Приобрел в данном магазине (petshop.ru) сухой корм для кошек (Almo Nature fresh turkey) два мешка по 2кг. Точно такой же корм ранее покупал, но в другом магазине и все было хорошо. Но в этот раз распечатав упаковку и насыпав корм питомцу - был в шоке. После приема корма питомец проблевался и у него дикая диария! Распечатал вторую упаковку - питомец при его запахе просто убегает. 4ре дня корм питомец не ел сухой корм. Пришлось заказать у другого поставщика (у проверенного). В petshop.ru написал, чтобы сделали возврат денежных средств за данный корм, но 2е недели просто молчание с их стороны! Отвратительное качество продаваемых кормов (возможно паль)! А также отношение к клиентам наплевательское! Никому не рекомендую у них вообще что то покупать!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
За такую покупку теперь необходимо лечить питомца!
Очень сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Для нас важно обеспечивать питомцев только качественными кормами, поэтому мы прилагаем все усилия и внимательно относимся к обратной связи от наших покупателей.
Сообщите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона через оператора горячей линии 8-800-700-0050 или по почте [email protected], сохранив в письме текст Вашего отзыва. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с Вами.
Отвратительное качество кормов! - Отзывы о petshop.ru интернет-магазин
отзыв