме начинает угрожать, что если я не приму заказ сейчас, он его отменит, тк у него заканчивается рабочий день и ему ехать в область. Объяснила, что принять сейчас не могу и такой интервал был выбран потому, что дома до указанного времени никого не будет, 0 реакции. Написала в службу поддержки, поддержали: возможно доставят, а возможно и нет. Раз ваши курьеры позволяют общаться с клиентами так, а вашей службе наплевать, что больная собака осталась без корма, то и на отзыв вам конечно тоже плевать, но хотелось бы что бы все узнали. Не заказывайте здесь ничего.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организована должным образом. Просим Вас принять извинения от лица магазина и службы доставки за неприятные эмоции и причиненные неудобства.
Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона через оператора горячей линии 8-800-700-0050 или по почте [email protected], сохранив в письме текст Вашего отзыва. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
Отвратительный магазин - Отзывы о petshop.ru интернет-магазин
отзыв
Приносим извинения за неудобства.