Мною был сделан заказ 24.03.2026, оплачен. Доставка запланирована на 25.03.2026 с 20 до23. Курьер Денис позвонил днем 25.03.2026 (в 12.30) с вопросом, могу ли я принять заказ сейчас. Я ответила, что нет, так как по адресу доставки никого нет. Видимо, решив меня наказать, заказ не был доставлен в указанное время. Доставка самовольно перенесена на следующий день, когда заказ уже не будет мне актуален. Телефон курьера не доступен в течение всего интервала доставки. Звонок в магазин с просьбой передать, что доставка актуальна только сегодня, тоже ничего не решил. Связаться со службой поддержки возможно только в часы их работы с 9 до 21. Обращения они принимают, но никакой обратной связи нет. Судя по всему, и работа по обращениям не ведется никакая. Полнейшая безалаберность и безразличие к клиентам. Судя по тому, что такие звонки я получала регулярно, когда заказывала в этом магазине, такое обращение норма.
Недостатки:
отвратительная работа службы доставки и службы клиентского сервиса
безответственность, безразличность, безнаказанность - Отзывы о petshop.ru интернет-магазин
отзыв