Ника Отзыв написан 20 ноября, 2024 год23 просмотра
Не так давно у меня появился щенок. И конечно, встал вопрос, где покупать еду и остальные вещи для нужд моего песика. Раньше все товары покупала в местных магазинах. Но недавно решила попробовать онлайн-сервисы и выбор пал на Петшоп. Для себя сделала вывод, что это куда удобнее. Во-первых, не надо тратить время, бегая по магазинам. Заказала, и тебе всё привезли курьером в удобное для тебя время. А во-вторых, на этом сайте предоставлен обширный ассортимент кормов и для аллергичных собачек и для тех, у кого проблемы с пищеварением. Я заказывала более щадящий, мягкий корм для моего щенка по-началу, так как мой питомец еще совсем малыш. И поняла, что корм нам подходит как нельзя лучше, никаких проблем с жкт не было, да и щенок ест с удовольствием. Цены здесь приемлемые, не кусаются. Буду заказывать и дальше.
Удобная доставка, доступные цены - Отзывы о petshop.ru интернет-магазин
отзыв
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Ждем Вас снова!)